Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2017, 10:14
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маш,ну как же так..бедный сынулькапусть синяк поскорее проходит!!!!Гепариновой мазью мазать можно..она хорошо помогает
Спасибо большое!!! Вчера пошли к лору, а лор как увидела нашу шишку, то сразу медсестру отправила за какой-то мазью от ушибов, обмазали его и сегодня прямо сразу видно, что лучше!!! А мы еще троксевазинчиком сегодня помажем, а то долгитом малышам нельзя мазать!!!
Машутка вне форума  
Old 19.04.2017, 22:07
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Так,были мы сегодняиу врача. Все норм. Больше нас только пугали)))
Никакого мононуклеоза,а то я столько ужасов уже начиталась.
Кашель еще сильный,но с утра и вечером,днем не кашляет.
И сопли,будь они неладны)
А в целом норм)
Лисёнок вне форума  
Old 20.04.2017, 09:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Вик,ну для нес тоже снег в апреле не совсем обычное явлениеХоть мы и севернее....

Тань,я так и думала,что нет у вас мононуклеоза!!!!
Выздоравливайте окончательно
Юлик вне форума  
Old 20.04.2017, 10:00
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Так,были мы сегодняиу врача. Все норм. Больше нас только пугали)))
Никакого мононуклеоза,а то я столько ужасов уже начиталась.
Сейчас все перестраховываются с ним!!! Ну и отлично, что все обошлось!!! Выздоравливайте быстрее!!!
Машутка вне форума  
Old 02.05.2017, 08:05
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Девочки,всем привет
Чего у нас тишина такая...все отдыхают?

Тань,как сынок?Поправился?Как сессия?

Маш,у вас шишка прошла?В сад ходите?

Вик,вы как?Чем занимаетесь?Как сама?Кашель оставил тебя?

Юль,вы как?

Кто что делал на праздники?Погодка вроде наладилась
Юлик вне форума  
Old 02.05.2017, 09:51
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Маш,у вас шишка прошла?В сад ходите?
Наша шишка проходит потихоньку, в садик ходим!!!

Цитата:
Кто что делал на праздники?Погодка вроде наладилась
На свадьбе брата были. Потом на дачу уехали и праздновали годовщину свадьбы родителей, короче устали... Как-то так!!!
Юля, а вы кака??? Что делали???
Машутка вне форума  
Old 02.05.2017, 10:15
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет девочки! Я на работе.
В выходные дома были, убирались и просто дурака выляли)
laska24 вне форума  
Old 02.05.2017, 15:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,да мы ничего особо..субботу и воскр. я работала...у меня 1-2 выходные...вчера дела делала...стирки море...погулять сходили,до гаража прокатилась...
Думала посмотрим как велик сыну,может заберем,Но в гараж не попали(((Сама накосячила..и брат помог...эх..отвезли ему ключи..теперь жду когда он гараж откроет..резину надо менять..а то скоро в деревню ехать))))
Завтра у сына утренник в саду..схожу с утра..а в ночь на работу уже..эх..вот ждешь-ждешь выходных,а они так быстро пролетают((((
Юлик вне форума  
Old 03.05.2017, 23:00
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
Да что-то у нас ничего нового)
Андрюха поправился. Счас опять сопливит,но это уже на зубы
Сессию закончила.в этот раз как-то все быстро и легко)
Официально я на 4-м курсе)
В вск были у Ксюни на концерте)
А так,на майские дома были
У меня в саду субботник был
В общем,ничего интересного)
Лисёнок вне форума  
Old 05.05.2017, 21:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Тань,с окончанием сессии
Когда выпускной будет у Ксюши?Отмечать будете?

Как у кого дела?Опять тишина...

Вик...аууууу...ты где?
Юлик вне форума  
Old 05.05.2017, 22:34
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!

Юляш, тут я ))

Вся в бегах вечных, на форум заскакиваю на 5 минут, где-то успеваю отписаться, где-то нет... сама себя уже не помню...

Кир мой в Москве сейчас. 7-го прилетает обратно )) Уехал к другу в гости, отдыхает. А я тут поседела окончательно пока он летел туда 2 часа..... вот теперь 2 часа обратно пережить.... эх... первый раз за 19 лет ребенка одного так далеко от себя отпустила.... как страшно от себя детей отпускать все-таки... взрослые или нет они все-равно детьми остаются.... как хорошо когда в кроватке лежат в подгузниках ))) лучшее время для матери )))

У Соньки сегодня утренник был к 9 мая... Запускали красные шарики в небо... потом весь день гуляли с ней... нагулялась и уснула в 10 вечера.... хоть какой-то плюс от этих гулек для меня ))) дите рано спать ложится )))
Викуля! вне форума  
Old 06.05.2017, 08:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все привет
Вик,я сама самолетов жутко боюсь...не знаю..наверно своих бы не отпустила..ну это что самолета касается...

А так..пока не знаю....я вот по себе сужу...у меня мама как-то спокойна была в этом плане..я и младше была,в Москву одна к брату ездила(он меня на концерт звал Бутусова)..в 20 лет ездили с родственницей(девочкой) она к своему мужу,а я к своему будущему мужу...в Москву тоже...осенью..из города в 8 выезжали...около 11 вечера в Москве были..а там ещё в область пол часа ехать...правда я в 21 уже замужем была...и сама с ребенком
Но не знаю..я бы свою наверно тоже побоялась отпустить..не знаю...пока сложно конечно судить...

А фоточки с утренника есть?Покажешь?

У нас тоже утренник был...но праздник весны..на 9 ничего не делали..может потому,что они маленькие пока..не знаю
Юлик вне форума  
Old 06.05.2017, 11:11
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!
У нас 19 у Ксюни выпускной)
И 19 у меня в саду
Если бабушка сможет,то сходит,а с Андреем подруга посидит
Я точно не смогу

У нас вчера тоже праздник в честь победы был
Начиная со средней группы.
Ваши филонят,Юль)))
Лисёнок вне форума  
Old 06.05.2017, 14:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань,так у нас на той неделе был праздник весны...2 утренника на одной неделе...или 2 подряд вряд-ли кто-нибудь потянул бы
А где отмечать будут?
Юлик вне форума  
Old 06.05.2017, 22:01
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Выпускной?
В усадьбе))))
19 будет в школе торжественная часть)
Ксюня и еще 2 девочки танцуют)))
А 20 будет в усадьбе ивановское)))
Там у них квест и обед в дворянском стиле)))

Добавлено через 1 минуту

Что-то поздно у вас праздник весны))) у нас в апреле был)
В марте -8 марта
В апреле-праздник весны
В мае-9 мая

А вообще заманали,каждый месяц праздник.
Лисёнок вне форума  
Old 06.05.2017, 22:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань,у нас был после НГ на 23февраля спортивный праздник,на 8 марта там понятно..ну и вот праздник весны былПерерыв тоже маленький почти везде получается(особенно на 23 и 8)...не знаю почему так..четно
Ещё забавно...что сын на празднике весны стих рассказывал..необычно..тем более мне с ним учить ничего не давали..не знаю..наверно сами выучили в саду...
Цитата:
А вообще заманали,каждый месяц праздник.
Ну это да...воспитателям конечно..тяжко...что-то придумать надо..выучить всё..организовать...

Интересная у вас программа
А вы какого учиться заканчиваете?Сейчас только сообразила..что рано что-то у вас всё
Юлик вне форума  
Old 07.05.2017, 07:31
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

26,кажется,
Но я решила,что после выпускного не будет в школу ходить
Они уже почти не учатся.
2 дня тут все уроки маршировали и песни военные распевали,вчера у них концерт был.
Контрольные все написали,пусть дома спит))))
Лисёнок вне форума  
Old 07.05.2017, 20:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ого..как у вас...

У нас контрольные начнутся после майских как обычно...а учебный день последний 29
Ну как последний...линейка будет,дневники отдадут и классный час
А так вплоть до 26 будут учиться по полной...
Юлик вне форума  
Old 08.05.2017, 01:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
А так..пока не знаю....я вот по себе сужу...у меня мама как-то спокойна была в этом плане..я и младше была,в Москву одна к брату ездила(он меня на концерт звал Бутусова)..в 20 лет ездили с родственницей(девочкой) она к своему мужу,а я к своему будущему мужу...в Москву тоже...осенью..из города в 8 выезжали...около 11 вечера в Москве были..а там ещё в область пол часа ехать...правда я в 21 уже замужем была...и сама с ребенком
Но не знаю..я бы свою наверно тоже побоялась отпустить..не знаю...пока сложно конечно судить...
Юль, ну по себе вообще трудно судить )))) вот у моего Кира девушка есть, она его старше почти на год.... они одногодки, но у нее в январе ДР, а у него в декабре... в итоге разница почти год.... так вот ей 20 лет... мы с ней ехали обратно с аэропорта, как Кира проводили на самолет и болтали по дороге.... так вот она говорит мол 20 лет какой кошмар, старая она уже ))))) и в то же время говорит детей еще рано, сам еще дите ))))) вообщем с какой стороны посмотреть на возраст получается.... )))) ну я тоже с ней согласилась, что в 20 лет рано еще детей.... а потом сижу и говорю.... блин, а ведь у меня в 20 лет Киру уже 2 года было! И я считала это нормальным.... лично для себя.... я в 18 была как то взрослее, чем она в 20.... люди все разные...

Ну и плюс расстояния.... вот у вас до Москвы 3 часа на автобусе, а у нас если на автобусе, то минимум 13 часов ехать.... есть же разница.... у нас до деревни нашей 2 часа на машине.... это совсем не далеко.... Москва от нас все-таки далеко... вообще любой транспорт страшен.... но вот самолет как то все-таки более боязно для меня.... причем самой мне может и не страшно было бы лететь.... а вот ребенка одного в самолет страшно .... пусть и взрослого.... он же от этого не перестает быть мои ребенком.... Я думаю и твоя мама за тебя переживала и боялась... А куда деваться.... дети растут, как то надо их от себя отпускать.... иначе они жизнь никогда не увидят у нас под юбкой.... вот и отпускаем.... страшно до жути, а что делать....
Цитата:
А фоточки с утренника есть?Покажешь?
да там както всъ сумбурно было.... я ее а=даже не пофоткала сама жалею (( видео только сняла, а фотки какие то все со стороны в общей толпе...
Цитата:
дневники отдадут
а у вас еще бумажные дневники? А то я вчера с кумой общалась, так у них уже электронные дневники, бумажных нет
Викуля! вне форума  
Old 08.05.2017, 13:38
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас тоже электронные дневники,бумажных нет. Вернее в сентябре дали. А домашка тоже в эл дневнике фиксируется,они никто и не носят. А нафига? Оценки туда не ставят, объявлений и замечаний не пишут. Домашку дети тоже счас не зап сывают,или что-то на листочке.
Единственное,инета не будет и усе))))

В 20 лет мне кажется я такой дурочкой была)))
О детях точно не думала)))
Я тогда и о семье не мечтала)))
Погулять бы)))
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема