Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2013, 12:31
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

привет, девчонки) на выходные уезжали в гости, так не добраться до сюда толком было)

читаю вас и валяюсь)) мне бы ваши проблемы)) мне с моим "почти первым" размером только остается надеяться, что молокоферма вырастет))) не, у мнея грудь увеличилась, но почему-то только правая муж говорит "не расстраивайся, у тебя просто одна титька веселая, а другая - грустная")))) короче, левая в печали)
Aisha вне форума  
Old 09.09.2013, 12:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
привет, девчонки) на выходные уезжали в гости, так не добраться до сюда толком было)

читаю вас и валяюсь)) мне бы ваши проблемы)) мне с моим "почти первым" размером только остается надеяться, что молокоферма вырастет))) не, у мнея грудь увеличилась, но почему-то только правая муж говорит "не расстраивайся, у тебя просто одна титька веселая, а другая - грустная")))) короче, левая в печали)
ну у меня после первого ребенка тоже первый остался, а был второй, во время Б и кормления третий))))

сейчас уже второй)))))))

выростет у тебя все)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.09.2013, 12:45
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Margosha, спасибушки)))
Фифачка вне форума  
Old 09.09.2013, 15:38
Unforgettable
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
ИринаРу, С недельками нас)
Девонькииии, не могу...такое очучение что желудок просто стоит и не работает Я полная, как бочка, ничего не помогает, ни киви, ни дыни) ни приседания))
Глицериновые свечи попробуй!)
Unforgettable вне форума  
Old 09.09.2013, 16:30
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

И таааааак, сходила я) все отлииично
сердцебиение 170 уд/мин
яйцо 35 мм
КТР 14 мм
а сам пупсик 6,5 мм
Шмелюся вне форума  
Old 09.09.2013, 16:55
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Шмелюся, поздравляю))))круто!!!

а я девоньки наеврно не встану на учет или встану через сто лет((( еле дождалась этой недели,теперь гвоорят запись только с 18 числа(((хнык расстроилась не могу.....(((
Фифачка вне форума  
Old 09.09.2013, 16:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Шмелюся, с хорошим узи тебя!
Мы вчера съехали со старой квартиры. Пока что - к свекрови.
Я на учёт и не собираюсь пока. На этой неделе надо успеть подать документы на временную регистрацию по новому месту жительства, тогда и можно будет думать об учёте. Но не раньше чем, через месяц.
Olegio вне форума  
Old 09.09.2013, 17:14
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик, я тоже на учет пока не становилась. Думала на этой неделе, но муж в командировку уезжает до выходных, а малой заболел и в сад не ходит. Так что тоже откладывается. Надеюсь на следующей неделе получится))) у нас кстати если по беременности, то записываться не надо.
Тоська86 вне форума  
Old 09.09.2013, 17:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сердцебиение 170 уд/мин
яйцо 35 мм
КТР 14 мм
а сам пупсик 6,5 мм
Ksu.D. вне форума  
Old 09.09.2013, 17:20
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вот еле дождалась этой недели а тут такое мне осмотр необходим,что все в порядке и атк далее.....убивает просто-вам же не срочно?,нет млять,я не спешу,до 9 месяец у меня времени вагон
Фифачка вне форума  
Old 09.09.2013, 17:41
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Пойду завтра к г, а то низ живота болит уже несколько дней, может это и кишочки, но страшновато как-то
RedFox вне форума  
Old 09.09.2013, 17:42
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Шмелюся, поздравляю!
RedFox вне форума  
Old 09.09.2013, 18:38
Мурзик 25
Мама-чайник

Мурзик 25 на пути к лучшему

Цитата:
сердцебиение 170 уд/мин
яйцо 35 мм
КТР 14 мм
а сам пупсик 6,5 мм
Круто поздравляю!! а все никак не соберусь...моя Г. сказала идти только на 10 недельке.......а терпеть уже не могу......сил нет!! так хочу увидеть это маленького пузожителя
Мурзик 25 вне форума  
Old 09.09.2013, 19:42
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем спасибо)
Шмелюся вне форума  
Old 09.09.2013, 19:54
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а я девоньки наеврно не встану на учет или встану через сто лет((( еле дождалась этой недели,теперь гвоорят запись только с 18 числа(((хнык расстроилась не могу.....(((
беременные без записи ведь. у нас сразу ворчат в регистратуре. не беременны? если да, то без записи
Олеся Пузенко вне форума  
Old 09.09.2013, 19:58
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

девочки. у кого второй ребенок. я вес потеряла, но живот округлился. причем заметно так. рано же вообще! у кого как с этим? у меня в первую беременность хорошо помню, живот очень поздно вылез
Олеся Пузенко вне форума  
Old 09.09.2013, 21:25
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Шмелюся, Поздравляю!!!!!

Олеся Пузенко, у меня что в первую Б что счас живота особо не видно) я за два месяца набрала два кг, уже неделю вес замер. Но эти два кг так равномерно распредились по всем проблемным зонам, что и не скажешь что беременна, ну если только в животике побольше добавилось, но на общем фоне это не видно))) только начинает все давить ((( и грудь из твердого третьего плавно переходит в четвертый!
ИринаРу вне форума  
Old 09.09.2013, 22:08
Будущая Мамка
Мама-чайник

Будущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
девочки. у кого второй ребенок. я вес потеряла, но живот округлился. причем заметно так. рано же вообще! у кого как с этим? у меня в первую беременность хорошо помню, живот очень поздно вылез
Любое округление живота до 12-16 недель - это проблемы с пищеварением, тк до этого времени матка находится в лоне и на размер живота никак не влияет. Я одна из обладательниц большого живота на ранних сроках в каждую беременность - токсикоза и чувства меры нет, а аппетит зверский итог: я уже садясь расстегиваю джинсы, которые раньше ремнем поддерживала.
Будущая Мамка вне форума  
Old 09.09.2013, 22:17
Будущая Мамка
Мама-чайник

Будущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение

ой, точно так же думала, когда читала - мне бы ваши проблемы. Я уже начала почитывать насчет маммопластики, тк из 2 до Б остался висящий, разный полупервый, он меня просто убивает, не могу и не хочу с таким жить. Но тут узнала, что снова беременна... причем пока у меня грудь никак не меняется - ни ноет, ни наливается, такое ощущение, что она окончательно завяла((((
Будущая Мамка вне форума  
Old 09.09.2013, 22:25
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у меня грудь тоже не растет, хотя иногда побаливает, особенно если бежишь или быстро идешь. у меня живот уже довольно большой, но это все из-за кишечника, т.к. постоянное вздутие из-за большого употребления овощей и капусты)))) зато запорами не страдаю))) да и после первой беременности он был совсем не плоский)) так что сейчас уже заметен. у меня и в первую рано очень вылез.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема