Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2017, 16:04
lira-AD
Гость

Девочки всем привет!! Была сегодня у врача все таки в понедельник ложусь в больницу(( гемоглобин мой ну ни как не поднимается и набор веса идет большой за неделю… Так блин не хочется … У нас такая тут больница такая еда…. ((( ну ладно все раде малого… )) недельку надо потерпеть …

Old 06.10.2017, 22:06
Mamasita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamasita на пути к лучшему

Потерпи-потерпи!!!

Добавлено через 5 часов 58 минут

Девы у меня кажется живот опустился.Дело в том,что мне уже как два дня стало легко дышать,я стала просыпаться на спине,до этого только на боку могла спать,могу ладонь положить между животом и грудью,муж тоже заметил буквально вчера,что форма живота изменилась ,но и др.признаки,не комфортные тоже появились,например ходить иногда больно,прям в промежности болит и как будто током шарахает,в туалет ночью я стала три раза вставать,вместо одного.
У кого то уже опустился?
Mamasita вне форума  
Old 06.10.2017, 22:21
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Mamasita, а у тебя сколько уже неделек?

Добавлено через 1 минуту

lira-AD, сколько гемоглобин? Будут колоть железо?
netta вне форума  
Old 06.10.2017, 22:34
Mamasita
Мама-чайник

Netta 35! Я честно говоря не помню на какой недели он должен опустится,прочитала в инете с 36 может.По моему календарю 27 октября у меня будет 38 недель,вот дотянуть бы до этого числа!
Mamasita вне форума  
Old 06.10.2017, 22:38
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Mamasita, у первородящих за пару недель может, у повторнородящих ближе к родам.
netta вне форума  
Old 06.10.2017, 22:39
Mamasita
Мама-чайник

Я 4-го жду,вернее четвёртую
Mamasita вне форума  
Old 06.10.2017, 22:40
netta
Мама-чайник

Может же наверное и постепенно опускаться. Может, малыш еще как то лег по-дрцюугому. А когда к врачу?

Добавлено через 30 секунд

Mamasita, да я помню, что четвертую)
netta вне форума  
Old 06.10.2017, 22:41
Mamasita
Мама-чайник

Ко врачу 12-го,вот ещё когда сижу,то пузо прям лежит на мне
Mamasita вне форума  
Old 06.10.2017, 22:43
netta
Мама-чайник

У меня пока еще изжога полным ходом и одыгка бывает, еще не опускается значит, да мне и рано еще

Добавлено через 1 минуту

У меня такие ощущения в прошлую б.были, с 33 недели, но я до 37 ходила
netta вне форума  
Old 06.10.2017, 22:44
Mamasita
Мама-чайник

Изжоги у меня и нет,отдышка была,теперь и её нет.Начались пардон проблемы "со стулом" и вчера выделения молочного цвета начались.

Добавлено через 1 минуту

Nettaв 37 родила?
Mamasita вне форума  
Old 06.10.2017, 22:45
netta
Мама-чайник

Готовится организм, 12го воач скажет про высоту наверное живота.

Добавлено через 34 секунды

Пакеты собрала?
Да в 37
netta вне форума  
Old 06.10.2017, 22:46
Mamasita
Мама-чайник

Я только старшего в 38 родила,а остальных перехаживала,а здесь и не знаю как

Добавлено через 33 секунды

Не собрала
Mamasita вне форума  
Old 06.10.2017, 22:48
netta
Мама-чайник

Я собрала недавно, с ними спокойнее

Добавлено через 33 секунды

Пора, наверное)

Добавлено через 1 минуту

Изжога мучает последние ночи сильно очень! Сплю полусидя, шея болит и голова теперь, остеохандроз видно обострился от такого сна кривого
netta вне форума  
Old 06.10.2017, 22:52
Mamasita
Мама-чайник

Да пора,но мы что то всё в бегах,да в мыслях.я купила прокладки тену в уп.6 штук,подруга сказала мало,трусики одноразовые,бутылочки/соски.
Не купили кроватку/комод,частично детские вещи постираны,но не поглажены,но и роддом!я ещё никого не выбрала.

Добавлено через 1 минуту

Nettaчто то пьёшь от изжоги?Рени?
Mamasita вне форума  
Old 06.10.2017, 23:04
netta
Мама-чайник

Пока ничего не пила, обходилась молоком. Попробовала гевискон, что-то тошнило от него. Выпиваю молоко, пока действует засыпаю. Приходится несколько раз за ночь пить.

Добавлено через 46 секунд

У меня большие прокладки послеродовые й пачка 10 штук и плюс обычные ночные пачка 10 штук. Этого будет точно достаточно. Еще и домой останется.
netta вне форума  
Old 07.10.2017, 11:04
lira-AD
Гость

lira-AD, сколько гемоглобин? Будут колоть железо?[/QUOTE]

Да сказали что будут колоть железо тк мне не помогло жидкое .. сейчас 82 хотя и пила двойную дозу (( Передо мной была девочка у нее вообще гемоглобин был 74 и она жидким подняла до 114 … А мне ни как… я когда дочку родила я стоять даже не могла ходила ели ели по стенке … Девчонкам после меня делали кесарево так они все бегали а я все по стеночкам … вот жаль не помню какой у меня был гемоглобин(( Что то в организме не дает усваиваться железу..

Добавлено через 1 минуту

А еще я очень сильно отекаю хотя в туалет бегаю часто и по многу.. а отекла нормально так.. хочется иногда взять иголочку и проткнуть мне кажется я как шарик сдуюсь))

Old 09.10.2017, 13:50
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Девочки, привет! Всех неделек с недельками) Я уже со своей неделькой со счета сбилась, постоянно забываю)
Завтра скрининг и доплер. Переживаю.

Mamasita, я пока остановила выбор на враче Приходько, понравились отзывы о нем, причем еще мужчину хотела, записалась на прием к нему на след. неделю) Может и контракт сразу заключу. Анестезиолога не рассматривала, так как даже не знаю, нужна мне будет анестезия или нет, прям сразу делать эпидуралку не хочу, а там как пойдет)))

netta, у меня бывает тоже изжога, но не часто и не супер мучительная. Если прям припрет, я рене спасаюсь, он безопасен при беременности. Можно 11 раз в день его есть (по инструкции)), но мне обычно хватает 1 таблетки) И помогает!!!
Так что не мучайся если что, а спасайте рени) Молочко мне вот совсем не помогало(

lira-AD, бедняга! все будет хорошо! В больничке посмотрят за гемоглобином, надеюсь придет в норму!!!
Сама Милота вне форума  
Old 09.10.2017, 14:22
Mamasita
Мама-чайник

Ясно!Расскажешь потом какое впечатление о враче сложилось,я всё думаю
Mamasita вне форума  
Old 09.10.2017, 16:07
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Mamasita, хорошо, я на след. неделе поеду, как съездим напишу впечатления. Прием 2500 стоит..эх..и скорее всего еще за узи сразу платить и за анализы на инфекции.... может мое узи примут (оно будет свежее) и получится сэкономить))

Добавлено через 1 час 29 минут

Mamasita, кстати, а ты не перепутала случайно отзывы на врачей ГРАЧЕВА ТАТЬЯНА ИВАНОВНА и ГРАЧЕВА МАРИЯ ИВАНОВНА? Они обе категории Б, сестры как я поняла, но Татьяна из 1 отделения (старое), а Мария из нового. Я когда искала отзывы на них, часто попадались на Татьяну, ее много хвалили, на Марию меньше отзывов. Причем я искала на Марию, а вылезали Татьянины отзывы, так и запутаться можно)
Сама Милота вне форума  
Old 10.10.2017, 14:14
Mamasita
Мама-чайник

Всем привет!В общем нахожусь я в полной прострации,который день пытаюсь собрать информацию о врачах в Кулакова и пока печаль печальная.Встретилась с подругой,она сказала,что не рекомендует,говорят там тенденция кесарить всех.Читаю отзывы с просторов интернета и почему то мне кажется,что положительные отзывы выглядят,как не очень положительные.Из разряда:благодарна тому то и тому то,что провели внеплановое кс,хотя всю беременность бабочкой порхала и ни намёка на него не было,ну и всё в таком духе.
А сегодня с утра муж мне нашёл публикацию в фб(есть такая группа делимся нужными контактами) и там девушка спрашивала,что её выбрать Кулакова или ЦПСиР,комменты закончились как то не понятно чем и я ей написала в личку(т.к рожала она в августе этого года,как я поняла),в общем выбрала она в итоге Сеченовку,а Кулакова и вовсе не советует,так и написала Вовсе не советую.Понимаю,что я её не знаю и не видела,но блин вот как то смущает меня теперь всё это,а в пятницу уже 36 недель

Добавлено через 3 минуты

[IMG][url=http://uploads.ru/HBCbg.png][/ur[/IMG]
А на этом сайте у Приходько и вовсе рейтинг маленький
Mamasita вне форума  
Закрытая тема