Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 12:24
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Так будет у меня

У вас кесарево будет под общим наркозом?
Этот вопрос решает анастезиолог при личной беседе. Но я не хочу общий, буду настаивать на эпидуралке.
FoX вне форума  
Old 23.09.2010, 13:01
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

сходили мы в ЖК. врач наша на учебе, та, которая за нее, сегодня почему-то не принимает. Встретили нашу медсестру. Она нам сказала, что надо к инфекционисту на консультацию, какой-то из анализов, которые из вены сдаются (ну на Спид, Сифилис и др), у нас положительный. Она сказала, что первый раз когда сдавали, все в норме было, значит возможно это ложноположительный результат, который бывает во время Б... Пошли мы к инфекционисту, а она болеет... Понимаю, что взяться этим инфекциям неоткуда... но настроения нет, переживаю теперь... не родить бы из-за этого раньше времени...
Завтра утром к чужому Г на прием... .
Маня вне форума  
Old 23.09.2010, 13:13
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Мне еще врач моя вчера говорит "У тебя шейка уже готова к родам, а т.к. у нас плановое КС, то не скачи как сайгак до понедельника, а то придется экстренное КС делать". Ну вот и я дабы не скакать, решила заболеть, видимо и до понедельника лежать
попробуй купи Долфин и по промывай нос....мне только он помог, до этого что только не перепробовала....ну и жидкости побольше пей, а еще горло лучше поласкать Йодинолом можно или ромашкой!!!! Ты давай не раскисай, совсем скоро такая важная встреча)))
Я кошечка вне форума  
Old 23.09.2010, 13:17
Я кошечка
Мама-теоретик

Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Иришка, с днем рождения тебя!!!!! не умею красиво говорить и писать, но всего тебе самого наилучшего)))

Неделек с недельками!!!!
Я кошечка вне форума  
Old 23.09.2010, 13:23
Я кошечка
Мама-теоретик

мы сегодня сходили в жк к новому врачу, потому что наша "коза" ушла в отпуск....ну вроде все послушала посмотрела, сказала хорошо усе....прописала свечи которые уже перед родами ставятся - сегодня начну....эх как же уже все таки близко уже!!!!

а! еще рассказала ей, что у меня живот стал потягивать...она говорит: ну а ты как хотела, 38-я неделя идет ребенок уже доношеный - организм готовится к появлению на свет
Я кошечка вне форума  
Old 23.09.2010, 14:05
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!
Как много у нас сегодня неделек, так что
ДЕВОЧКИ! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!

У меня сегодня отличное настроение! Разрешились все мои дела в институте, так что теперь я, наконец, спокойна. Уррраа!

Так....чего это вы, без 5 минут мамашки, вздумали разболеться?! Лечитесь!!! Поправляйтесь скорее, мои хорошие! Низя сейчас болеть...
Olechka вне форума  
Old 23.09.2010, 14:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки, всем привет
Четверг с недельками

Иришка, с Днём Рождения тебя
Svetli4ok вне форума  
Old 23.09.2010, 15:01
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

блин, что же это такое, как только я появляюсь, все исчезают
Svetli4ok вне форума  
Old 23.09.2010, 15:06
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Привет! А я так думаю про себя
Как настроение? Самочувствие?
Olechka вне форума  
Old 23.09.2010, 15:19
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет! А я так думаю про себя
Как настроение? Самочувствие?
только что прибежала
Ща смотрю в инете как делаются фигурки на торт из мастики
Svetli4ok вне форума  
Old 23.09.2010, 17:07
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иренка Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!
Всем огромное спасибо за поздравления, мы совсем взрослые уже с доченькой. А еще у меня сегодня День Рождения. И очень хорошее настроение с утра....
Ириш, с днём рождения!!! здоровья тебе и твоей семье!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Привет! я тоже только появилась )))
lady.all вне форума  
Old 23.09.2010, 17:12
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

девочки, тоже ходила в ЖК... Про вес пришлось наврать.. отняла 500 гр... а то бы моя Г меня загрызла и положила бы в РД.... Я ей сразу сказала, что УЗИ хорошее, по-этому в РД она меня не загонит раньше времени.
В обещм, Г дала мне совет: гулять, спать, отдыхать... Про есть почему-то ничего не сказала
lady.all вне форума  
Old 23.09.2010, 17:22
lady.all
Мама-практикант

ЛЮДИИИ!!! вы где???? сентябрята уже почти родились скоро и мы стартанем!!!
lady.all вне форума  
Old 23.09.2010, 17:24
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
девочки, тоже ходила в ЖК... Про вес пришлось наврать.. отняла 500 гр... а то бы моя Г меня загрызла и положила бы в РД.... Я ей сразу сказала, что УЗИ хорошее, по-этому в РД она меня не загонит раньше времени.
В обещм, Г дала мне совет: гулять, спать, отдыхать... Про есть почему-то ничего не сказала
тебе везет! а моя лично на весы сама смотрит))))) не наврешь!
Дэзи вне форума  
Old 23.09.2010, 17:26
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
тебе везет! а моя лично на весы сама смотрит))))) не наврешь!
да, только вдруг в следующий раз посмотрит, а там будет уже не на 500 гр. больше))))
lady.all вне форума  
Old 23.09.2010, 17:58
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, только вдруг в следующий раз посмотрит, а там будет уже не на 500 гр. больше))))
вот посмотрим во вторник на мой вес не маленький....
вот как раз только что его закрепила гречкой с гуляшиком!
Дэзи вне форума  
Old 23.09.2010, 17:59
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет ВСЕМ!!!!! Наташ с НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Дэзи вне форума  
Old 23.09.2010, 18:48
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
И я в жк была сегодня.Про вес тоже приврала,правда на 100гр.всего обманула Я рекомендаций своей полоумной Г. уже не слушаю,хожу к врачу из РД,которая у меня будет роды принимать,и с ней советуюсь.Сегодня вот она мне сказала что ребёночек уже опустился и долго мне не ходть,недели две говорит ещё подождать.Да я и сама почувствовала что живот опустился,визуально стало заметно и дитё прям в самом низу стало копошиться
Надежда=0) вне форума  
Old 23.09.2010, 18:52
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,Ритуль,С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Надежда=0) вне форума  
Old 23.09.2010, 20:30
lady.all
Мама-практикант

девочки, что-то у нас сегодня тишина.... Все что, рожать ушли????
lady.all вне форума  
Закрытая тема