Добралась до компа, счас что нибудь выберу и отправлю Варе.
Цитата:
Сообщение от Анюсик
у меня ипотека, мне осталось платить всего 8 лет 
|
А на сколько лет изначально брала?
Про зарплаты... В Мск чтоб получать хорошую зп, надо что то из себя представлять - опыт работы очень важен, если конечн ты не вундеркинд)) У меня друг работает в центрабанке в отделе IT, пришел 2 года назад на 15тр. Сейчас зп 36тр. Да, отпускные зато 3 оклада, шикарный соцпакет, ипотеку можно взять под 5%. Но тем не менее - зп невысокая для такой организации. Другой работает на таможне - не сильно отличается ситуация. А про ФМС, ФНС и прочие госструктуры, а та же почта россии? Мама моя работала за 8тр год. и работают люди, и живут как то. Я не спорю, что есть люди у кого зп в разы больше. У мужа вон у директора зп была 600тр))) Ниплохо так)) Мы кредит на 5 лет брали чтоб авто за 500тр купить, а у него зп за месяц больше

Но тем не менее средняя зп по москве не больше 25тр... Это наверн по большей части молодеж касается, тк с опытом и зп выше. Но жить то в молодости хочется тоже))
По поводу дележки квартир - я недавно оч удивилась. знакомые с соседнего подъезда разводятся. 2 года назад взяли в ипотеку 3шку на 25 лет, сынишке около 5 лет. Мы с мужем больше общаемся. Так вот он говорит, что уходит в комнату тещи, которая умерла год назад и за которую они платят ипотеку. А 3шку оставляет жене с сыном и собирается бОльшую часть платить сам. Я вот не считаю, что это правильно...Правильнее было бы разменять наверн и поделить двушка + однушка и комната в коммуналке. Можт конечн пока на словах так говорит, не знаю, как будет на деле.
Я вот иногда в шутку мужа выгоняю к маме, хотя квартира по сути пока свекрови))