![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ой блин я сразу же вспоминаю в таких случаях..у мужа на работе как-то устанавливали кухню дедку..и там пришлось что-то подпиливать..естественно спил никак не закрыт..вот он приходил и всемнервы трепал,что у него из кухни выделяется формальдегид и он спать не может.. девочки,мы живем в таком мире..в пластиковых окнах, с ламинатом и линолеумом на полу, в загазованных городах, на гмошных продуктах, пользуемся ядовитой химией..лепим её на ногти, волосы и прочие места... и при этом бояться съесть шпртоы..для меня это ханженство)) честно..никого не призываю есть канцерогенные шпроты)) кушайте на здоровье что хотите) ![]() я не боюсь их ![]() а то что касается фаршированных яиц, шпротов и прочего..ну да они из советского времени...хотя на счет шпрот сомневаюсь..но до сих пор миллионы людей фаршируют яйца, выкладывают шпроты, режут оливье, покупают мандарины и советское шампанское, делают заливное из рыбы и языка ..а на 8ое марта делают салат мимоза..да может это жуткий совок...но по-мне так это наоборот какая-то традиция, теплая ,добрая..в том числе из моей семьи..я этого не чураюсь) просто в нашем детстве..не было да того что есть сейчас..яств..но вот как раз эти яства доступны..кушай хоть каждый день..и нет в них никаких новогодних мандарин) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() может быть может быть) на счет лечь спать мы то конечно давно с детьми отмечаем, дома, по семейному и друзья все уже семейные и осёдлые но вот поймала себя на мысли, что охота всю ночь погудеть)) как раньше без детей) до утра) не так прям что очень хочется до жути, но не отказалась бы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а для меня идеальный новый год
это поужинать часов в 8 вкусно ну там на горячее рыбку какую-нить а вообще можно без горяего например салатик какой-нить легкий, бутер с икрой. рыбки солененький овощей свежих чуток совсем больше ниче не надо ну холодец мужу так и быть вот кстати про холодец ваще заыла но я его не люлю а муж тащится ну ему прям ваще-ваще крошечку да даже фиг с ним если народу много все равно поужинать в 8 и все а в 12 встретить с шампанским и фруктами ну на крайняк канапешками нееееееееет пля все нажираются а потом пыхтят сидят |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не-не,Юлианн, я люблю выпендриться..сделать какой-нибудь салатик и из попы дракона политый соусом из южноамрекианского папоротника)) но потом мне приходится либо выкидывать либо жрать самой это)) поэтому всегда есть что-то из традиционного))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо эмэндэмс
люлююююююю мы с девками каааак нажремси иной раз))))))))) "катышков" дошираки любила когда работала иначе ваще с голодухи и невеликой зп можно сдохнуть было и кофе еще тоннами и папиросы ваще капец не Оль ты права что вокруг все вредно я полностью согласна но хоть как-то стараться меньше вредностей поглощать хотя если так посудить то наверно и нечего жрать тогда если вредности убрать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне всё равно приятно втарить пару кг мандарин на нг ))) хоть я и ем их когда хочу. и весь декабрь ем. и к нг подкуплю )
мандарины пахнут новым годом ))) детством )))) шпроты пахнут тоже вкусно ) шашлык содержит не меньше канцерогенов...так то )))))))) и у меня есть свои традиции. какие-то с детства прижились. какие-то родились вместе с рождением нашей семьи. но они у меня есть. и мне не важно сходятся они с чужими или нет. раздражают они кого-то или нет ) это моя жизнь. моя семья. наши традиции. ))) и поэтому мне не важно кто покупает икру только на нг, а кто каждый день. кто на нг покупает лобстера. а кто яйца фарширует. я не позавидую и не раздражусь ) а только порадуюсь за чужие радости ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, если сесть в 8 часов, со вкусненькой закуской
тоооо к 12 часам уже все наклюкаются так, что единицы поднимут бокалы ну во основном канешн мужчины) т.к. НГ и закусь и стол - грех не начать отмечать праздник а вообще ну что мешает не кушать в 12 часов) ну пускай стол ломится, можно не есть всё это) я имею в виду девчат, которые фигуру блюдут и вообще приверженцы здорового образа жизни) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, ну смаря какая семья наверно
ну вот даже если мы своей семьей то муж пить не будет ну даже полбутылки он выпьет=)) ему как слону дробина если честно ну и вот в Тамбове мы вообще по скромному как-то мы как-то на 2 недели растягиваем спиртное в итоге много канешн но никто не наклюкивается а есть да... кто к 12 будет под столом игого говорить))) ну вот я писала я почти не ем на нг но все равно ощущение будто я обожралась(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
просто интересно Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |