Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2014, 10:29
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Дарья Д хороший стульчик, а слинг май?
.
Да. Удобная штука!
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 10:53
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Олеся, добро пожаловать))

Даш, классный май))) из какой ткани шила? Я разные уже попробовала, самые удобные из джинсы... цепкость супер))
А тебе не тяжело так низко? Я гораздо выше ношу...

Мы Васюльку вчера покрестили)))
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 11:34
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Aries, доченьку с ангелом хранителем!!! Пусть оберегает ее!!!
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 11:55
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем приветик!

Даша, стульчик хороший, мне понравился. Латоша хорошулька глазастенькая! ТТТ на вас.
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 11:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Василису с крешением!!! я до лета потерплю, тем более нету крестных достойных.
Я Родиона уже во всю сажаю, потому что он орет если не сажать. Дочь тоже с 5мес сажала, в 5,5она уже хорошо сидела, в 6м уверенно не заваливаясь. В стуле сидим, лежим, иногда даже на животе. Лучшая игрушка на кухне это ложка чайная (но тут я слежу чтоб тем концом пихал) мы уже неделю как пересели в прогулку. Нам обоим нравится, но вот он уже три недели кашлиет, жду завтра или послезавтра педиатра (она платная поэтому так долго, но хорошая. Вызовов много у нее)
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 11:57
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Наташа, с крещением вас! И сегодня вам 5 месяцев! Поздравляю Василису!
Old 03.11.2014, 11:57
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

А в прогулке он сидит все время???
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 11:59
MARGOS
Мама-теоретик

Я в стульчик полулежа кладу пока.
А у нас что то носиком хрюкает дня 3...сопит ночами
Old 03.11.2014, 12:30
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение

Даш, классный май))) из какой ткани шила? Я разные уже попробовала, самые удобные из джинсы... цепкость супер))
А тебе не тяжело так низко? Я гораздо выше ношу...

Мы Васюльку вчера покрестили)))
Ткань плотная, типа джинсы, внутренний слой сделала двойной бязью.
Если выше поднять, то плотненько совсем получается, она не жалуется, а я боюсь наши пухлые ножки пережать. Да и грудь так легче дать.

С крестинами!
Мы пока пас на эту тему.

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение

Даша, стульчик хороший, мне понравился. Латоша хорошулька глазастенькая! ТТТ на вас.
Спасибо

Лиз, я тоже не заморачиваюсь, хочет сидеть-пусть сидит, если силы есть. Не знаю ни одного ребенка, у которого были бы проблемы оттого, что он рано начал садиться или вставать. Если довольный, значит все ок. (Хотя кто-нибудь может меня помидорами закидать за такой подход )

Соплей у нас ТТТ еще не разу не было. Я думаю этому способствует то, что Латона много ныряет во время купания, хорошо промывается носик, бяки не остаются.
Old 03.11.2014, 13:28
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Василису с даткой и с крещением!
я в субботу крёстной стала
Олеся,ещё раз добро пожаловать
Даш,я тоже на этот стул смотрела,но решила все же взять чико

у нас новый приколмы во сне переворачиваемся теперьвсю ночь сегодня крутилась...перевернется и будит меня..лежит там пыхтитприходилось каждое пробуждение грудь давать..

а еще на ночной сон теперь в 20-00 ложится и просыпается в 7-30-8

щас 1,5 часа укладывала.. кричала сильно.. на погоду что лиу нас снег шёл
а еще мы не какали 3 или 4 дня..я уж думала она кричит из за живота.поставила ей газоотводку..так она мне столько навалила,капец!вот и думай ждать или не ждать дальше..вдруг ей плохо из за этого..

решила закрыть арбузный сезон..съела в обед..вечером щека у Алёны была алая щас уже сходит,шелушится
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 14:54
MARGOS
Мама-теоретик

Марина, привет!)
Ты крестная мама мальчика или девочки? Поздравляю с новым статусом!
Я крестная у девочки)

Добавлено через 2 минуты

Я тоже вчера еле уложила....и сегодня у нас первый снег!!!!! Но я думаю у нас из-за животика все таки. Утром прокакалась и легче стало. Алиса если покакает меньше двух раз в день, то капец просто...плачет, выгибается...наша норма 2-3 раза в сутки какать
Old 03.11.2014, 15:40
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Марина, привет!)
Ты крестная мама мальчика или девочки? Поздравляю с новым статусом!
Я крестная у девочки)

Добавлено через 2 минуты

Я тоже вчера еле уложила....и сегодня у нас первый снег!!!!! Но я думаю у нас из-за животика все таки. Утром прокакалась и легче стало. Алиса если покакает меньше двух раз в день, то капец просто...плачет, выгибается...наша норма 2-3 раза в сутки какать
спасибоу мальчика

Добавлено через 1 минуту

Свет,что у тебя с линеечками случилось?
Old 03.11.2014, 15:51
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
спасибоу мальчика

Добавлено через 1 минуту

Свет,что у тебя с линеечками случилось?
Сто лет назад пропали сами...надо поставить когда с компа зайду, все забываю...)
Old 03.11.2014, 17:20
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Спасибо, девочки))
Марин, а тебя с новым статусом
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 20:04
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Олеся, добро пожаловать
Спасибо)

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Да. Удобная штука!
Люблю май, шарфы тоже люблю, но их мотать дольше мне приходится.
А ещё и сама сшила, молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Спасибо!
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 20:54
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сегодня ппц какой токричит и кричит..наконец то уснула,надеюсь в ночь

девочки кто на гв,вы воду даёте?

Добавлено через 30 секунд

спасибо Наташ
Old 03.11.2014, 21:07
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:

спасибо Наташ
Я не даю воду. Переднее молоко это типа вода для деток, а заднее пожирнее...типа еда))))
Old 03.11.2014, 21:08
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо Наташ
Пропустила и вам спасибо за приём)

Мы на ГВ, воду не даю.
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 23:12
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девули, привет)
Даш, Латоша такая важная в этом стульчике))))) прям царь-девица)))) ты рукодельница, такой слинг симпатичный сшила)
Наташа, с крещением вас! Как все прошло?
Марина, с крестником!
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2014, 23:13
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Я пытаюсь давать, но не берет же ж

Ксюша, спасибо!
Ответ