![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это у тебя 100% жидкость в организме задерживается....ну раз пила много на днях. У меня тоже было так - выпила за день больше двух литров точно - и на следующий день еще раз такое повторила + половина арбуза...и вуаля!!! - встала на след. день на весы, а там +1,5кг...хотя отеков не было. Потом все прошло и вес обратно в норму встал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется Кистинка прямо мамочка-мамочка))) ![]() Всё помнит, ко всем внимание и понимание проявит)) чудо-человек!!! ![]() Думаю и без помощи с Полькой справиться), будет как в куклу играть)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на работе подруга (тоже Б, срок 14 недель) - так у нее такой жор напал...она говорит "я постоянно ем...даже ночью проснусь и хочу есть - живот крутит...и уснуть не могу" ...у нее уже приличный животик (ну + еще 2 ребенок)...скоро уже меня догонять начнет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Просто я стараюсь, всем ответить, когда долго к вам не захожу... А еще я нервная бываю, если что не по мне...и психичка немного...а так дааааа! очень добрая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мы какие-то тихонькие сегодня))) хотя доча обычно к вечеру только очень сильно буянить начинает...где-то с 8-9 вечера
![]() Ладно, пойдем мы папке ужин готовить...а-то голоднущий приедет с работы (сегодня еще и задерживается ((( ) |
![]() |