Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2014, 14:59
Olga Yusupova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olga Yusupova на пути к лучшему

alenabarsik, да да да из Петрозаводска=)
Olga Yusupova вне форума  
Old 21.09.2014, 15:03
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Olga Yusupova Посмотреть сообщение
alenabarsik, да да да из Петрозаводска=)
ну вот смотри что я поискала у вас в городе,может что то пригодится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а так можно еще поискать какие нибудь группы совместных закупок
alenabarsik вне форума  
Old 21.09.2014, 16:07
Olga Yusupova
Мама-чайник

alenabarsik, ой спасибочки=)буду рыться=)
Olga Yusupova вне форума  
Old 21.09.2014, 16:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, привет!
Я с завтрашнего дня взяла больничный на неделю, поэтому дочку взяли к себе.

Я много чего беру на сп или на бб в разделе сп.
Все малышковое сейчас буду там заказывать
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.09.2014, 16:30
Olga Yusupova
Мама-чайник

MamaPomidorki, это где?я в сокращении не догоняю=)))))))))))

Добавлено через 6 минут

alenabarsik, одна группа очень порадовала!!!!!!!!!!!!!магазин существет у нас в городе и цены приемлемые и выбор есть,разница лишь в том, что он не в центре города=)
Olga Yusupova вне форума  
Old 21.09.2014, 16:41
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Olga Yusupova, ну попробуй еще сама в контакте в поиске поискать или в яндексе
я тоже так искала у нас в городе и нашла очень хорошие магазины с огромным выбором и ценами в 5 раз ниже чем в Детском мире
alenabarsik вне форума  
Old 21.09.2014, 17:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Оль, сп- это совместные покупки. Люди объединяются и покупают чуть дороже опта, но дешевле магазина.
Для примера, у меня проблемные ноги 42р-р обуви, беру одну фирму уже 7лет. Пока работала, могла позволить себе, а в декрете нашла сп, так там обувь в два раза дешевле, а то и больше. В прошлом сезоне зимние ботфорты взяла за 3тыс, а в магазине их видела за 11. Сейчас осенние туфли в магазе были за 6 тыс, в закупке 1,2
Дочке ортопедическую обувь так же беру.
У меня у самой закупки трикотажа из Тамбова и можжевеловых бусин
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.09.2014, 09:36
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

а мы сегодня тоже шашлык сделали я даже позволила бокальчик домашнего вена

Добавлено через 13 часов 2 минуты

Всем привет ,
Olga Yusupova, с неделькой , а у нас такая погода бяка сегодня пасмурно ветрено и дождик пойдёт наверное пойдёт, а я сейчас за подарком поеду для малышки на крестины для малышки.
Alena25 вне форума  
Old 23.09.2014, 13:17
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Bribery, Kissa85, Акулочка, MamaPomidorki, девочки с неделькой, опять все портезанят
Alena25 вне форума  
Old 23.09.2014, 14:42
Kissa85
Гость

Привет всем!! Леночка спасибо!!! Я уже устала работать пару недель поработаю и хочу на пару недель на больничный сходить

Old 23.09.2014, 16:20
Alena25
Мама-умница

Kissa85, Инна ещё месяц и декрет терпи чуток осталось ,а я сегодня онализы сдаю теперь 3 числа на приём пойду
Alena25 вне форума  
Old 23.09.2014, 17:09
Kissa85
Гость

Мне 13 на прием а 12 сдам анализ, да месяц и если бы я на своем месте работала а не эта облегченка тыняешься прячишся чтобы лишней работы не поткинули , хорошо что у меня моя нарядчица женщина хорошая прикрывает меня всегда если раньше уйду или позже приду и было такое что целый день закрывала мне

Old 23.09.2014, 17:28
Alena25
Мама-умница

ты прям как мой муж от лишней работы прячешься , что там с вами на на Ж/Д дороги делают , он у меня сегодня так прятался от лишней работы что в детский магазин забрёл и купил Софийке куклу сказал как родится подарит уж больно она ему понравилась такое с ним впервые
Alena25 вне форума  
Old 23.09.2014, 18:48
Kissa85
Гость

Работы мало на Донецк не ездят из вашего направления только Константиновка осталась

Добавлено через 3 минуты

С покупкой вас, а тебе понравилась?

Old 23.09.2014, 20:02
Alena25
Мама-умница

она идёт от 0 мес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прикольная одним словом я на подобие бабочку хотела , у нас же пол дороги разворотили минами снарядами а всё взаимо связано у нас товар некто не возит пассажирские поезда не ходят
Alena25 вне форума  
Old 23.09.2014, 20:27
Kissa85
Гость

Классная кукла!!!

Добавлено через 6 минут

У нас тоже есть любимая игрушка с 3 месяцев с нею спит и до сих пор заяц полосатый он уже штопаный перештопаный и уже и стирать страшно а то розвалиться, а спит только с ним на море к маметолько с ним он такой страшный и такого нигде нету

Old 23.09.2014, 22:52
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Alena25, спасибо. С недельками девочки. Привет всем. Я сегодня у врача была. Прибавила за две недели 350 грамм)))Похвалили . А по моим ощущениям я уже необъятная совсем))) Анализы хорошие. Декрет у меня начнется 14 ноября. От судорого прописали витрум пренатал и магнеВ6 .

Добавлено через 1 минуту

А еще у меня Ромка опять заболел.Кашель сильный опять. Будем до понедельника дома сидеть.
Акулочка вне форума  
Old 24.09.2014, 07:38
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Привет, девчат! Всех с прошедшими недельками!! Совсем я пропала, сдавала свой экзамен. Мужественно отсидели сегодня весь день с пузом, все сдали, дальше готовимся) мы растем, деремся активно, каждый вечер папу пинаем)) сейчас ищу себе зимнее пальто, чтоб влезать с пузом, как-то хочется, чтоб оно не только на 2 месяца пригодилось....
Я смотрю, уже во всю детские вещички присматриваете, класс!)
Tina' вне форума  
Old 24.09.2014, 07:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет!
Я вся в домашних делах, шуршу по дому и дочка не дает посидеть за буком.
Всех с недельками!

Тин, а если посмотреть слингокуртку или пальто. По факту тебе большой размер понадобится на 2-3 месяца. Я буду стараться не покупать ничего большого, т.к. потом особо носить не будешь, а деньги потратишь.
Детсткое я еще и не думала смотреть
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.09.2014, 08:03
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

MamaPomidorki, вот как раз хочу какой-нибудь безразмерный вариант подыскать, а то как-то глупо только на пару месяцев... может, и зима тут нехолодная будет я еще тоже ничего для мелкого не выбирала, только коляски в интернете посматриваю)
Tina' вне форума  
Закрытая тема