![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
26,кажется,
Но я решила,что после выпускного не будет в школу ходить Они уже почти не учатся. 2 дня тут все уроки маршировали и песни военные распевали,вчера у них концерт был. Контрольные все написали,пусть дома спит)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого..как у вас...
У нас контрольные начнутся после майских как обычно...а учебный день последний 29 ![]() Ну как последний...линейка будет,дневники отдадут и классный час ![]() А так вплоть до 26 будут учиться по полной... |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и плюс расстояния.... вот у вас до Москвы 3 часа на автобусе, а у нас если на автобусе, то минимум 13 часов ехать.... есть же разница.... у нас до деревни нашей 2 часа на машине.... это совсем не далеко.... Москва от нас все-таки далеко... вообще любой транспорт страшен.... но вот самолет как то все-таки более боязно для меня.... причем самой мне может и не страшно было бы лететь.... а вот ребенка одного в самолет страшно ![]() да там както всъ сумбурно было.... я ее а=даже не пофоткала ![]() а у вас еще бумажные дневники? А то я вчера с кумой общалась, так у них уже электронные дневники, бумажных нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже электронные дневники,бумажных нет. Вернее в сентябре дали. А домашка тоже в эл дневнике фиксируется,они никто и не носят. А нафига? Оценки туда не ставят, объявлений и замечаний не пишут. Домашку дети тоже счас не зап сывают,или что-то на листочке.
Единственное,инета не будет и усе)))) В 20 лет мне кажется я такой дурочкой была))) О детях точно не думала))) Я тогда и о семье не мечтала))) Погулять бы))) |
![]() |