![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Передадим мы вам эстафету, вечно беременных не бывает)))) ( хотя...) Цитата:
Они насоветуют))) Лучше определиться чего хочешь и уже с конкретными требованиями к ним приставать)))) Мы вот взяли на прошлой неделе. Большая, на надувных колесах, минимум наворотов. Не трансформер! да 15 кг. но они все в этих пределах. там плюсом шел конверт на овчине, для нас он актуальнее чем для вас думаю. Ну и цена, думаю не маловажный аспект. Цитата:
Ну думаю до узи подожду, а там уж пусть в РД назначают и бесплатно капают. Сделали в итоге через неделю УЗИ и ...мой богатыренок 2700 при норме 1700...а если бы я его еще питать начала???? В итоге доплер повторно сделала все у нас замечательно, просто видимо на КТГ мы спали))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!! Я поехала на доплер... Держите кулачки!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибочки, Кэт!!!!!!!!!!! И тебя!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы так привыкли к пузику и пузожителю, что кажется, что он там ещё пол года будет сидеть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! Перечитывать вас устала- ну и болтушки)))))
![]() А мы вчера отмечали др мужа)позвали друга нашего лучшего Вовку(он же свидетель на свадьбе нашей)-и он же работает в этой же фирме работает где и муж))посидели пообщались хорошо всё прошло, единственное было не очень удобно....у нас же в другой комнате ещё один коллега по работе- и как бы друг...но вот мы очень хотели без него посидеть- вобщем не пригласили его...незнаю как он отнесётся к этому....с другой стороны когда она свои праздники отмечают нас тоже не зовут.а мы уже не раз приглашали их. Девочки у меня завтра узи!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Сюнита;2737790]Доброе утро девочки!!!
Всех перечитала )))))) Хочу вот на завтрак сырники сделать )) Позавтракаю и поеду за больничный (попытка номер 2)[/QUOTE Доброе утро!!! ![]() Ой, как вкусненько, сырники ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))))))
Цитата:
да уж насчёт больничного-ты б на всякий случай позвонила- вдруг у них там что то изменится! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот мои фотки ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ждём, волнуемся! Цитата:
![]() Цитата:
А УЗИ классно! А я свою наверное не увижу, в нашей консультации экран развернут к врачу. Но я хочу её подробно допросить где какая часть тела! А то у меня там какая-то морская звезда! Пятки везде! Цитата:
![]() Точно-точно, лучше сначала позвонить. |
||||
![]() |