Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2015, 11:26
lampo
Гость

Привет!)

Alena25, я вообще насмотрела Silver Cross Dazzle, расцветка Navy очень понравилась мне.
А сейчас твои посмотрела и задумалась про Silver Cross Fizz Air. Пишут, что она вроде как 4,5 кг всего.

И ещё, девочки, у кого есть старшие детки, напишите пожалуйста важно ли наличие/отсутствие переднего бампера на прогулочной коляске. Нужен он вообще?

Rыs`k@, ну эрго я взяла для мамы и мужа) Они с намотками точно заморачиваться не будут))
Да и сажать в него можно не раньше 5 мес (как заявлено производителем), а то и 6 мес. А мы в конце мая уже планируем первый перелёт. Хотя если ориентироваваться на вес ребёнка от 7 кг, то мы уже можем в эрго садиться
Old 07.04.2015, 11:36
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Инночка, с днем варенья!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от lampo Посмотреть сообщение
И ещё, девочки, у кого есть старшие детки, напишите пожалуйста важно ли наличие/отсутствие переднего бампера на прогулочной коляске. Нужен он вообще?
Нужен)) Особенно, когда козюля вертлявая и шустрая. И пятиточечные ремни. Но желательно, чтоб можно было отстегнуть бампер, хотя бы с одного края.

На счет эрго - он удобен с детками которые уже сидят. Я бы вообще хиппсит со спинкой взяла для мамы на твоем месте. Гораздо удобнее)) Я летом планирую для дома взять и на короткие прогулки.

Добавлено через 2 минуты

Я вообще подумываю обойтись без коляски прогулочной. Купить 2 шарфа и хиппсит. Еще где-то эрго Леркин был.
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 12:02
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Инна с Днем Рождения.
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 12:03
lampo
Гость

Rыs`k@, у меня эрго в хиппсит превращается)) Я уже племянницу в него позапихивала) и как в эрго, и как на хиппсит сажала)
Ну да, так оно и правильно сажать туда детя, когда он сам сидит уже. Там нагрузка немного иначе, чем в слинге распределяется. И нагрузка на позвоночник хоть и минимальная, но есть уже. Поэтому ребёночек должен уже хорошо самостоятельно сидеть.

А прогулочный блок у меня от нашей коляски достаточно удобный. Она 3 в1 у меня. Но такую махину с собой не повозишь. А трость хочу взять с горизонтальной спинкой, чтоб можно было хоть иногда туда спать Глебушку класть в отпуске. Чтоб не всё время в слинге. Но дальше Питера трость у нас не полетит. Во всех остальных местах отдыха, у нас есть на чём спать.
В 3 в 1 у нас автолюлька ещё, из которой мы уже почти выросли благополучно
теперь вот авто кресло нужно заморочиться выбрать.

Инночка, с Днём рождения! Всех благ тебе!!! Не умею здестесь открытки отправлять)
Old 07.04.2015, 12:48
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Девочки, а я сейчас заметила, что у Польки головка неровная(( Она у меня неделю с любовью к одной стороне пролежала, я этот момент упустила - итог немного примялась головушка стараюсь на др бок ложить - не хочет( Исправится же? Так-то не сильно, почти и не заметно. Нам завтра к хирургу и к неврологу. Думаю, что лучше у хирурга спросить. Не люблю я неврологов.
Old 07.04.2015, 12:57
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Инна, с Днем Варенья!!!

Мы пока в май-слинге бегаем, если нужно за Маринкой сходить или в магазин быстренько, в поликлинику, очень удобно... Но на длительные прогулки только коляска... У меня живот болеть начинает когда долго ношу, вот вчера потаскала долго, сегодня отлеживаюсь... Не думала что такая проблема будет.. И наматывать его не люблю, жду когда подрастет и можно будет рюкзак покупать )))

У меня прям беда, не могу зайти на форум с компа ((( Пароль не подходит... Сделала восстановление пароля, а письмо на почту так и не пришло :'( Не знаю что и делать... С телефона нормально захожу, пароль сохранен...

Добавлено через 2 минуты

Rыs`k@, Мне кажется ничего страшного, исправится...старайся класть на другую сторону спящую... У хирурга конечно спроси..
KattyMama вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 13:13
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Лина у меня с Димой была трость чико эхо без бампера ему удобно было , но я трость беру чисто для магазина и поездок на отдых поэтому хочу без бампера, а так прогулку я уже давно купила

Добавлено через 2 минуты

Инна это тебе букетик
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 13:19
lampo
Гость

Alena25, ну вот и я трость беру не как основную прогулку. У меня главные критерии лёгкость и чтоб горизонтальное положение спинки было)
А какую прогулку купила? хвастайся))

Rыs`k@, у меня у Глебушки тоже самое было. Сейчас выровнялось вроде. Я по крайней мере не замечаю. А то паниковала. У девчуль можно хоть причёской прикрыть потом) А парню сложнее))

KattyMama, привет!)) А как живот болит? Мышцы напрягаются? По идее ничего болеть не должно. А с Маринкой в мае не ходили? Мож мотаешь как-то не так?
Old 07.04.2015, 13:25
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Для себя поняла что в прогулке главное: маневренность, легкость, спинка хорошая, подножка поднимаемая, хорошая корзина и доступ к ней в разложенном виде спинки. И глубокий, желательно до бампера кап. Вроде все)) Сейчас и трость такую можно найти))
Old 07.04.2015, 13:43
lampo
Гость

Девочки, всех с Праздником Благовещения Пресвятой Богородицы! Мира и спокойствия вашим домам и семьям!
Old 07.04.2015, 13:51
KattyMama
Мама-чайник

УРА!! я с компа зашла))

lampo, у меня проблемы с желчным, из-за этого живот болит....Даже бандаж не смогла послеродовый носить...А мотаю правильно вроде, меня девочки в магазине научили, да и видео смотрела...
Old 07.04.2015, 13:58
lampo
Гость

KattyMama, ну тогда понятно. Я думала модет после родов ещё болит. Лечи желчный!

Девочки, я влюбилась в эту коляску))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kolyaska-trost-cosatto-supa-cuddle-monster-60.jpg
Просмотров: 703
Размер:	43.2 Кб
ID:	9120  
Old 07.04.2015, 14:18
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lampo Посмотреть сообщение

Девочки, я влюбилась в эту коляску))
Клевая))
Old 07.04.2015, 14:26
KattyMama
Мама-чайник

lampo, крутая коляска, без внимания не останетесь)))
А желчный щас особо не полечишь, пока грудью кормлю, только диета...
Old 07.04.2015, 14:41
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Лина весёлая коляска , Марин в трости нет большого багажника и проходимости по снегу и снежной слякоти тяжело возить , Вот такая у меня прогулка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 12 минут

Девочки сегодня взвесилась + 5 кг пора завязывать с булками
Old 07.04.2015, 14:46
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Ален, у меня подобная коляса была, только еверфло фирма. Мне оч нравилась - идеальная, все удобно, легенькая.

Ничего себе ты к лету поднабрала.. Давай на диету, мать
Old 07.04.2015, 14:55
Alena25
Мама-умница

Марина глянула в зеркала бока весят и на весы бегом , а там +5, буду кушать теперь пареное и вареное и не каких вкусняшек , боюсь разжиреть
Old 07.04.2015, 15:43
Kissa85
Гость

Привет девочки!!! Спасибо за поздравления!! Мариш Полю с трешкой!! Ромчику скорейшего выздоровления!!! А нас всех этот вирус перекачал думала Киму пронесет а нет вчера и он заболел вызвали врача назначила антибиотик сумамед(((( реву так его жалко он же такой маленький кушает плохо((( я хожу на автомате сегодня пятый день температура но уже легче, очень горло болело наверное вирус такой. Мариш у нас тоже дефект головки есть небольшой но я не переживаю мой племянник родился с очень заметным дефектом головы и все выровнялось правда к годам 8
Old 07.04.2015, 15:55
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, ты так сильно не переживай, сбросишь, у меня тоже +5 лишних, все никак себя в руки не могу взять..Булки это зло...А еще начала противозачаточные пить, боюсь разжиреть ...

Kissa85, Здоровья вам всем, очень тяжело когда малыши болеют...
Old 07.04.2015, 16:02
Alena25
Мама-умница

Катя , а на ГВ разве можно таблетки пить , Булки это большое зло
Ответ