![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик и sofia05, приветики! Добро пожаловать!
Дилечка, поздравляю с днем варенья! Желаю побольше радости и счастья в твоей большой семье! Добавлено через 2 минуты и у нас тоже, рядышком живем)))) девочки, кому там снега мало, заберите, пожалуйста! смотрю, в Москве вообще +2-3, обалдеть... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! Неделек сегодня нет, ждем беременюшек с недельками по средам))))
Диля, с днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Даша, давай данные для первой странички |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ещё мне нравится наша оперная певица Анна Нетребко. тоже очень сильный и красивый голос)))) да уж . у нас то бураны то мороз 40 градусов ляпота)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
демисезонку наши в такую погоду носят, я своим мембрану беру, не мерзнут и не потеют если чего, до -5-7 носили
Добавлено через 3 минуты смотрю погоду в Краснодаре, там то +15 то -7, надо наверное сразу в прихожей ветровки, демисезонку и зимнее держать))) в Хабаровске в этом плане проще: как достал зимнее, так до конца марта это и носишь, надоедает только)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот у нас вся одежда мембрана
На зиму керри На весну рейма лт 0 до 15 А на дето и дождь дидриксоны Вот вчера одевала рейму Но все равно как то непонятно. Плюс на улице, а ветер зимний ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
У нас +3 и ни намека на снег, весна, блин... А я ночь вообще плохо спала, так спина болела в районе поясницы-просто жуть. Я и папаверин вставляла-толку ноль. Утром расходилась-стало легче, а то всю ночь просто помирала. Что за ерунда-вообще непонятно ![]() |
![]() |