Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 21:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да-да, ковролин тоже не хочу! Зачем застилать полностью, когда коврижку небольшую можно бросить по центру: всегда простирнуть можно, почистить или вообще выбросить!

Катя, ничего себе 4 пластических операции!
Вот и у меня огромная грудь сейчас, а потом сдуется, боюсь представить, что будет с ней... тряпочки, наверное?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 21:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Нинуль! Спешу тебе напомнить!! Что у меня трое детей))
Хватит за счет меня поднимать демографию)))))
Я не хочу зарекаться....а думать о том, что у мну еще будут ляльки...Думаю.. Но!!! В первую очередь я думаю о детях (С, Ж и А)))

Кать, операции были по твоему хотению или по мед показаниям?
Если не секрет какие? Может консультировать будешь))

Я уже писала мой пуз-это сплошная растяжка((( точнее не растяжки даже , а рубцы(
А титьки, ну не то товарищи уже )) не то)))
И Даже в лифчике! Все таки я прилично набрала за Б, а потом сбросила...(

Добавлено через 45 секунд

Уложу малышню и вернусь)
Точно точно)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 21:58
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ириша, это были операции по удалению рубцов после аварии. Вряд ли смогу консультировать, давно было и мне тогда не до чего дела не было, на операциях папа настоял он их и оплатил. Бесплатно меня только калечили, руку потом повторно ломали и сращивали как надо. А так ничего не подтягивала, я вообще тогда больше скелет напоминала, никак вес не набирался. Сами операции ничего, отходняк потом да! Может не окрепла тогда конечно, но больше операций не хочу
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 23:36
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ЛАКРИМУСЕНЬКА))) как же классно)
Я про дом) и все эти хлопоты!!!
Ттттт чтобы вы как можно скорее строили строили и наконец построили
Материал кирпич? Или моноблоки?? По фотке понимаю что кирпич? Да?
Ну и вопросы еще под фотками ))
Собака то предусмотрена????
Курочки-яички это хорошо!!!
Вопросы про потолок думаю уже не актуальны
Про пол) у нас линолеум, но оч классный! Я уж писала, что многие принимают за ламинат!
Ковролин.... Я не люблю... Особенно если будет живность дома

У родителей плитка в коридоре, на кухне.... Мне не нра! Я все таки предпочитаю ходить по "теплому полу"! Плитка у меня вообще с уютом комнаты не вяжется! Туалет и ванная, тут понятно)
Old 03.10.2014, 23:46
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Какой сон интересный! А Сашка и ходит в мой сад. И Лера туда ходила. У Леры даже ещё мои воспитатели были. Так что мои воспоминания на яву)))
Как это миило! А я в Харькове в садик ходила, а теперь и не знаю, побываю ли я там когда нибудь? И вообще, увижу ли папу, с этой войной?
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуль,надеюсь привыкает. Я много с ней про сад разговаривают,может понимает необходимость)))

Мебель-в квартиру. Кровать,кухня,зал стенка и стол для Леры,прихожка.
Ничего там не готово. Главное окна,дверь стоят. Потолки сделают. Уж тогда и моя работа наянется- обои клеить,ленолиум стелить, мебель собирать. Мужу ещё ванну до ума довести надо..
Думаю на след.неделе спальню поклею. А как кухню поклею-так и переедем.
Ну ты моооонстр!!!! Нифига себе темп взяла Мужиком тебе надо было родиться
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

БЛИН вот откуда берутся такие цены на квартиры а??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катюш, не поняла что с ценами не так? Высокая или низкая для Москвы?
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А я хочу второго сейчас, но не из-за маткапитала, хотя очень приятно было бы получить денежки!
А вообще, я жду, что со следующего года выплаты пособий по уходу за ребенком продлят до 3-х лет и во всех регионах...
Дашулик, воспринимаю это как намек на ваши действия Держу кулачки за вас Даешь жизнь новому человеку!
А мой муж засранец даже не заикаится на счет ребенка! А мне обидно! Я воспринимаю это как нелюбовь ко мне! И я ведь понимаю, что если настою, то в итоге только хуже сделаю для семьи! Ему к сожалению не нужен еще один сын или дочь
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мои курочки!
У нас такой ветрище, я решила дочу на площадку сводить, у нас 5 мин от дома торговый центр там площадочка со всякими лабиринтами и горками и карусельками, налазилась там доча, спит))) думаю может и вечером пойти, браслетик то остался...
Посмотрела сейчас фильм гордость и предубеждение, блииииин как он мне понравился, всем советую!
Что то вы меня с ламинатом насторожили, что и правда так плохо? Мы кроме ванной и кухни везде его стелить планируем и думали чтт если дорогой то проблем не будет, и что правда холодный он, хуже плитки?
Ещё записались мы на развивашку на вторник))))
Лесёнку с побалтушками! Я всё от своей жду прорыва, так потихонечку словечки,,, ну или так скажем намёки на эти словечки появляются, из последнего кати это катать коляску, отда это отдай, айяй это не трогай, кути это включи, коти это котик, нееее стала говорить когда отрицает что то и яяяя говорит, хотя пока не пойму точно ли себя имеет ввиду, и вот на днях кааак начала доча новые звуки произносить, что то всё коти да гади, да куткуда, но всё на своём, может это такой этап развития)))
Наш ветрище до вас дошел видимо
Дашульку с говорушками!!! мы примерно так же говорим! Мой тоже Якает. А я ему говорю: Да, Ты! Он начинает путаться и повторять за мной: Ти. Я сама его путаю.
Цитата:
Светик, все равно хорошо Дашуля говорит! Нам далеко до вас!

У нас вот сегодня Леночка-ровесница была в гостях, так она все говорит уже! И Сёму называет "сынок" это она за мной повторяла! Что бы Сёмик не взял, ей все надо: "Лена, хочет рисовать", "Лена, хочет машинку" и т.д. Так интересно говорит о себе в 3-ем лице!
А еще я ухохоталась как она Фиксиков называет! Говорит мне "кучи писики" - "включи Фиксиков!"

Добавлено через 2 минуты

Катричник, должна получать 50 руб. до 3-х лет.
Я даже заявления не писала никакого, сразу после полутора стали перечислять по 57,5 руб. (с учетом районного коэффициента, видимо).
Писики Скоро и наши заболоболят
Не должны нам 50 рублей платить, а всего лишь по желанию работодателей. Ваши желают-наши нет
Девочки, а я кажется попадаю на атракцион невиданной щедрости. В общем парень, которому я бухгалтерию веду, предложил мне ходить в тренажерный зал за его счет. Там он покупает абонемент и всем сотрудникам предлагает это. Я так поняла у него свои интересы. Короче, теперь буду стараться выделять время и ходить туда. Это тяжело, так как муж до поздна на работе, посмотрим в общем.

Добавлено через 4 минуты

А, про пол. У нас в комнате и коридоре ламинат. Вообще проблем не знаю! Полы мою - не парюсь! Ничего не скрипит, не протирается и тд. На кухне плитка, холодная и местами уже побитая от падения крышек, тарелок и прочего.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 00:13
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Про пол) у нас линолеум, но оч классный! Я уж писала, что многие принимают за ламинат!
Ириш, какой линолеум у вас? Марку помнишь?
Следы от мебели впуклые не остаются?

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашулик, воспринимаю это как намек на ваши действия Держу кулачки за вас Даешь жизнь новому человеку!
Спасибо, Янчик!
Пока действий в данном направлении ноль, но скоро будем стараться!

А муж твой созреет на вторую лялю, не переживай. Главное, не давить на него...

Добавлено через 2 минуты

Ян, желаю, чтобы нашлось времечко ходить в сз!
Тем более, когда предлагают бесплатный абонемент!

Катя, какие страсти пишешь про аварию и операции... Хорошо, что все уже позади!

Добавлено через 13 минут

Девочки, задержка у меня уже 11 дней. В прошлый раз 10 дней была. Что за нафиг?
Old 04.10.2014, 00:14
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ириш, какой линолеум у вас? Марку помнишь?
Следы от мебели впуклые не остаются?

Спасибо, Янчик!
Пока действий в данном направлении ноль, но скоро будем стараться!

А муж твой созреет на вторую лялю, не переживай. Главное, не давить на него...
Дашик, у нас такие отношения, что как бы мы не разбежались, не то что вторая ляля. Почему то такой холодок между нами...думаю он очень устает на работе, или от быта устал. Вижу глаз не горит у него, и такое желание чтоб никто его не трогал. Вообще. Я б конечно тут поныла о любви, но это ничего не изменит.
Только сейчас вспомнила что мне с неделю назад снился сон что я на фитнес пошла Ничесе, мне вещие сны никогда не снятся
Old 04.10.2014, 00:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, может Ц просто увеличился?

Про линолеум уже не помню! Впуклости))) проходят! Ну например от ножек малышовских кроватей с утра есть, позже смотрю, уже выравнились!
Old 04.10.2014, 00:28
Moreno
Мама-практикант

Цитата:

Девочки, задержка у меня уже 11 дней. В прошлый раз 10 дней была. Что за нафиг?
После овуляции сколько прошло?
Old 04.10.2014, 00:30
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, ну что ты так сразу про "разбежаться"... Семейные отношения не всегда пылкие и страстные... Думаешь у нас прям любовь-морковь? Тоже бывают и холодки и ледышки!
Мой то вообще весь в работе и подработке! Толком не отдыхает и не высыпается!

Ириш, хорошо, что впуклости не остаются. Мне как раз такой и нужен будет линолеум!

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
После овуляции сколько прошло?
15 дней получается.
Old 04.10.2014, 00:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян ну 29 000 000 за обычныю квартиру, думаю многовато )))

Дашуль может цикл просто увеличился? Или О поздняя?
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 00:46
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Ян, ну что ты так сразу про "разбежаться"... Семейные отношения не всегда пылкие и страстные... Думаешь у нас прям любовь-морковь? Тоже бывают и холодки и ледышки!
Мой то вообще весь в работе и подработке! Толком не отдыхает и не высыпается!

Ириш, хорошо, что впуклости не остаются. Мне как раз такой и нужен будет линолеум!

Добавлено через 48 секунд

15 дней получается.
Жди со дня на день месек своих
А может все таки тестик забабахать, а?
Даш, да понятно это, про отношения. Я все все знаю, и понимаю. Только как растопить сердца не знаю. Пытаюсь, над собой работаю. Надо не только Ролашку ласкать, но и старшенького своего любить конечно. Может и он меня в ответ полюбит еще больше
Недавно спросила его, как бы он хотел ДР свое приближающееся провести в идеале. он и ответил - в стриптиз бы сходил Хотя я б тоже в стриптиз с удовольствием сходила мужской Чувствую явно левака мужику хочется, почти 10 лет с одной не интересно уже, вокруг вон молоденькие гуляю. Он то только хорошеет с возрастом (естественно)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ян ну 29 000 000 за обычныю квартиру, думаю многовато )))
Ааааа...а я увидела рекламу, что 45 тыщ. за квадрат. Соответственно 4,5 лимона за 100 метров, недорого
Old 04.10.2014, 00:54
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, а сама как думаешь муж твой склонен к измене?
Просто, я своего Мишу знаю... он за юбками чужими гнаться не будет, не в его это интересах! Я понимаю, что многие могут сказать, что мужчины изменяют и жены даже не догадываются, но тут другое. Я уверена в муже... также как и он во мне!

Добавлено через 1 минуту

Если до ПН не начнутся М, то тест сделаю. Так то чувствую, что должны пойти, но не торопятся красные деньки!
Old 04.10.2014, 01:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жди со дня на день месек своих
А может все таки тестик забабахать, а?
Даш, да понятно это, про отношения. Я все все знаю, и понимаю. Только как растопить сердца не знаю. Пытаюсь, над собой работаю. Надо не только Ролашку ласкать, но и старшенького своего любить конечно. Может и он меня в ответ полюбит еще больше
Недавно спросила его, как бы он хотел ДР свое приближающееся провести в идеале. он и ответил - в стриптиз бы сходил Хотя я б тоже в стриптиз с удовольствием сходила мужской Чувствую явно левака мужику хочется, почти 10 лет с одной не интересно уже, вокруг вон молоденькие гуляю. Он то только хорошеет с возрастом (естественно)

Добавлено через 1 минуту

Ааааа...а я увидела рекламу, что 45 тыщ. за квадрат. Соответственно 4,5 лимона за 100 метров, недорого
Ян ну что значит много молоденьких и 10 лет с одной? Ты посмотри на себя в зеркало. Ты же такая красотка. Может просто хандра у него, ну бывает ведь.
Тут у нас на площадке девочки что то про развод заговорили. Одна развелась, вторая говорит я тоже на грани. У них 2 деток девочки, говорит пиво каждый день пьет, травку покуривает. Устала от этого состояния. В ообщем пошла к психологу, что бы как то разобраться в ситуации и муж был не против, но с начало она сама решила одна сходить.
Поговорила, говорит как то легче стало, психолог ей сказала сначало в свое голове разобраться, потом за мужа взяться. Ну если в кратце сейчас вей нужно сделать 3 вещи.
1. Это переселить детей спать в отдельные кровати. Что мужчинам это чаще всего не нравиться. И типа это не совсем правильно. Она говорит ей муж часто высказывал свое недевольство по этому поводу.
2 . Стараться наладить режим сна. Что дети должны в спать и с 9 это время которое она должна уделять мужу.
3. Прекратить критиковать мужа и воспитывать, упрекать. Говорит когда рождается ребенок включается в голове женщина-мама и начинают чаще всего женщины из мужей делать старшего ребенка. Указывать и воспитывать.

Еще она говорила что мужчины другие и думают по другому. Они любят детей, но женщина рожает их в первую очередь для себя...инстинкт материнства. Мужчинам его никогда не познать как нам. Поэтому и восприятие немного другое.

У самой психолога 5 детей 3 свои и 2 приемных.
О ее методах можно конечно спорить. Ну что то еще она говорила и советывала ей. Она говорит я буду следовать советам, разберусь и начну с себя. А там если ч то и мужа отправлю к ней.
Я к тому, что как я поняла из разговора на площадке что после рождения деток в многих семьях бывают кризисные моменты.
Я уверенна что у вас крепкая и любящая семья.

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Ян, а сама как думаешь муж твой склонен к измене?
Просто, я своего Мишу знаю... он за юбками чужими гнаться не будет, не в его это интересах! Я понимаю, что многие могут сказать, что мужчины изменяют и жены даже не догадываются, но тут другое. Я уверена в муже... также как и он во мне!

Добавлено через 1 минуту

Если до ПН не начнутся М, то тест сделаю. Так то чувствую, что должны пойти, но не торопятся красные деньки!
Даша а ты купи тестик...они сразу придут )))))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 09:07
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

доброе утро девочки!!!

ну как вы тут? ) одним глазком просматриваю фоточки в группе, как быстро все таки растут дети.... Лакрим, домик и правда мечта! пусть все получится!!! Светик с хорошим отдыхом!! ) такой загар.. ммм))

так так, кто тут у нас еще запузатился? а то я по 5 лет пропускаю как будто)))

у меня сегодня приезжает муж... на одну ночь. правда мы успели разругались уже, не знаю, чем все закончится. но о разводе я к сожалению задумываюсь часто(
LEVушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 09:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Пиришулик,спасибо дорогуся моя!
У меня голова бо до) Вчера друзьшки заходили. Посиделки суток. И пила то мало-просто за неделю вымоталась. Надо трудотерапией лечиться)))

Катринуль,все правильно написала!
Янчик,не делай поспешных выводов. Муж тоже может устать. Например я же могу устать и от мужа и от детей. Хоть у меня и материнский инстинкт. А они ж тем более мужики. Им вообще сложнее пережить все тяготы младенчества.
И я даже где то понимаю почему он сейчас второго не хочет. Сравни себя до рождения Ролашки и после. Хоть даже и внешне ты такая же малышка и красотка-у тебя восприятие поменялось. Ты теперь более собранная,заботливая,делами занятая.
Все наладится. Не переживай. Он же тоже молоденьктй,ему хочется лёгкости.
Сколько мужу лет?

Добавлено через 2 минуты

Ириша, спасибо))
А куда муж уехал?
Чего ругаетесь то? А ну как отсиавить мысли о разводе!!
Как Артюша? Как работа?
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 10:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
У нас так пасмурно... Сёмик, аж, до сих пор спит!

Цитата:
Даша а ты купи тестик...они сразу придут )))))
Это точно, Катюш! Только сделаешь тест, М тут как тут!

Ириша, ну воооооот! Все наладится с мужем - в свою квартирку переедете и заживете новой жизнью!
Old 04.10.2014, 12:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики)
Ну у меня утречко задалось! Со всеми поехала на занятия!малышня собиралась еле еле!
Мася перед выходом бастовала! Не хотела куртку одевать!потом не хотела в машине пристегиваться! Орала (
Ррррррррр!

Все! Наконец то пью кофе и медитирую))

Добавлено через 1 минуту

А после наших утренних сборов дома
Old 04.10.2014, 14:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш,куда тыуже в субботу то?
Алеська тоже занимается?

Я паника сгоняла,обуола. А то мерз бедняга. Обувь,как и одежда где то в мешках.....когда это асе кончится?
Пойду спать) бая)
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 15:05
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик, девуськи!
Не читала вас, поэтому пока не комменчу, ссори

Нинусю с победой в конкурсе, ПИришу с третьим местом

Мы тут решили маме сюрприз на день рождения сделать и рванули на новой машинке в Новотроицк ехали за 2 дня с очтановкой в Саратове на ночь! Какая же тут холодина, а в Саратове даже под снег попали вечерний у нас-то 22 тепла, мы как дураки в спортивных костюмах с мужем Ладно детям теплые вещи взяли в общем, сюрприз наш удался мама была в шоке увидев нашу банду

Добавлено через 1 минуту

Вы тут про поварят своих мой такой же! Сам ложкой мешает еду на плите, яйца разбивает, я ему ножичек даю который приборный, он типо режет солит сам, мешает сам, выливает, накладывает все СЯМ

Добавлено через 1 минуту

У нас Денис научился говорить Владик, у него это звучит вроде как "Вуади"
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Ответ