|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оранжевое солнце, у меня двое мальчишек сразу рассекретились в 13-14 недель сказали 100% мальчики, а дочка пряталась всю беременность, чаще всего девочки стесняшки бывают
Ю_Л_И_Я, поздравляю с дочкой, разбавила нашу мужскую компанию ![]() Я с мальчиками всегда мяса хотела, а с дочкой даже от запаха тошнило не могла есть его совсем, в этот раз опять мясо поедаю потому уверена что мальчик будет |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня по признакам девочка...и внешность крах.мясо не ем..ем сладкое мучное и фрукты....но я прям на 100% уверена в мальчике
![]() По поводу узи...мой не фанат..но если я скажу"ты идешь со мной" значит пойдет..выбора нет у него)))) Хочу в 22-24 недели сходить с мцжем как раз..может ему покажется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,девочки!Я прям в восхищении) Врач такая хорошая,правда,егоза моя на месте не лежала,все время крутилась,не получилось фотку нормальную сделать.А мужа,я думаю,надо с собой брать,у них потом восприятие очень меняется,мой как дурачок ходит,улыбается,довольный такой) Родным фотки показала,никто ничего не понял,зато Доча моя старшая в точности и ручки,и ножки показала на фотке)Всем доказывала,где головка,животик)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
У нас сегодня тепло, так хорошо. Обещают до +18. И настроение вместе с солнышком поднимается. Так хочется побыстрее скинуть куртки. А я купила себе брюки для беременных, а мне в них неудобно-когда ходишь-нормально, но если приходится сесть-всё внизу впивается в живот-дискомфорт ужасный. Наверное, придётся перейти на сарафаны.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Malusha., Олеся 57681, Мики маус, Anetta, *Тюшечка* с недельками
![]() Всем доброе утро!! Ирена здорово у вас...я тоже хочу тепло уже((( Что ты за штаны такие? Мне удобно..но я чаще в комбезе... Настя с сыночком вас и с хоошим узи )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся 57681, Мики маус, Anetta, *Тюшечка*Ирена с недельками! Я хожу в джинсах для беременных, очень удобно ничего не давит, хлопковая вставка на животе, а сами стрейч, мне их на всю беременность хватает, глаз не приходит, второй тоже покраснел и как у китайца стал, теперь я на обкурившегося наркомана похожа, стыдно даже в магазин выйти, капаю альбуцид надеюсь поможет
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Олеся 57681, Мики маус, Anetta, *Тюшечка*Ирена с недельками! Всем остальным - доброго солнечного субботнего утра!
Добавлено через 2 минуты Мики маус, с сыночком! У меня тоже дурная привычка - за столом с ногами на стул залезать. Муж ворчит, а папа говорит, что у меня мамина привычка |