Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2016, 10:53
Ирена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирена на пути к лучшему

Оранжевое солнце, с хорошим узи! Сюрприз у вас.
У меня когда спрашивают "И кто у вас будет", я отвечаю:"Ребёнок".
Ирена вне форума  
Old 26.02.2016, 11:01
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Оранжевое солнце Посмотреть сообщение
Ю_Л_И_Я, ой ща в инете гляну какие брала.взяла теплые на 250 ден за 550 р.и 100 ден за 350 р...удобноо
Спасибо)

Всем привет,девочки!Приехала я с УЗИ,все у нас хорошо,по срокам на 3 дня больше по данным УЗИ получаемся.Видели с мужем чудо свое,курносенькое такое)))Очень активная горошинка,сидит на попе.Ну и предположительно девчонка у нас,между ножек врач ничего не увидела)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.02.2016, 11:17
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Ю_Л_И_Я, с хорошим узи

Ирена спасибо)

Добавлено через 34 секунды

Галчёнок, спасибо.отворачивается а ноги зажаты)
Наталюша вне форума  
Old 26.02.2016, 11:23
Галчёнок
Гость

Ю_Л_И_Я, с хорошим узи! И с лапочкой дочкой

Добавлено через 5 минут

Девочки, как уговорить мужа сходить на узи?

Old 26.02.2016, 11:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Ой,мой муж с удовольствием ходит,слушает внимательно все)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.02.2016, 12:30
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Оранжевое солнце, у меня двое мальчишек сразу рассекретились в 13-14 недель сказали 100% мальчики, а дочка пряталась всю беременность, чаще всего девочки стесняшки бывают

Ю_Л_И_Я, поздравляю с дочкой, разбавила нашу мужскую компанию
Я с мальчиками всегда мяса хотела, а с дочкой даже от запаха тошнило не могла есть его совсем, в этот раз опять мясо поедаю потому уверена что мальчик будет
Malusha. вне форума  
Old 26.02.2016, 14:20
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

У меня по признакам девочка...и внешность крах.мясо не ем..ем сладкое мучное и фрукты....но я прям на 100% уверена в мальчике

По поводу узи...мой не фанат..но если я скажу"ты идешь со мной" значит пойдет..выбора нет у него))))
Хочу в 22-24 недели сходить с мцжем как раз..может ему покажется
Наталюша вне форума  
Old 26.02.2016, 16:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!Я прям в восхищении) Врач такая хорошая,правда,егоза моя на месте не лежала,все время крутилась,не получилось фотку нормальную сделать.А мужа,я думаю,надо с собой брать,у них потом восприятие очень меняется,мой как дурачок ходит,улыбается,довольный такой) Родным фотки показала,никто ничего не понял,зато Доча моя старшая в точности и ручки,и ножки показала на фотке)Всем доказывала,где головка,животик)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.02.2016, 16:30
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я начала вязать голубую шапочку)
Malusha. вне форума  
Old 26.02.2016, 18:35
Анна Чаговец.
Гость

А у нас сегодня 17 недель. Растем!

Old 27.02.2016, 07:14
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анна Чаговец. Посмотреть сообщение
А у нас сегодня 17 недель. Растем!
С неделькой вас. Как шевелюшки? Сильно буйствуете?

Добавлено через 12 часов 34 минуты

Доброе утречко всем!
Malusha., Олеся 57681, Мики маус, Anetta, *Тюшечка*, с недельками! Растите здоровенькими!
Ирена вне форума  
Old 27.02.2016, 08:12
Мики маус
Гость

Ирена, спасибо большое!! Мы приехали с узи! Первая новость-у нас все отлично! Вторая-у нас точно мальчик)) очень хорошо было видно "мужское достоинство"☺

Old 27.02.2016, 09:43
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Мики маус, с мальчишкой.
А мы всё чаще начали о себе заявлять-так приятно слышать эти ковырялки, а то я себе уже надумала невесть что, хотя умом понимаю, что для отчётливых шевелений ещё рано.
Ирена вне форума  
Old 27.02.2016, 10:03
Мики маус
Гость

Ирена, у меня пинки в основном когда ему неудобно..села на стул и ноги подняла...он как запинал меня))) муж смеется говорит мама всегда ругает меня за это что б за столом так не сидела ...теперь еще и сын ))

Old 27.02.2016, 10:27
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

У нас сегодня тепло, так хорошо. Обещают до +18. И настроение вместе с солнышком поднимается. Так хочется побыстрее скинуть куртки. А я купила себе брюки для беременных, а мне в них неудобно-когда ходишь-нормально, но если приходится сесть-всё внизу впивается в живот-дискомфорт ужасный. Наверное, придётся перейти на сарафаны.
Ирена вне форума  
Old 27.02.2016, 10:36
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Malusha., Олеся 57681, Мики маус, Anetta, *Тюшечка* с недельками

Всем доброе утро!!

Ирена здорово у вас...я тоже хочу тепло уже(((
Что ты за штаны такие? Мне удобно..но я чаще в комбезе...

Настя с сыночком вас и с хоошим узи)
Наталюша вне форума  
Old 27.02.2016, 11:03
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олеся 57681, Мики маус, Anetta, *Тюшечка*Ирена с недельками! Я хожу в джинсах для беременных, очень удобно ничего не давит, хлопковая вставка на животе, а сами стрейч, мне их на всю беременность хватает, глаз не приходит, второй тоже покраснел и как у китайца стал, теперь я на обкурившегося наркомана похожа, стыдно даже в магазин выйти, капаю альбуцид надеюсь поможет
Malusha. вне форума  
Old 27.02.2016, 11:09
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Malusha., ромашкой перед альбуцидом промывай

Хотела спросить...в узи написали
Положение плода-продольное
Предледание плода-головное
Это как он там лежит? Оо
Наталюша вне форума  
Old 27.02.2016, 11:16
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

значит лежит как и нужно вниз головой, бывает и поперечное и ягодичное положение
Malusha. вне форума  
Old 27.02.2016, 11:36
Галчёнок
Гость

Олеся 57681, Мики маус, Anetta, *Тюшечка*Ирена с недельками! Всем остальным - доброго солнечного субботнего утра!

Добавлено через 2 минуты

Мики маус, с сыночком!
У меня тоже дурная привычка - за столом с ногами на стул залезать. Муж ворчит, а папа говорит, что у меня мамина привычка

Закрытая тема