Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2014, 11:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

jadvijka, положи к окну))
Pupe вне форума  
Old 23.09.2014, 11:55
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мне кажется эту стадию все проходят в свое время...

Кать, сегодня закрепите на всякий случай и точно не промахнетесь
Дай Бог, чтоб вместо эко ты бы нас полосатыми тестами радовала

Я натощак сдавала.

Ну и правильно!
Мужу подарочек клевый будет))

А как у вас сад - уступчивый?
Я думаю, моего сына взяли бы. Но мы в садике "свои", моя мама там работает.

Добавлено через 50 секунд

Кстати, всем привет!

Сдала гормоны на щитовидку, после обеда результаты. Но чувствую, все нормально там, не раз проверяли.
Поговорю с воспитателем, я думаю попытка - не пытка!
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
да нее
садовая моя бошка! мне все сказали что щетовидку надо проверить и мужа на сперматограмму отправить, а я надеялась что без всего этого получится да еще и гинеколог стимуляцию назначила.
может от нее меня так и симптомило
А стимуляция уже в этом была или будет?

Добавлено через 1 минуту

Если была, то дюф не бросай!
Juli11 вне форума  
Old 23.09.2014, 12:10
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
jadvijka, положи к окну))
только с берем.мозгами та что очень хочет! может разглядеть призрак

ведь же нет ничего

фуфф разчихалась! сильное обезбол. даже не помогло.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение

А стимуляция уже в этом была или будет?

Добавлено через 1 минуту

Если была, то дюф не бросай!
ага этот цикл была стимуляция... но уже поздно восстав.пить уже 30 дц
jadvijka вне форума  
Old 23.09.2014, 12:17
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Ну да, я не вижу что-то

Завтра мочкани еще... А че ж задержка-то такая...
Pupe вне форума  
Old 23.09.2014, 12:20
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

ее еще нет 2 дня до мес...
и то они у меня "плохие" только к вечеру покажутся, ночью их почти нет а на след.день начнутся чуть сильней.. но могут быть и сильные.
jadvijka вне форума  
Old 23.09.2014, 12:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Маришка, спасибо за слова

Добавлено через 38 секунд

А я решила уйти на больничный...пошло все в ОПУ))
Краааасооотаааа!!!а муж и не знает что его ждет через денек
Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
мы их лечим несколько лет. а только хуже. наша лор в поликлинике вот всегда "подождите, удалить всегда можно. до 6ти лет лучше не трогать", а у нас ребенок спит с открытым ртом, храпит. у нас итак проблемки, а кислород же хуже поступает((
оно влияет и на память и на развитие в общем..
у нас с декабря по апрель - 4 отита было и я устала( мучить ребенка устала( лечение не помогало которое лор прописывала..
так после последнего отита у нас снизился слух! мы ужасно испугались( он говорит сейчас громче обычного, шепот не всегда слышит. для нас это край, нам рекомендовали врача из детской клинической больницы местной, зав.лор-отделением. он нас посмотрел - сказал убирать. куча анализов - в процессе. сурдолога рекомендовал, вот прошли недавно, изменения в левом ухе, возможна жидкость (из-за этого слух сел)...в процессе операции это тоже исправят..
мы просто уже не можем ждать..может перерастут...а может и нет. у нас степень их не уменьшилась, а наоборот, к сожалению( мы решились...вот в октябре хотелось бы сделать уже и забыть(
но страшно((( наркоз все же..боюсь вообще( и он еще не понимает чего будет))
боюсь в больнице вообще запаникую(((
а ты не боишься в осень удалять, просто там восстановительный период, желательно чтоб как можно дольше не болел, а тут куча заразы вокруг. Но это мои страхи))) нам назначили на конец августа, сдали анализы, а там эпштейн Бара бушует, с такими показателями не взяли на операцию, сказали подождать и пересдать, потом опять заболел, я это как знак сверху восприняла...но у нас вторая степень, хотя тоже глох уже дважды, но когда не болеет они на место становятся, храпа нет...сейчас ходим к остеопату, может совпадение, но пока легче, еще решила зиму-весну посмотреть, а там если что чик-чик их

Цитата:
Всем доброе утро!
Мы сегодня перегипсовались, 14 октября снимааать!!!! Будет без 4 дней 3 месяца...
Бедный заинькаЮдь, а на улицу как, колясочку, просто в группе одного ведь не оставят? но идея не плохая, только б воспитательница согласилась, наши наврятли б, просто у нас сейчас при 54 списочных, ходят около 40 человек, она б физически не смогла б
Цитата:
да нее
садовая моя бошка! мне все сказали что щетовидку надо проверить и мужа на сперматограмму отправить, а я надеялась что без всего этого получится да еще и гинеколог стимуляцию назначила.
может от нее меня так и симптомило
а тебя начали стимулировать не проверив мужа что ли? или ты хочешь чтоб он еще раз пересдал?
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Иришка Чихкошка с днем рождения!!

Я сегодня во сне влюбилась в одноклассника своей старшей сестры И тааак нежно он меня целовал,что я прям таяла Блин, плохие сны, в которых с мужиками целуешься....
а я во сне в Вильнюсе гуляла с молодым человеком, это фотки Инны посмотрела и узнала что моя подруга вышла замуж за литовца, уезжает к ниму на совсем, сейчас приехала документы оформить и в гости зовет увидеться, вот меня видать сегодня во сне и понесло
Цитата:
только с берем.мозгами та что очень хочет! может разглядеть призрак

ведь же нет ничего

фуфф разчихалась! сильное обезбол. даже не помогло.
я не вижу, но ждем завтрашние)))
Мариша М вне форума  
Old 23.09.2014, 12:23
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот не знаю делать еще раз или нет!?
Стимуляцию делать или нет? это только врач скажет по состоянию твоего организма. Мне кажется, делают 2 подряд, а потом перерыв.

Цитата:
Конечно! Еслю его любят в садике, может возьмут
Auttti вне форума  
Old 23.09.2014, 12:25
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а тебя начали стимулировать не проверив мужа что ли? или ты хочешь чтоб он еще раз пересдал?

я не вижу, но ждем завтрашние)))
да.
у меня самой мало надежды наверное у меня опять " не множко берем"
когда все получается , но не развивается.
jadvijka вне форума  
Old 23.09.2014, 12:25
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а я во сне в Вильнюсе гуляла с молодым человеком, это фотки Инны посмотрела и узнала что моя подруга вышла замуж за литовца, уезжает к ниму на совсем, сейчас приехала документы оформить и в гости зовет увидеться, вот меня видать сегодня во сне и понесло
Понравилось у нас?
Ты у нас еще одна, кто сегодня ночью с кем-то гуляла
Auttti вне форума  
Old 23.09.2014, 12:26
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, с колясочкой точно не вариант, кто ж его таскать будет...а в группе у них нянечка всегда остается....ой, не знаю, как скажут так и скажут...
Juli11 вне форума  
Old 23.09.2014, 12:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я тоже на тестах ничего не вижу((
Пришел результат анализа, прогик в норме у меня
Чихкошка вне форума  
Old 23.09.2014, 12:37
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Чихкошка, с днем рождения тебя!!!! Желаю исполнения всех твоих желаний, мечтаний и все пусть сбудится, что сама захочешь!!!! Здоровья всем твоим близким!!!!

Добавлено через 1 минуту

Мариша М, а вы не лечите вирус эйпштейна бара? Это же такая бяка и долго лечится!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 23.09.2014, 12:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Аленочка, спасибо большое
Чихкошка вне форума  
Old 23.09.2014, 12:38
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Стимуляцию делать или нет? это только врач скажет по состоянию твоего организма. Мне кажется, делают 2 подряд, а потом перерыв.

Конечно! Еслю его любят в садике, может возьмут
она мне на 3 мес назначила.но я хочу на 1чистый день после мес. на узи сходить.

все начиталась что и скудные мес. и отриц. тесты бывают сплошь до 3 мес берем.. у меня появилась надежда и вера только кровь на хгч да узи тут в помощь.
jadvijka вне форума  
Old 23.09.2014, 12:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Понравилось у нас?
Ты у нас еще одна, кто сегодня ночью с кем-то гуляла
понравилось, я очень хочу у вас побывать, я работала до этого в компании, так там две женщины отрабатывали на заводе жальгирисе практику, еще в советские времена и их историями о красотах, о ваших романтичных мужчинах меня видать так тронули, теперь у меня навязчивая идея, а муж меня не поддерживает, ему арабский мир ближе, те страны больше манят)))
Цитата:
Мариша М, с колясочкой точно не вариант, кто ж его таскать будет...а в группе у них нянечка всегда остается....ой, не знаю, как скажут так и скажут...
я думала просто выкатить на колясочки и поставить, а детки вокруг него скакать будут, просто ему одному скучно будет, нянечка то за едой бегает, то моет что-то

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
да.
у меня самой мало надежды наверное у меня опять " не множко берем"
когда все получается , но не развивается.
ну так подожди стимулироваться, гони мужа проверяться, вдруг в нем дело, а ты себе яичники "садишь"
Мариша М вне форума  
Old 23.09.2014, 12:43
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чихкошка, с хорошими анализами!!!
Pupe вне форума  
Old 23.09.2014, 12:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валечка, спасибо
Че-то горло унывают заболела сегодня((
Чихкошка вне форума  
Old 23.09.2014, 12:48
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду как от вас .. а то сегодня ни настроения ни здоровья.. не буду нудеть тут. не теряйте

Мариша М, права ты!
jadvijka вне форума  
Old 23.09.2014, 12:54
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Чихкошка, с хорошими анализами!

и мои анализы пришли, по моим скудным медицинским знаниям все в норме. Теперь жду узи в четверг.
Auttti вне форума  
Old 23.09.2014, 13:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Auttti, спасибо! И у меня узи в четверг
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема