Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 12:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Интересно сколько я как студент дневного получу? Копейки наверно
а я тем более копейки....по минималке - у меня опыт меньше 6месяцев...там 20 тыс с копейками выходит
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.12.2010, 12:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Интересно сколько я как студент дневного получу? Копейки наверно
а ты посчитай сама, там вроде берется размер стипендии. внеси значения как зп. вроде так считается.
Kralya вне форума  
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

WhiteKis, у тебя ведь тоже еще неделька прошла, поздравляю!!!!
L@ra вне форума  
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну да. Только этого необходимаго обычно набегает на приличную сумму. Причем чем больше у тебя сумма, тем больше необходимого появляется.
Это точно . Поздравляю с хорошим походом к врачам.
Натали 777 вне форума  
Old 02.12.2010, 12:16
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас погода, как говорит моя ляля - "ФУчная" и "БЕчная" (от слов фу и бе соответсвенно), +3, днем ло +15 обещают, дождь, ветер....... И так обычно всю зиму. Ну пару раз снег выпадет.....

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Привет, пузики.
Всех с настоящей зимой! У нас - 25, солнце и снег - красота!!! Нагулялись сегодня: на прием, потом на работу, машин мало, воздух чистый. У нас все хорошо, срок ставят 34-35 недель. Врач сказала, что скорее всего перехожу недельку, родимся примерно 15-16 января.
Вчера купила все для детской аптечки, если нужен кому-нибудь список - выложу
Приветик!!!! Выложи плиз, это важно!!!

Цитата:
Это точно . Поздравляю с хорошим походом к врачам.
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
WhiteKis, у тебя ведь тоже еще неделька прошла, поздравляю!!!!
Спасибочки!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 02.12.2010, 12:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Ну да. Только этого необходимаго обычно набегает на приличную сумму. Причем чем больше у тебя сумма, тем больше необходимого появляется.
это точно)))
Мы часть отложили, так немного на всякий пожарный, а остальное истратили почти все уже.
Kralya вне форума  
Old 02.12.2010, 12:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже все постирала и прегладила!
Только если еще что нить куплю!
У меня так же. Только пеленки осталось доделать.
Цитата:
Только тревожный пакет пока не как не соберу! Думаю после узи куплю и соберу!
Я завтра хочу уже всё купить и дособрать в кучу. Хочу красивые пакеты
Цитата:
Эт точно! Поэтому списки и составляю, чтобы лишнего не нахватать. Хотя сумма мне кажется такой маленькой, наверное, потому что это всё-равно за несколько месяцев.
Цитата:
Привет, пузики.
Всех с настоящей зимой! У нас - 25, солнце и снег - красота!!! Нагулялись сегодня: на прием, потом на работу, машин мало, воздух чистый. У нас все хорошо, срок ставят 34-35 недель. Врач сказала, что скорее всего перехожу недельку, родимся примерно 15-16 января.
Ну просто красота!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а ты посчитай сама, там вроде берется размер стипендии. внеси значения как зп. вроде так считается.
Я тут ссылку сохранила, кто-то выкладывал хорошую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 02.12.2010, 12:21
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
это точно)))
Мы часть отложили, так немного на всякий пожарный, а остальное истратили почти все уже.
Вот-вот. Мы поэтому решили вообще не трогать. Оставим только на коммуналку - тут банкомат от дома близко, удобно платить. остальное уберем. У нас в смелых планах машина к весне, так что пригодятся..
WhiteKis вне форума  
Old 02.12.2010, 12:23
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
http://www.prostranstvo.ru/pravo/inf...ravo_women.htm[/url]
чегой-то ошибку выдает...
И еще схваткосчиталку сохранять пора.
WhiteKis вне форума  
Old 02.12.2010, 12:26
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Содержимое аптечки :
1. Вата стерильная
2. Бинт стерильный
3. Марганцовка
4. Зеленка
5. Йод 5%
6. Мазь стрептоцидная 5%
7. Цветки ромашки
8. Глюконат кальция
9. Клизма №1 2 шт
10. Газоотводная трубочка
11. Грелка резиновая
12. Пипетки 5 шт
13. Спирт медицинский
14. Градусник
15. Парацетамол свечи
16. Панадол сироп
17. Фурацилин
18. Уголь активированный
19. Шприц одноразовый (для приема лекарств)
20. Аспиратор
21. Називин 0.01% для младенцев
22. Мазь Беспантен
23. Перекись 3%
24. Ватные палочки
25. Ватные диски
26. Ножницы детские
27. Щетка+расчестка д/волос
Дополнительно к этому - детская косметика: шампуни, крема, мыло, присыпки, салфетки, памперсы и т.д. Я буду покупать Джонсон & Джонсон, это самая, на мой взгляд, качественная продукция
Натали 777 вне форума  
Old 02.12.2010, 12:30
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чегой-то ошибку выдает...
И еще схваткосчиталку сохранять пора.
Ага, ошибку выдал. Вот нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 02.12.2010, 12:32
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Содержимое аптечки :
1. Вата стерильная
2. Бинт стерильный
3. Марганцовка
4. Зеленка
5. Йод 5%
6. Мазь стрептоцидная 5%
7. Цветки ромашки
8. Глюконат кальция
9. Клизма №1 2 шт
11. Грелка резиновая
12. Пипетки 5 шт
13. Спирт медицинский
14. Градусник
15. Парацетамол свечи
16. Панадол сироп
17. Фурацилин
18. Уголь активированный
20. Аспиратор
22. Мазь Беспантен
23. Перекись 3%
24. Ватные палочки
25. Ватные диски
26. Ножницы детские
Дополнительно к этому - детская косметика: шампуни, крема, мыло, присыпки, салфетки, памперсы и т.д. Я буду покупать Джонсон & Джонсон, это самая, на мой взгляд, качественная продукция
Спасибо. Насчет косметики - мне еще "Бюбхен" нравится и "Саносан". Я ляльке до сих пор покупаю. Дороже Джонсона совсем капельку. Но класная.
WhiteKis вне форума  
Old 02.12.2010, 12:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

[
Цитата:
Ничего себе АПТЕКА! А про Д&Д всё индивидуально. Кому-то вообще без толку. Сейчас много всяких малоизвестных марок. Надо будет опытным путём подбирать.
Матрёшко вне форума  
Old 02.12.2010, 12:45
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки если кому не сложно посчитайте плизззз не могу понят как считать??! Стипендия у нас 400 руб в месяц,
Lana вне форума  
Old 02.12.2010, 12:54
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Содержимое аптечки :
1. Вата стерильная
2. Бинт стерильный
3. Марганцовка
4. Зеленка
5. Йод 5%
6. Мазь стрептоцидная 5%
7. Цветки ромашки
8. Глюконат кальция
9. Клизма №1 2 шт
11. Грелка резиновая
12. Пипетки 5 шт
13. Спирт медицинский
14. Градусник
15. Парацетамол свечи
16. Панадол сироп
17. Фурацилин
18. Уголь активированный
20. Аспиратор
22. Мазь Беспантен
23. Перекись 3%
24. Ватные палочки
25. Ватные диски
26. Ножницы детские

Спасибо за список

А о Джонсоне слышала что многим не нравится и аллергию вызывает. Мне знакомая предложила состав посмотреть, там красителей много и срок годности большой очень. У нее у девочки не пошла эта косметика. Хотя конечно индивидуально для каждого, у одного на одну продукцию и производителя аллергия, а другого не будет ее. Но я как то не очень к Джонсону, у меня у самой на масло аллергия была, чесалась вся.

Сейчас вот тоже думаю какой фирмы косметику выбрать
L@ra вне форума  
Old 02.12.2010, 12:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки если кому не сложно посчитайте плизззз не могу понят как считать??! Стипендия у нас 400 руб в месяц,
Я бы посчитала, правда, да только боюсь тебя подвести - с третьего класса у ляли уроки с калькулятором проверяю.
WhiteKis вне форума  
Old 02.12.2010, 13:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И из меня бухгалтер никудышный.
Матрёшко вне форума  
Old 02.12.2010, 13:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я сейчас ужасно испугалась....сижу на кресле(компьютерное на колёсиках)сижу ем и фильм смотрю на ноуте- непоняла что это было вобщем навернулась и перевернулась на стуле этом оказалась на полу.....слава богу живот никак не задела....единственное руку всю расцарапала от локтя до плеча. ппц блин так страшно стало
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.12.2010, 13:08
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Спасибо за список

А о Джонсоне слышала что многим не нравится и аллергию вызывает. Мне знакомая предложила состав посмотреть, там красителей много и срок годности большой очень. У нее у девочки не пошла эта косметика. Хотя конечно индивидуально для каждого, у одного на одну продукцию и производителя аллергия, а другого не будет ее. Но я как то не очень к Джонсону, у меня у самой на масло аллергия была, чесалась вся.

Сейчас вот тоже думаю какой фирмы косметику выбрать
Я с точки зрения качества продукта, просто я давно работаю с FMSG. А так конечно для каждого индивидуально, тем более для малышей. У меня например аллергия на глицерин, однажды помылась глицериновым мылом, чесалось жутко
Натали 777 вне форума  
Old 02.12.2010, 13:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки я сейчас ужасно испугалась....сижу на кресле(компьютерное на колёсиках)сижу ем и фильм смотрю на ноуте- непоняла что это было вобщем навернулась и перевернулась на стуле этом оказалась на полу.....слава богу живот никак не задела....единственное руку всю расцарапала от локтя до плеча. ппц блин так страшно стало
Ойёй! Кресло видимо решило сломаться Сильно больно?
Я вот любитель залезть на расшатаную табуретку. Больше не полезу
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема