![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Василису с даткой и с крещением! я в субботу крёстной стала ![]() Олеся,ещё раз добро пожаловать ![]() Даш,я тоже на этот стул смотрела,но решила все же взять чико ![]() у нас новый прикол ![]() ![]() ![]() ![]() а еще на ночной сон теперь в 20-00 ложится и просыпается в 7-30-8 ![]() щас 1,5 часа укладывала.. кричала сильно.. на погоду что ли ![]() ![]() а еще мы не какали 3 или 4 дня..я уж думала она кричит из за живота.поставила ей газоотводку..так она мне столько навалила,капец!вот и думай ждать или не ждать дальше..вдруг ей плохо из за этого.. решила закрыть арбузный сезон..съела в обед..вечером щека у Алёны была алая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, привет!)
Ты крестная мама мальчика или девочки? Поздравляю с новым статусом! ![]() Я крестная у девочки) Добавлено через 2 минуты Я тоже вчера еле уложила....и сегодня у нас первый снег!!!!! Но я думаю у нас из-за животика все таки. Утром прокакалась и легче стало. Алиса если покакает меньше двух раз в день, то капец просто...плачет, выгибается...наша норма 2-3 раза в сутки какать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Свет,что у тебя с линеечками случилось? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет)
Даш, Латоша такая важная в этом стульчике))))) прям царь-девица)))) ты рукодельница, такой слинг симпатичный сшила) Наташа, с крещением вас! Как все прошло? Марина, с крестником! |
![]() |
![]() |