|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Юдь, а на улицу как, колясочку, просто в группе одного ведь не оставят? но идея не плохая, только б воспитательница согласилась, наши наврятли б, просто у нас сейчас при 54 списочных, ходят около 40 человек, она б физически не смогла б Цитата:
Цитата:
![]() я не вижу, но ждем завтрашние))) |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты у нас еще одна, кто сегодня ночью с кем-то гуляла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чихкошка, с днем рождения тебя!!!! Желаю исполнения всех твоих желаний, мечтаний и все пусть сбудится, что сама захочешь!!!! Здоровья всем твоим близким!!!!
Добавлено через 1 минуту Мариша М, а вы не лечите вирус эйпштейна бара? Это же такая бяка и долго лечится!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все начиталась что и скудные мес. и отриц. тесты бывают сплошь до 3 мес берем.. у меня появилась надежда и вера только кровь на хгч да узи тут в помощь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понравилось, я очень хочу у вас побывать, я работала до этого в компании, так там две женщины отрабатывали на заводе жальгирисе практику, еще в советские времена и их историями о красотах, о ваших романтичных мужчинах меня видать так тронули, теперь у меня навязчивая идея, а муж меня не поддерживает, ему арабский мир ближе, те страны больше манят)))
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну так подожди стимулироваться, гони мужа проверяться, вдруг в нем дело, а ты себе яичники "садишь" |
|
|
|