|
|
|
|
Гость
|
Rыs`k@, у меня эрго в хиппсит превращается)) Я уже племянницу в него позапихивала) и как в эрго, и как на хиппсит сажала)
Ну да, так оно и правильно сажать туда детя, когда он сам сидит уже. Там нагрузка немного иначе, чем в слинге распределяется. И нагрузка на позвоночник хоть и минимальная, но есть уже. Поэтому ребёночек должен уже хорошо самостоятельно сидеть. А прогулочный блок у меня от нашей коляски достаточно удобный. Она 3 в1 у меня. Но такую махину с собой не повозишь. А трость хочу взять с горизонтальной спинкой, чтоб можно было хоть иногда туда спать Глебушку класть в отпуске. Чтоб не всё время в слинге. Но дальше Питера трость у нас не полетит. Во всех остальных местах отдыха, у нас есть на чём спать. В 3 в 1 у нас автолюлька ещё, из которой мы уже почти выросли благополучно ![]() теперь вот авто кресло нужно заморочиться выбрать. Инночка, с Днём рождения! Всех благ тебе!!! Не умею здестесь открытки отправлять) |
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я сейчас заметила, что у Польки головка неровная(( Она у меня неделю с любовью к одной стороне пролежала, я этот момент упустила - итог немного примялась головушка
стараюсь на др бок ложить - не хочет( Исправится же? Так-то не сильно, почти и не заметно. Нам завтра к хирургу и к неврологу. Думаю, что лучше у хирурга спросить. Не люблю я неврологов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Инна, с Днем Варенья!!!
Мы пока в май-слинге бегаем, если нужно за Маринкой сходить или в магазин быстренько, в поликлинику, очень удобно... Но на длительные прогулки только коляска... У меня живот болеть начинает когда долго ношу, вот вчера потаскала долго, сегодня отлеживаюсь... Не думала что такая проблема будет.. И наматывать его не люблю, жду когда подрастет и можно будет рюкзак покупать ))) У меня прям беда, не могу зайти на форум с компа ((( Пароль не подходит... Сделала восстановление пароля, а письмо на почту так и не пришло :'( Не знаю что и делать... С телефона нормально захожу, пароль сохранен... Добавлено через 2 минуты Rыs`k@, Мне кажется ничего страшного, исправится...старайся класть на другую сторону спящую... У хирурга конечно спроси.. |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Alena25, ну вот и я трость беру не как основную прогулку. У меня главные критерии лёгкость и чтоб горизонтальное положение спинки было)
А какую прогулку купила? хвастайся)) Rыs`k@, у меня у Глебушки тоже самое было. Сейчас выровнялось вроде. Я по крайней мере не замечаю. А то паниковала. У девчуль можно хоть причёской прикрыть потом) А парню сложнее)) KattyMama, привет!)) А как живот болит? Мышцы напрягаются? По идее ничего болеть не должно. А с Маринкой в мае не ходили? Мож мотаешь как-то не так? |
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для себя поняла что в прогулке главное: маневренность, легкость, спинка хорошая, подножка поднимаемая, хорошая корзина и доступ к ней в разложенном виде спинки. И глубокий, желательно до бампера кап. Вроде все)) Сейчас и трость такую можно найти))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
УРА!! я с компа зашла))
lampo, у меня проблемы с желчным, из-за этого живот болит....Даже бандаж не смогла послеродовый носить...А мотаю правильно вроде, меня девочки в магазине научили, да и видео смотрела... |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет девочки!!! Спасибо за поздравления!! Мариш Полю с трешкой!! Ромчику скорейшего выздоровления!!! А нас всех этот вирус перекачал думала Киму пронесет а нет вчера и он заболел
вызвали врача назначила антибиотик сумамед(((( реву так его жалко он же такой маленький кушает плохо((( я хожу на автомате сегодня пятый день температура но уже легче, очень горло болело наверное вирус такой. Мариш у нас тоже дефект головки есть небольшой но я не переживаю мой племянник родился с очень заметным дефектом головы и все выровнялось правда к годам 8
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Alena25, ты так сильно не переживай, сбросишь, у меня тоже +5 лишних, все никак себя в руки не могу взять..Булки это зло...А еще начала противозачаточные пить, боюсь разжиреть ...
Kissa85, Здоровья вам всем, очень тяжело когда малыши болеют... |
|
|
|