![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня так же. Только пеленки осталось доделать.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот. Мы поэтому решили вообще не трогать. Оставим только на коммуналку - тут банкомат от дома близко, удобно платить. остальное уберем. У нас в смелых планах машина к весне, так что пригодятся..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Содержимое аптечки :
1. Вата стерильная 2. Бинт стерильный 3. Марганцовка 4. Зеленка 5. Йод 5% 6. Мазь стрептоцидная 5% 7. Цветки ромашки 8. Глюконат кальция 9. Клизма №1 2 шт 10. Газоотводная трубочка 11. Грелка резиновая 12. Пипетки 5 шт 13. Спирт медицинский 14. Градусник 15. Парацетамол свечи 16. Панадол сироп 17. Фурацилин 18. Уголь активированный 19. Шприц одноразовый (для приема лекарств) 20. Аспиратор 21. Називин 0.01% для младенцев 22. Мазь Беспантен 23. Перекись 3% 24. Ватные палочки 25. Ватные диски 26. Ножницы детские 27. Щетка+расчестка д/волос Дополнительно к этому - детская косметика: шампуни, крема, мыло, присыпки, салфетки, памперсы и т.д. Я буду покупать Джонсон & Джонсон, это самая, на мой взгляд, качественная продукция |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за список ![]() А о Джонсоне слышала что многим не нравится и аллергию вызывает. Мне знакомая предложила состав посмотреть, там красителей много и срок годности большой очень. У нее у девочки не пошла эта косметика. Хотя конечно индивидуально для каждого, у одного на одну продукцию и производителя аллергия, а другого не будет ее. Но я как то не очень к Джонсону, у меня у самой на масло аллергия была, чесалась вся. Сейчас вот тоже думаю какой фирмы косметику выбрать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я сейчас ужасно испугалась....сижу на кресле(компьютерное на колёсиках)сижу ем и фильм смотрю на ноуте- непоняла что это было вобщем навернулась и перевернулась на стуле этом оказалась на полу.....слава богу живот никак не задела....единственное руку всю расцарапала от локтя до плеча. ппц блин так страшно стало
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот любитель залезть на расшатаную табуретку. Больше не полезу ![]() |
|
![]() |