|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
че нет никого как всегда в выхи? я была на мрт кароч грыжа моя не изменилась но попала к очень классной тетке неврологичке. все разжевала она мне чем лечиться че принимать-колоть и пр. надо еще дуплекс какой-то сосудов шеи и головы сделать и к ней опять идти кучу упражнений теперь один вопрос кто мне колоть уколы будет потому что таблетки пить - ипануться можно....их оч много во-первых, во-вторых оч долго их пить, уколы быстрее, и через жкт не охота принимать но хз..кто колоть будет мне(((((((( печалька да и таблы эти стоят наверно много, а их самих куча((((( в общем вот бассейн сказала но это нереально с девками не смогу ездить Мишка непредсказуемый....когда может. когда не может.... в общем нереал похудеть срочно(( пля у меня никак не худеецо я то вверх то вниз с этим весом ну кароч печаль печальная аааа детей не поднимать и ваще больш 3 кг не поднимать(( и носить корсет...заказывать в салоне каком-то искать салон еще там три корсета на выбор..но надо его носить пля кароч ужос 7 тыров отдала 6 за мрт и 1 за консультейшн |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
внатуре ипанутся мона хоть бы спине помогло капец а мож просто поставить эту как ее....хз....провокация или че...не помню.... капец...сток огроничений наверно у тя там реально спинка бо-бо |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блокада
ну вот блокаду колоть тока если скрючит как в Тамбове меня скрючило тогда колоть она мне все расписала оч подробно да лан норм я боялась что мне скажут, что там уже на операцию пора бежать но пока жить можно |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин все равно конечно тяжко с двумя и со спинкой больной ну главное чтоб лечение помогло а в баси можно разовый абонемент покупать ну как Миша сможет с девками посидеть или все вместе нас вон сеня звали в басик но мой наклюкался вчера болеет весь день |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
2 раза в неделю обяз сказала в басик(((
ну главное похудеть..и проколоться а еще есть какой-то препарат надо в бурденко купить его потому что они его делают оригинальный и поделать с ним электрофарез 20 процедур три раза с перерывам в мес.... вот он длжен подсушить грыжу и она 100% станет меньше он грит помогает вот мать мне тоже грит что она ж делала с ним электрофарез и у нее с 8,5 мм стала 6 мм грыжа правда у нее уже нога стала сохнуть и ей все равно на оперейшн надо было |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин,юльк (((((
Держись там,не таскай ничего!!! А колоть ваще некому???? Я п тя поколола)),жилиб мы рядом..... А ммож там,в пке какой с медсестрой договориться,ходить к ней....за символическую платц? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Мишка грит попросит мужика. он тут недалеко живет (через неск-ко домов) из медцентра (на работе у Мишки который) у него жена неврологичка
если она сможет то ок если нет, то пойду к нашей дет.медсестре, ну в жопс-то она меня уколет договорюсь...заплачу ей мать попрошу 10 дней поездить ко мне она умеет найду выход она правда орет что то она может то не может ненадежная она канешн.... ну посмотрим блин на улке такой ужас даже иди не охота |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На улке кошмар (((
Вышли подышать за памперсами мирону, и рубашку ему к др купить.....ппц....чуть не подохли Настя уехала вчера на дачу со свекровью и дедом,мирон дома остался Звонит мне ща))) Мама пивееет Грю,привет моя зайка!!! Как ты там? ООтдыхаешь? Она...даааа, мачик ваня,фанаик....мальчик ваня соседский пришел играл с ней,ему лет 5 наверное,веселил ее,фонариком зайчиков делал,она ловила.. Ну и кароч Я ей чет говорю,что скучаю.... Она секунду вот про ваню сказала,грит мам...пака!!! И все...... Чет мну расстроилась.....деть в 2 года не ночует дома....еще и не хочет с мамой говорить.....ваня у нее....важнее))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Мурзилка=))
да у меня Ульянка тоже по телефону так разговаривает а ей 4,5 года -привет как дела? -хорошо -ааа...ну все! пока. чмок-чмок у них много важных дел помимо еще ))) а твоя еще меньше моя ваще по телефону - Катька - как рыба молчит... тока лыбится у меня Ульянка еще нахалка такая)) с бабушкой (маман моей) гутарит - привет. как дела? ты когда приедешь? ты мне подарок купила? вот самое главное ей спросить про подарок мать дорогие подарки не привозит. у нее ж денег не особо но мелочь какую-нить привозит всегда и вот моя тоже привыкла блин я уж матери грю - харош привозить им они блин разбаловались и им не интересно уже, что бабушка приехала им самое главное приезла она че-нить или нет толкьо и разговоры о подарках... грю нефиг баловать пускай лучше будет праздник оттого, что бабушка приехала а не от подарка а мне прям стыдно даже ясно что деть но мы сами виноваты ну в частности мать грю не привози ниче все равно че-нить притащит |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Спасибо, Юль!!!!
Завтра в ростов едем.....буду причащаться.....там батюшка такой.....как сказать, добродушный.....ему я доверяю.....не страшно ему говорить....вот....поеду Очень верю,что все будет хорошо.... |
|
|