![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Шмелюся, с хорошим узи тебя! Мы вчера съехали со старой квартиры. Пока что - к свекрови. Я на учёт и не собираюсь пока. На этой неделе надо успеть подать документы на временную регистрацию по новому месту жительства, тогда и можно будет думать об учёте. Но не раньше чем, через месяц. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, я тоже на учет пока не становилась. Думала на этой неделе, но муж в командировку уезжает до выходных, а малой заболел и в сад не ходит. Так что тоже откладывается. Надеюсь на следующей неделе получится))) у нас кстати если по беременности, то записываться не надо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, Поздравляю!!!!!
![]() Олеся Пузенко, у меня что в первую Б что счас живота особо не видно) я за два месяца набрала два кг, уже неделю вес замер. Но эти два кг так равномерно распредились по всем проблемным зонам, что и не скажешь что беременна, ну если только в животике побольше добавилось, но на общем фоне это не видно))) только начинает все давить ((( и грудь из твердого третьего плавно переходит в четвертый! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня грудь тоже не растет, хотя иногда побаливает, особенно если бежишь или быстро идешь. у меня живот уже довольно большой, но это все из-за кишечника, т.к. постоянное вздутие из-за большого употребления овощей и капусты)))) зато запорами не страдаю))) да и после первой беременности он был совсем не плоский)) так что сейчас уже заметен. у меня и в первую рано очень вылез.
|
![]() |