![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, привет) Да уже обчихала его всего) Отстал) Чет дурно ему стало по ходу..
Девоньки, я всех цалую, обнимаю... Побягла я до дому. Завтра на УЗИ мне повторное. Все таки оч верю, что врачи ошиблись у меня) Всем пока и хорошего вечера |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшенька, с неделькой, родная ![]() ![]() Леночка, с неделькой, миленькая ![]() ![]() Светуля, пузико просто чудесное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я с сегодняшнего дня официально в декрете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще я записалась на узи на 22 декабря, правда платно, но зато вместе с папкой пойдем опять, ему тоже охота поглазеть на мелкого ![]() а еще я с прошлого приема набрала только 100 грамм и мне сказали - почему так скромно ![]() ![]() ![]() ![]() и белок мой из мочи так и не ушел, хотя я канефрон пью, но стал поменьше, по этому просто сказали продолжать пить канефрон))). а еще я вроде как нашла спасение для кишечника... хотя может оно и временное)). пью линекс по 2 капсулы 3 раза в день)). уже три дня))). и - о чудо ![]() ![]() вот такие вот дела у нас )))). город тоже весь замело снегом, не пройти - не проехать ))). а еще на курсы будущих мам записалась с 20 декабря ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,роднульки))
Ксюнь с неделькой!!! Вот с больнички приехала,наш гестоз проходит)) Анализы уже хорошие,но вот теперь простыла ужасно... Насморк,горло..Прям напасть какая-то на нас с малышкой((( А кто на 3Д узи ходил,там видео делают??) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки!!! ![]() ![]() ![]() Я ходила на 3Д, и видео записали, правда ещё не смотрели))) С круглой неделькой тебя дорогая)))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |