Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 21:17
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

новый год главное отметить душевно и с теми с кем тебе приятно)
и главное шоб нхто не испортил праздник)
Мирная вне форума  
Old 18.12.2013, 21:17
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ахахахахаха
мама с попой
бгггг. Юль))))))) заметила)))))
ну это я чейто очепяталась

Юль
зато экономия
один салат сделал и все сыты)))
точно
мне нужен самый сытный салат

чтоб и горячее не готовить)
ой на мой вопрос - что вкусного приготовить на НГ, Саша ответил - домашние пельмешки

так что по тихоньку русские наверное отходят от традиций: оливье, шуба, икра, шпроты)
моему вон пельмени подавай
Юлианна вне форума  
Old 18.12.2013, 21:18
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
анекдот
наверно знаете
вспомнилос

семья не великого достатка пришла в ресторан первый раз
мама с папой и сын
заказали по скромному
сидят трапезничают
за другим столом богач сидит
у него стол ломится
он посмотрел на парнишку маленького и ему жалко его стало
он его зовет к себе за стол типа покушать от души
мама - спасибо, но наш мальчик сыт
богач - ну вот и я говорю. пусть не ссыт и ко мне за стол садится
))
Мирная вне форума  
Old 18.12.2013, 21:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
новый год главное отметить душевно и с теми с кем тебе приятно)
и главное шоб нхто не испортил праздник)
точно. поесть и лечь спать

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
точно

ой на мой вопрос - что вкусного приготовить на НГ, Саша ответил - домашние пельмешки

так что по тихоньку русские наверное отходят от традиций: оливье, шуба, икра, шпроты)
он с моим не созванивался?
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2013, 21:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
точно

пельмешки это супер
Мирная вне форума  
Old 18.12.2013, 21:21
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой блин
я сразу же вспоминаю в таких случаях..у мужа на работе как-то устанавливали кухню дедку..и там пришлось что-то подпиливать..естественно спил никак не закрыт..вот он приходил и всемнервы трепал,что у него из кухни выделяется формальдегид и он спать не может..

девочки,мы живем в таком мире..в пластиковых окнах, с ламинатом и линолеумом на полу, в загазованных городах, на гмошных продуктах, пользуемся ядовитой химией..лепим её на ногти, волосы и прочие места... и при этом бояться съесть шпртоы..для меня это ханженство)) честно..никого не призываю есть канцерогенные шпроты)) кушайте на здоровье что хотите)
я не боюсь их если в охотку, то могу купить баночку..а еще о ужас я могу сожрать лапши доширак..а ребенку позволяю съесть м&м с бесконечным количеством красителя..а еще суп готовлю из консервов и тушенку ем из банки!

а то что касается фаршированных яиц, шпротов и прочего..ну да они из советского времени...хотя на счет шпрот сомневаюсь..но до сих пор миллионы людей фаршируют яйца, выкладывают шпроты, режут оливье, покупают мандарины и советское шампанское, делают заливное из рыбы и языка ..а на 8ое марта делают салат мимоза..да может это жуткий совок...но по-мне так это наоборот какая-то традиция, теплая ,добрая..в том числе из моей семьи..я этого не чураюсь)
просто в нашем детстве..не было да того что есть сейчас..яств..но вот как раз эти яства доступны..кушай хоть каждый день..и нет в них никаких новогодних мандарин)
Oka вне форума  
Old 18.12.2013, 21:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у мя муж уважает шпроты,хотя они и оч вредны
а мне нра когда чёрный хлеб поджаривают , натрают чесноком и шпроты там ещё кладут
Мирная вне форума  
Old 18.12.2013, 21:24
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
точно. поесть и лечь спать

он с моим не созванивался?

может быть может быть)

на счет лечь спать
мы то конечно давно с детьми отмечаем, дома, по семейному
и друзья все уже семейные и осёдлые
но вот поймала себя на мысли, что охота всю ночь погудеть)) как раньше
без детей) до утра)
не так прям что очень хочется до жути, но не отказалась бы
Юлианна вне форума  
Old 18.12.2013, 21:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а для меня идеальный новый год
это поужинать часов в 8
вкусно
ну там на горячее рыбку какую-нить
а вообще можно без горяего
например салатик какой-нить легкий, бутер с икрой. рыбки солененький
овощей свежих чуток совсем
больше ниче не надо
ну холодец мужу так и быть
вот кстати про холодец ваще заыла
но я его не люлю
а муж тащится
ну ему прям ваще-ваще крошечку
да даже фиг с ним если народу много
все равно
поужинать в 8
и все
а в 12 встретить с шампанским и фруктами ну на крайняк канапешками
нееееееееет пля
все нажираются а потом пыхтят сидят
freken вне форума  
Old 18.12.2013, 21:28
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не-не,Юлианн, я люблю выпендриться..сделать какой-нибудь салатик и из попы дракона политый соусом из южноамрекианского папоротника)) но потом мне приходится либо выкидывать либо жрать самой это)) поэтому всегда есть что-то из традиционного))
Oka вне форума  
Old 18.12.2013, 21:29
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ооо эмэндэмс
люлююююююю
мы с девками каааак нажремси иной раз))))))))) "катышков"
дошираки любила когда работала
иначе ваще с голодухи и невеликой зп можно сдохнуть было
и кофе еще тоннами и папиросы
ваще капец
не Оль ты права что вокруг все вредно
я полностью согласна
но хоть как-то стараться меньше вредностей поглощать
хотя если так посудить то наверно и нечего жрать тогда
если вредности убрать
freken вне форума  
Old 18.12.2013, 21:30
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне всё равно приятно втарить пару кг мандарин на нг ))) хоть я и ем их когда хочу. и весь декабрь ем. и к нг подкуплю )
мандарины пахнут новым годом ))) детством ))))
шпроты пахнут тоже вкусно ) шашлык содержит не меньше канцерогенов...так то ))))))))
и у меня есть свои традиции. какие-то с детства прижились. какие-то родились вместе с рождением нашей семьи. но они у меня есть. и мне не важно сходятся они с чужими или нет. раздражают они кого-то или нет ) это моя жизнь. моя семья. наши традиции. )))
и поэтому мне не важно кто покупает икру только на нг, а кто каждый день.
кто на нг покупает лобстера. а кто яйца фарширует. я не позавидую и не раздражусь ) а только порадуюсь за чужие радости )))
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2013, 21:31
Юлианна
Мама-практикант

Юльк, если сесть в 8 часов, со вкусненькой закуской
тоооо к 12 часам уже все наклюкаются так, что единицы поднимут бокалы
ну во основном канешн мужчины) т.к. НГ и закусь и стол - грех не начать отмечать праздник

а вообще ну что мешает не кушать в 12 часов) ну пускай стол ломится, можно не есть всё это)
я имею в виду девчат, которые фигуру блюдут и вообще приверженцы здорового образа жизни)
Юлианна вне форума  
Old 18.12.2013, 21:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, ну смаря какая семья наверно
ну вот даже если мы своей семьей то муж пить не будет
ну даже полбутылки он выпьет=)) ему как слону дробина если честно
ну и вот в Тамбове мы вообще по скромному как-то
мы как-то на 2 недели растягиваем спиртное
в итоге много канешн
но никто не наклюкивается
а есть да...
кто к 12 будет под столом игого говорить)))

ну вот я писала я почти не ем на нг
но все равно ощущение будто я обожралась((((
freken вне форума  
Old 18.12.2013, 21:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

во, холодец это супер изыск
его зае*ёшься делать

ох уж этот эмэмдэмс
Мирная вне форума  
Old 18.12.2013, 21:36
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
не-не,Юлианн, я люблю выпендриться..сделать какой-нибудь салатик и из попы дракона политый соусом из южноамрекианского папоротника)) но потом мне приходится либо выкидывать либо жрать самой это)) поэтому всегда есть что-то из традиционного))
Оль а ты эту попку дракона часто делаешь? ну вот как часто тебе хочется выпендрится?
просто интересно

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а мне всё равно приятно втарить пару кг мандарин на нг ))) хоть я и ем их когда хочу. и весь декабрь ем. и к нг подкуплю )
мандарины пахнут новым годом ))) детством ))))
шпроты пахнут тоже вкусно ) шашлык содержит не меньше канцерогенов...так то ))))))))
и у меня есть свои традиции. какие-то с детства прижились. какие-то родились вместе с рождением нашей семьи. но они у меня есть. и мне не важно сходятся они с чужими или нет. раздражают они кого-то или нет ) это моя жизнь. моя семья. наши традиции. )))
и поэтому мне не важно кто покупает икру только на нг, а кто каждый день.
кто на нг покупает лобстера. а кто яйца фарширует. я не позавидую и не раздражусь ) а только порадуюсь за чужие радости )))
Юлианна вне форума  
Old 18.12.2013, 21:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот чтоб в 8 поесть и потом не есть ))) и чтоб никто не напился..надо дома без гостей встречать )))
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2013, 21:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

конечно жэ Олико мы живём в пластике) и в гмо
Мирная вне форума  
Old 18.12.2013, 21:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
его зае*ёшься делать
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2013, 21:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
его зае*ёшься делать
Цитата:
конечно жэ Олико мы живём в пластике) и в гмо

ох выпрут нас с форума нафик за звездочки
freken вне форума  
Закрытая тема