Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 22:48
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Ну насколько я знаю . если колеса амортизирующие , то коляска легкой уж точно быть не может((( Вообщем проблема прям .
Посмотри тут... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kinski вне форума  
Old 01.12.2010, 22:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас тоже А что ты фотки не выкладываешь, или выкладывала, а я проглядела?
Нет, вроде не выкладывала. Я завтра сфотаю тогда и покажу. И как раз завтра шапка будет готова вязаная и её заодно покажу! Уже довязываю
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2010, 22:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Нет, вроде не выкладывала. Я завтра сфотаю тогда и покажу. И как раз завтра шапка будет готова вязаная и её заодно покажу! Уже довязываю
Ок, а то мы все похвастались уже, а ты молчок
ЮльчикК вне форума  
Old 01.12.2010, 22:57
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну раз морозов нет, так и не надо, мне кажется. Это у нас морозяки, да и то я не знаю нужен ли конверт такой или нет.
Мы с дочей такой конверт теплый застегивали и потом на саночки клали. И тепло и мягко.
Ket вне форума  
Old 02.12.2010, 00:08
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ок, а то мы все похвастались уже, а ты молчок
Ну вот, я шапку довязала, завтра буду всё показывать!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мы с дочей такой конверт теплый застегивали и потом на саночки клали. И тепло и мягко.
Представляю как тепло! Вообще хочется, чтобы всё было многофункционально!
Матрёшко вне форума  
Old 02.12.2010, 05:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Мы на работе курс себе заказывали на 10 дней, и пили даже не думали о противопоказаниях. Все пили с утра и никто даже не говорил как лучше, до или после еды. Такая забавная штука. Пользы особой я не заметила, но говорят эти коктейли пользуются популярностью в детских садах и роддомах. Мне вообще интересно, получается кислород чтоли из желудка проникает в кровь? Надо полюбопытствовать, а то как-то привычнее, что он из лёгких в кровь поступает.

Ты тут у нас уже как своя, со своим всегда трезвым взглядом

У меня редко икает и очень тихо.
Доброго утречка всем!

Спасибо

А на счет икоты, у меня бывает по 2-3 раза на дню икает и по долгу может и несколько минут а может и меньше минуты икать..

А по поводу этих коктейлей кислородных, я смотрела передачу там врач выступал на счет противопоказаний говорил, и то что их в садах и школах без разбору всем дают, меня вообще пугает.
Kralya вне форума  
Old 02.12.2010, 06:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
никто не знает, в декабрятах родил кто-нибудь? А то я им там пожелания осталила, попросила эстафету в конце месяца передать, а потом думаю, может они уже начали? Не помню что-то.
Да мы уже стартовали))))
Передадим мы вам эстафету, вечно беременных не бывает))))
( хотя...)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я и по поводу коляски в раздумьях Сейчас начиталась о функциях на Яндекс.маркете. У колясок столько наворотов оказывается!!!!!! Чувствую, приеду в магазин и сдамся на растерзание продавцам Я поняла только, что колеса должны быть накачивающиеся, коляска должна быть легкой, просторной и по размеру помещаться в лифт. Перед поездкой по магазинам будем лифт измерять)))))))
А вот этого не стоит делать)))
Они насоветуют)))
Лучше определиться чего хочешь и уже с конкретными требованиями к ним приставать))))
Мы вот взяли на прошлой неделе.
Большая, на надувных колесах, минимум наворотов. Не трансформер! да 15 кг. но они все в этих пределах. там плюсом шел конверт на овчине, для нас он актуальнее чем для вас думаю. Ну и цена, думаю не маловажный аспект.

Цитата:
вот и правильно. не может быть ничего плохого у тебя. Девочки про кислородные коктейли говорили с шиповником, так я шиповник просто водичкой разводила (густой такой аптекарский) и вкусно и полезно, кстати именно витамин для плаценты. А ещё актовегин замечательный препарат, я его с курантилом одно время пила. Спроси доктора своего. Я когда на сохранении лежала мне актовегин в капельницах ставили, так у меня дитё тогда по показателям на недельку вперед ускакало в развитии, так питание ему понравилось.
а у меня с актовегином вообще смешно вышло. Сделали мы КТГ и оно им не понравилось ( КТГ делала за неделю до последнего уЗИ). Ну и прописали мне курантил и актовегин, чтоб малыша подпитать.И направили на повтор доплера. Я как цену актовегина услышала, мне поплохело ( курс что мне нужен был 2 тыс. р.)
Ну думаю до узи подожду, а там уж пусть в РД назначают и бесплатно капают.
Сделали в итоге через неделю УЗИ и ...мой богатыренок 2700 при норме 1700...а если бы я его еще питать начала????
В итоге доплер повторно сделала все у нас замечательно, просто видимо на КТГ мы спали)))))
Kralya вне форума  
Old 02.12.2010, 09:07
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!!!!

Kralya, как ты рано встаешь или тоже не спится?

А мы папу провели на работу и что-то я лежала с 7 и так не уснула. У нас мороз -26, холодно.
L@ra вне форума  
Old 02.12.2010, 09:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!! Я поехала на доплер... Держите кулачки!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! как у вас дела? в декабрятах да 5 девочки уже родили одна родила крупняжку 4700 и 57 см а нас в понедельник выписывают наконец то
Поздравляю!!! Возвращайтесь!!!

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Ага страшновато, я уже себе ссылку сохранила -схваткосчиталочку)) на всякий случай, чувствую до НГ рожу или перехожу))
Какие у тебя разносторонние чуства!

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Матрёшко да вот я и не слушаю её, что с ней спорить-то)))
Ой это же не от меня зависит, я конечно хочу в срок, только вот девочки подвержены раньшему появлению и намного чаще , чем мальчишки, вот и мысли такие поэтому)) А так конечно с Вами в один день хочу с Светлашиком))) Вот считалочка мне очень нравиться, по ней ориентируюсь, не знаю выкладывали сюда ссылку или нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс, отличная ссылка, спасибочки. У меня уже 87% оказывается.

Цитата:
Приготовила шоколадный мусс , натрескалась , хорошооо )))

Я вот тут почитала вашу болталку , вы уже столько вещей понакупали , такие молодцы , готовитесь ... А мы только кроватку купили ну и все к ней ( защиту , матрасик , постель , постельное белье) , и то все потому , что случайно наткнулась на хорошее предложение , все вместе купила за 4000 руб. Кроватка не очень навороченная , но хорошая из ольхи , специально покупали без покрытия , чтоб грызть можно было. А еще бабушка мне пеленок ситцевых нашила .. вот и все мои приобретения .. Вроде не суеверная .а все равно очень заранее боюсь вещи покупать .. (((
Они тебя не сьедят, покупай, не бойся.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я и по поводу коляски в раздумьях Сейчас начиталась о функциях на Яндекс.маркете. У колясок столько наворотов оказывается!!!!!! Чувствую, приеду в магазин и сдамся на растерзание продавцам Я поняла только, что колеса должны быть накачивающиеся, коляска должна быть легкой, просторной и по размеру помещаться в лифт. Перед поездкой по магазинам будем лифт измерять)))))))
И близлежащие пандусы!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Тут вот придется выбирать либо полегче и попроще , либо навороченная и тяжелая .
Вот сижу и думаю , стоит ли покупать конверт на овчине. В Киеве вроде особо холодно не бывает . да и зимы останется месяц после родов .. а с другой стороны , его можно будет просто в коляску класть даже ранней весной .. тоже дилемма
Мы комбез купили. Помоему оптимально.

Цитата:
Спасибки, милая! И Женю с неделькой!
Спасибочки, Кэт!!!!!!!!!!! И тебя!!!
WhiteKis вне форума  
Old 02.12.2010, 09:16
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

WhiteKis, УДАЧИ!!!!!!
L@ra вне форума  
Old 02.12.2010, 09:30
L@ra
Мама-чайник

Сейчас смотрю на свою линеечку, где обратный отсчет, все меньше и меньше остается времени Немного даже волнительно внутри, приятно
Но время пролетело быстро
L@ra вне форума  
Old 02.12.2010, 09:35
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Сейчас смотрю на свою линеечку, где обратный отсчет, все меньше и меньше остается времени Немного даже волнительно внутри, приятно
Но время пролетело быстро
а у меня нет ощущение что уже вот-вот родимся)))
Мы так привыкли к пузику и пузожителю, что кажется, что он там ещё пол года будет сидеть , такие морозы чего тут делать то)))) а там так хорошо комфортно .
Бурундук вне форума  
Old 02.12.2010, 09:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки! Перечитывать вас устала- ну и болтушки)))))

А мы вчера отмечали др мужа)позвали друга нашего лучшего Вовку(он же свидетель на свадьбе нашей)-и он же работает в этой же фирме работает где и муж))посидели пообщались хорошо всё прошло, единственное было не очень удобно....у нас же в другой комнате ещё один коллега по работе- и как бы друг...но вот мы очень хотели без него посидеть- вобщем не пригласили его...незнаю как он отнесётся к этому....с другой стороны когда она свои праздники отмечают нас тоже не зовут.а мы уже не раз приглашали их.

Девочки у меня завтра узи!!!!!! ура крошку свою увижу)
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.12.2010, 10:06
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Мы так привыкли к пузику и пузожителю, что кажется, что он там ещё пол года будет сидеть , такие морозы чего тут делать то)))) а там так хорошо комфортно .
Да, я тоже по морозу иду и думаю что там маське моей тепленько и хорошо должно быть
L@ra вне форума  
Old 02.12.2010, 10:11
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Перечитывать вас устала- ну и болтушки)))))

А мы вчера отмечали др мужа)позвали друга нашего лучшего Вовку(он же свидетель на свадьбе нашей)-и он же работает в этой же фирме работает где и муж))посидели пообщались хорошо всё прошло, единственное было не очень удобно....у нас же в другой комнате ещё один коллега по работе- и как бы друг...но вот мы очень хотели без него посидеть- вобщем не пригласили его...незнаю как он отнесётся к этому....с другой стороны когда она свои праздники отмечают нас тоже не зовут.а мы уже не раз приглашали их.

Поздравляю!!!!! Это замечательно, что увидишь зайку свою
L@ra вне форума  
Old 02.12.2010, 10:12
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
Всех перечитала )))))) Хочу вот на завтрак сырники сделать ))
Позавтракаю и поеду за больничный (попытка номер 2)
Сюнита вне форума  
Old 02.12.2010, 10:16
L@ra
Мама-чайник

[QUOTE=Сюнита;2737790]Доброе утро девочки!!!
Позавтракаю и поеду за больничный (попытка номер 2)[/QUOTE

Доброе утро!!!

Ой, как вкусненько, сырники Удачно съездить на этот раз
L@ra вне форума  
Old 02.12.2010, 10:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!! Это замечательно, что увидишь зайку свою
Спасибо))))))

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Привет, сырнички это вкусно! А я вот пироженки лопаю)-вчера на стол купила
да уж насчёт больничного-ты б на всякий случай позвонила- вдруг у них там что то изменится!
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.12.2010, 10:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
У нас тоже А что ты фотки не выкладываешь
Вот мои фотки

Шапочка только большого размера получилась. Буду вязать сегодня поменьше. Только пока сообразить не могу. Если нитки чуть толше и менее эластичные, она же не будет такой большой? Как понять? Розовые тянутся сильно, наверное поэтому размер большой
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а у меня с актовегином вообще смешно вышло. Сделали мы КТГ и оно им не понравилось ( КТГ делала за неделю до последнего уЗИ). Ну и прописали мне курантил и актовегин, чтоб малыша подпитать.И направили на повтор доплера. Я как цену актовегина услышала, мне поплохело ( курс что мне нужен был 2 тыс. р.)
Ну думаю до узи подожду, а там уж пусть в РД назначают и бесплатно капают.
Сделали в итоге через неделю УЗИ и ...мой богатыренок 2700 при норме 1700...а если бы я его еще питать начала????
В итоге доплер повторно сделала все у нас замечательно, просто видимо на КТГ мы спали)))))
Ничего себе! хорошо, что тебя цена остановила!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! Я поехала на доплер... Держите кулачки!!!!!!!
Ждём, волнуемся!

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Иногда хочется, чтобы он там ещё подольше посидел, говорят, на 9месяце такое желание совершенно пропадает
Цитата:
у нас же в другой комнате ещё один коллега по работе- и как бы друг...но вот мы очень хотели без него посидеть- вобщем не пригласили его...незнаю как он отнесётся к этому....с другой стороны когда она свои праздники отмечают нас тоже не зовут.а мы уже не раз приглашали их.

Да и пусть сосед думает что хочет!
А УЗИ классно! А я свою наверное не увижу, в нашей консультации экран развернут к врачу. Но я хочу её подробно допросить где какая часть тела! А то у меня там какая-то морская звезда! Пятки везде!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Удачи тебе
Цитата:
да уж насчёт больничного-ты б на всякий случай позвонила- вдруг у них там что то изменится!
Точно-точно, лучше сначала позвонить.
Матрёшко вне форума  
Old 02.12.2010, 10:50
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!

Вот мои фотки

Шапочка только большого размера получилась. Буду вязать сегодня поменьше. Только пока сообразить не могу. Если нитки чуть толше и менее эластичные, она же не будет такой большой? Как понять? Розовые тянутся сильно, наверное поэтому размер большой

Какое все хорошенькое
L@ra вне форума  
Закрытая тема