Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 10:55
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот мои фотки

Ути пуси!!! Какая прелесть!!! Все такое красивенькое прям для принцесски маленькой!!!
Сюнита вне форума  
Old 02.12.2010, 10:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Какое все хорошенькое

У меня последнее время мысль засела, как бы девочка моя мальчиком не оказалась! А то всё такое розовое уже. Пол на УЗИ только один раз смотрели, на 26 по-моему неделе, вроде не сомневались, но всё равно как-то ссыкотно.
Матрёшко вне форума  
Old 02.12.2010, 10:57
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ути пуси!!! Какая прелесть!!! Все такое красивенькое прям для принцесски маленькой!!!
Мне у комбеза подклад очень нравится! Как у космонавта! Будет тепло как на печке
Матрёшко вне форума  
Old 02.12.2010, 10:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Вот мои фотки

Шапочка только большого размера получилась. Буду вязать сегодня поменьше. Только пока сообразить не могу. Если нитки чуть толше и менее эластичные, она же не будет такой большой? Как понять? Розовые тянутся сильно, наверное поэтому размер большой
Привет!Такое все классное!
ЮльчикК вне форума  
Old 02.12.2010, 11:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ой, девочки, у моей свекрови очередной бзик. Опять разделение властей, опять помыла посуду только ту, кот. они со свекром использовали, а в которой я готовила, оставила Ну я сегодня тоже решительно настроена. Кушать приготовлю только себе и мужу. А то смотрю совсем расслабилась, придет с работы и сразу отдыхать, вот пусть сейчас сама для своего мужа готовит
ЮльчикК вне форума  
Old 02.12.2010, 11:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

УРРРРАА!!! Мне декретные перечислили!
Матрёшко вне форума  
Old 02.12.2010, 11:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Вот мои фотки.Шапочка только большого размера получилась. Буду вязать сегодня поменьше. Только пока сообразить не могу. Если нитки чуть толше и менее эластичные, она же не будет такой большой? Как понять? Розовые тянутся сильно, наверное поэтому размер большой

Да и пусть сосед думает что хочет!
А УЗИ классно! А я свою наверное не увижу, в нашей консультации экран развернут к врачу. Но я хочу её подробно допросить где какая часть тела! А то у меня там какая-то морская звезда! Пятки везде!

Удачи тебе
Привет вещички классные-а шапочка да большая- ну ничего- чуть позже одените. а насчёт узи- у нас просто посишь посмотреть- и экран поворачивают)-хочу мордашку посмотреть))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.12.2010, 11:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Кушать приготовлю только себе и мужу. А то смотрю совсем расслабилась, придет с работы и сразу отдыхать, вот пусть сейчас сама для своего мужа готовит
Вот и правильно! Привыкнут и всё нормально будет. У тебя теперь своих забот полно и без них!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет вещички классные-а шапочка да большая- ну ничего- чуть позже одените. а насчёт узи- у нас просто посишь посмотреть- и экран поворачивают)-хочу мордашку посмотреть))))))
Ооох, мордашку увидеть это нечто!!! Я, наверное, померла бы от счастья
Матрёшко вне форума  
Old 02.12.2010, 11:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня последнее время мысль засела, как бы девочка моя мальчиком не оказалась! А то всё такое розовое уже. Пол на УЗИ только один раз смотрели, на 26 по-моему неделе, вроде не сомневались, но всё равно как-то ссыкотно.
Я вот тоже))))завтра узи- вдруг мальчика увидят а то комбез то у нас розовый)
Цитата:
УРРРРАА!!! Мне декретные перечислили!
поздравляю!) мне до 15 декабря должны перечислить

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у моей свекрови очередной бзик. Опять разделение властей, опять помыла посуду только ту, кот. они со свекром использовали, а в которой я готовила, оставила Ну я сегодня тоже решительно настроена. Кушать приготовлю только себе и мужу. А то смотрю совсем расслабилась, придет с работы и сразу отдыхать, вот пусть сейчас сама для своего мужа готовит
Вот и правильно готовь только на себя и мужа)

Цитата:
Ооох, мордашку увидеть это нечто!!! Я, наверное, померла бы от счастья
Я когда в 25 недель на узи видела мордашку, моя маська чего то жевала а потом кричать начала)))))типа засекли)
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.12.2010, 11:19
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Доброе утро всем девченки
Мы только проснулись, сидим как обычно завтракаем с пузякой
Вчера так находилась к врачу, что икры почему то до сих пор болят, всетаки не буду до вечера мужа ждать, пойду наверное в аптеку за мазью (очень сильно ножки болят) и еще мне надо витамины докупить, а то кончились.
Аманда вне форума  
Old 02.12.2010, 11:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Я когда в 25 недель на узи видела мордашку, моя маська чего то жевала а потом кричать начала)))))типа засекли)
У меня тоже чего-то ворчала Она одну ручку не хотела показывать, врачу пришлось мне пузо трясти, чтобы девочку разбудить.
Матрёшко вне форума  
Old 02.12.2010, 11:27
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки а у меня пуз меньше шевелится стал ))) интересно все там у него хорошо? Раньше прям активно так и больно ))) а щас уже реже пинается
Сюнита вне форума  
Old 02.12.2010, 11:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки а у меня пуз меньше шевелится стал ))) интересно все там у него хорошо? Раньше прям активно так и больно ))) а щас уже реже пинается
растете как ни как))) потом уже не будет так активничать только выпирать в разных частях то ножки то попа))))))
Kralya вне форума  
Old 02.12.2010, 11:39
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня ворочиется и копашится! Уже не стучит сильно!
Lana вне форума  
Old 02.12.2010, 11:44
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки! Как ночь прошла? ОЙ мой малой задолбал болеть! Зхххх.... а все потому что одна идиотка водит своего ребенка больным! Причем от он не давно моо сына заразил! Этого мальчика насильно посадили на больничный! Так его мамаша не долечив его притащила в сад через три дня! И говарит я и так из за вас 3 дня зарплаты потеряла! Нувот нормальная??? Ей деньги дороже здоровья ребенка!!! Я уже не беру в счет что ей на наших детей наплевать!
Теперь у нас опять карантин из за ветрянки позванили меня предупредили! Так как я беременная! Так что до 20 декобря мы дома!
Lana вне форума  
Old 02.12.2010, 11:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки сразу отпишусь. У нас все хорошо!!!!!!!!Как сказала узист, плацента.ю конечно, старая, но кровоток в норме. Но я еще на вся случ отвезу в 2 своей Г покажу. Дополнительно сделала платное узи, все равно аппарат тот же. Мордашку рассмотрели наконецто!!!!!!!!!!!! и весим мы не 2300, а 2600!!!
Единственное меня смутило, она спросила, где буду рожать, и на мой ответ "здесь" спросила, покачав головой - а успеете.....? (рд на мойке, работает только ЖК и диагностика, открывается 13 декабря) чотто этот факт засмущал меня. Срок 35-36 недель поставила.
WhiteKis вне форума  
Old 02.12.2010, 11:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как ночь прошла? ОЙ мой малой задолбал болеть! Зхххх.... а все потому что одна идиотка водит своего ребенка больным! Причем от он не давно моо сына заразил! Этого мальчика насильно посадили на больничный! Так его мамаша не долечив его притащила в сад через три дня! И говарит я и так из за вас 3 дня зарплаты потеряла! Нувот нормальная??? Ей деньги дороже здоровья ребенка!!! Я уже не беру в счет что ей на наших детей наплевать!
Теперь у нас опять карантин из за ветрянки позванили меня предупредили! Так как я беременная! Так что до 20 декобря мы дома!
Вот балбесина какая! Из-за неё одной все мучаются.
С неделькой тебя!!!
Матрёшко вне форума  
Old 02.12.2010, 11:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

Пошлепали мы опять на кислородный коктейль и на укольчики.Так не хочется, в такой мороз,кто бы знал.Ладно бы все в одном месте был, нет, все в разных местах
ЮльчикК вне форума  
Old 02.12.2010, 11:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
девульки сразу отпишусь. У нас все хорошо!!!!!!!!Как сказала узист, плацента.ю конечно, старая, но кровоток в норме. Но я еще на вся случ отвезу в 2 своей Г покажу. Дополнительно сделала платное узи, все равно аппарат тот же. Мордашку рассмотрели наконецто!!!!!!!!!!!! и весим мы не 2300, а 2600!!!
Единственное меня смутило, она спросила, где буду рожать, и на мой ответ "здесь" спросила, покачав головой - а успеете.....? (рд на мойке, работает только ЖК и диагностика, открывается 13 декабря) чотто этот факт засмущал меня. Срок 35-36 недель поставила.
Хорошо, что всё хорошо!!!!! Надо как-то значит дотянуть до 13 декабря. Осталось-то 2 недели. Блииииин.... Как тут угадаешь.
Матрёшко вне форума  
Old 02.12.2010, 11:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Доброе утро всем девченки
Мы только проснулись, сидим как обычно завтракаем с пузякой
Вчера так находилась к врачу, что икры почему то до сих пор болят, всетаки не буду до вечера мужа ждать, пойду наверное в аптеку за мазью (очень сильно ножки болят) и еще мне надо витамины докупить, а то кончились.
ну прогуляетесь)воздухом подышите,только теплее одевайтесь я сейчас тоже до магазина бегала- надо было денюжку на телефон бросить.
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема