![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Следы от мебели впуклые не остаются? Цитата:
![]() Пока действий в данном направлении ноль, но скоро будем стараться! ![]() А муж твой созреет на вторую лялю, не переживай. Главное, не давить на него... Добавлено через 2 минуты Ян, желаю, чтобы нашлось времечко ходить в сз! ![]() Тем более, когда предлагают бесплатный абонемент! ![]() Катя, какие страсти пишешь про аварию и операции... Хорошо, что все уже позади! Добавлено через 13 минут Девочки, задержка у меня уже 11 дней. В прошлый раз 10 дней была. Что за нафиг? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только сейчас вспомнила что мне с неделю назад снился сон что я на фитнес пошла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, ну что ты так сразу про "разбежаться"... Семейные отношения не всегда пылкие и страстные... Думаешь у нас прям любовь-морковь? Тоже бывают и холодки и ледышки!
![]() Мой то вообще весь в работе и подработке! Толком не отдыхает и не высыпается! ![]() Ириш, хорошо, что впуклости не остаются. Мне как раз такой и нужен будет линолеум! ![]() Добавлено через 48 секунд 15 дней получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А может все таки тестик забабахать, а? ![]() Даш, да понятно это, про отношения. Я все все знаю, и понимаю. Только как растопить сердца не знаю. Пытаюсь, над собой работаю. Надо не только Ролашку ласкать, но и старшенького своего любить конечно. Может и он меня в ответ полюбит еще больше ![]() Недавно спросила его, как бы он хотел ДР свое приближающееся провести в идеале. он и ответил - в стриптиз бы сходил ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ааааа...а я увидела рекламу, что 45 тыщ. за квадрат. Соответственно 4,5 лимона за 100 метров, недорого |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ян, а сама как думаешь муж твой склонен к измене?
Просто, я своего Мишу знаю... он за юбками чужими гнаться не будет, не в его это интересах! Я понимаю, что многие могут сказать, что мужчины изменяют и жены даже не догадываются, но тут другое. Я уверена в муже... также как и он во мне! ![]() Добавлено через 1 минуту Если до ПН не начнутся М, то тест сделаю. Так то чувствую, что должны пойти, но не торопятся красные деньки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут у нас на площадке девочки что то про развод заговорили. Одна развелась, вторая говорит я тоже на грани. У них 2 деток девочки, говорит пиво каждый день пьет, травку покуривает. Устала от этого состояния. В ообщем пошла к психологу, что бы как то разобраться в ситуации и муж был не против, но с начало она сама решила одна сходить. Поговорила, говорит как то легче стало, психолог ей сказала сначало в свое голове разобраться, потом за мужа взяться. Ну если в кратце сейчас вей нужно сделать 3 вещи. 1. Это переселить детей спать в отдельные кровати. Что мужчинам это чаще всего не нравиться. И типа это не совсем правильно. Она говорит ей муж часто высказывал свое недевольство по этому поводу. 2 . Стараться наладить режим сна. Что дети должны в спать и с 9 это время которое она должна уделять мужу. 3. Прекратить критиковать мужа и воспитывать, упрекать. Говорит когда рождается ребенок включается в голове женщина-мама и начинают чаще всего женщины из мужей делать старшего ребенка. Указывать и воспитывать. Еще она говорила что мужчины другие и думают по другому. Они любят детей, но женщина рожает их в первую очередь для себя...инстинкт материнства. Мужчинам его никогда не познать как нам. Поэтому и восприятие немного другое. У самой психолога 5 детей 3 свои и 2 приемных. О ее методах можно конечно спорить. Ну что то еще она говорила и советывала ей. Она говорит я буду следовать советам, разберусь и начну с себя. А там если ч то и мужа отправлю к ней. Я к тому, что как я поняла из разговора на площадке что после рождения деток в многих семьях бывают кризисные моменты. Я уверенна что у вас крепкая и любящая семья. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!!!
ну как вы тут? ) одним глазком просматриваю фоточки в группе, как быстро все таки растут дети.... Лакрим, домик и правда мечта! пусть все получится!!! Светик с хорошим отдыхом!! ) такой загар.. ммм)) так так, кто тут у нас еще запузатился? а то я по 5 лет пропускаю как будто))) у меня сегодня приезжает муж... на одну ночь. правда мы успели разругались уже, не знаю, чем все закончится. но о разводе я к сожалению задумываюсь часто( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Пиришулик,спасибо дорогуся моя! У меня голова бо до) Вчера друзьшки заходили. Посиделки суток. И пила то мало-просто за неделю вымоталась. Надо трудотерапией лечиться))) Катринуль,все правильно написала! Янчик,не делай поспешных выводов. Муж тоже может устать. Например я же могу устать и от мужа и от детей. Хоть у меня и материнский инстинкт. А они ж тем более мужики. Им вообще сложнее пережить все тяготы младенчества. И я даже где то понимаю почему он сейчас второго не хочет. Сравни себя до рождения Ролашки и после. Хоть даже и внешне ты такая же малышка и красотка-у тебя восприятие поменялось. Ты теперь более собранная,заботливая,делами занятая. Все наладится. Не переживай. Он же тоже молоденьктй,ему хочется лёгкости. Сколько мужу лет? Добавлено через 2 минуты Ириша, спасибо)) А куда муж уехал? Чего ругаетесь то? А ну как отсиавить мысли о разводе!! Как Артюша? Как работа? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Ну у меня утречко задалось! Со всеми поехала на занятия!малышня собиралась еле еле! Мася перед выходом бастовала! Не хотела куртку одевать!потом не хотела в машине пристегиваться! Орала ( Ррррррррр! Все! Наконец то пью кофе и медитирую)) Добавлено через 1 минуту А после наших утренних сборов дома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девуськи!
Не читала вас, поэтому пока не комменчу, ссори ![]() Нинусю с победой в конкурсе, ПИришу с третьим местом ![]() Мы тут решили маме сюрприз на день рождения сделать и рванули на новой машинке в Новотроицк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Вы тут про поварят своих ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У нас Денис научился говорить Владик, у него это звучит вроде как "Вуади" ![]() |
![]() |
![]() |