Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2014, 12:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вик-Вик, не забыть бы..а так посмотри в сети - столешницы/памятники из лабрадорита
Такой чёрный камень с синими глазками
Родинка вне форума  
Old 23.07.2014, 12:44
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Родинка, не правильно прочитала твое сообщение. От 900 тысяч они (по 40 кв. м.) от 1,3 (по 70 кв.м.) ну можно и дороже взять, можно и за 3, и за 4 и хоть за 10 млн. взять
Alena2013 вне форума  
Old 23.07.2014, 12:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девчата, привет)))
Я в Москве тусуюсь, привезла дедушку с мамой в клинику Федорова, жду вот их сидя в машине.
Свет, коляска класс!!!!
Кухни у всех зачетные, особенно понравилась оранжевая с черным)))
Оля, со свадьбой вас!!! Счастья и любви!!!))))
Девочки, ну вы напишите конечно, я никогда не прекращала за собой следить, так что муж мой всегда мной доволен, хоть и спали мы отдельно, но секс был регулярный))) я даже сейчас готова спать отдельно потому что кровать у нас больно уж маленькая, мне места мало, либо надо покупать квартиру и покупать большую кровать))) я не люблю когда меня зажимают, мы перед сном пообжимаемся, а потом каждый себе удобную позу для сна принимает и нас это устраивает)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.07.2014, 12:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

~LúnaDea~, ты что, о тебе и речи нет) ты вообще всегда секс-бомба!

Но часто даже на форуме этом читаю такое: а что он хотел, сам знал, на что шёл; не успеваю даже зубы почистить; детки - смысл жизни, а мужчины - временная опция..

Вот они и переключаются на других
Родинка вне форума  
Old 23.07.2014, 12:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Такого вот тоже не понимаю, маленькие дети конечно много времени требуют, но они так же много спят, так что можно найти чуточку свободного времени привести себя в порядок и за мужем поухаживать, ну и муж тоже не должен конечно тупо в потолок плевать))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.07.2014, 13:01
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Девчата, привет)))
Я в Москве тусуюсь, привезла дедушку с мамой в клинику Федорова, жду вот их сидя в машине.
Свет, коляска класс!!!!
Кухни у всех зачетные, особенно понравилась оранжевая с черным)))
Оля, со свадьбой вас!!! Счастья и любви!!!))))
Девочки, ну вы напишите конечно, я никогда не прекращала за собой следить, так что муж мой всегда мной доволен, хоть и спали мы отдельно, но секс был регулярный))) я даже сейчас готова спать отдельно потому что кровать у нас больно уж маленькая, мне места мало, либо надо покупать квартиру и покупать большую кровать))) я не люблю когда меня зажимают, мы перед сном пообжимаемся, а потом каждый себе удобную позу для сна принимает и нас это устраивает)))
Аленка права, не о тебе речь

Знаете, здесь не в ребенке дело. Мне лично тоже лень прямо все время на высоте быть, но сходить в душ, расчесаться и одеться нормально, а не как попало - это прям святое

я все сильнее хочу есть

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Такого вот тоже не понимаю, маленькие дети конечно много времени требуют, но они так же много спят, так что можно найти чуточку свободного времени привести себя в порядок и за мужем поухаживать, ну и муж тоже не должен конечно тупо в потолок плевать))))
я скоро посмотрю, как у меня получится
Alena2013 вне форума  
Old 23.07.2014, 13:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, я вот думаю о будущем..родители становятся не особо нужны детям лет в 10-12 (чтобы постоянно вместе, весь досуг и всё такое).. И в итоге муж с женой всё равно остаются один на один..
А чтобы остаться один на один как родные люди, надо и на эти 10-12 лет выкладываться друг в друга..

Alena2013, тебя не кормят?!
Родинка вне форума  
Old 23.07.2014, 13:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки, я в печали Ни одних обоев нет столько сколько нам надо... Вот завтра сказали вечером придти, будут новые, сегодня привезли

Кухни у вас классные!
*Pupsik* вне форума  
Old 23.07.2014, 13:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, а скомбинировать пару расцветок не вариант?
Родинка вне форума  
Old 23.07.2014, 13:16
Alena2013
Мама-практикант

Родинка, я сама себя не кормлю)
да тут частично и я виновата, на улице жара, пока в магазин схожу - уже ничего не смогу, а дома ничего нет (в этом как раз я и виновата). Сколько у бабушки нахожусь - я бегала, счета оплачивала, продукты закупала, а она сказала, будто меня содержит. И вообще обхаживает... А она готовить вообще не умеет, ничего не убирает, я тут ползаю, все намываю, но это якобы она делает. Ну я же не буду в грязи жить... С едой веселее... Я уже дней 10 ничего вообще не покупаю, ем не дома, да и приходила только ночевать. Сегодня дома сижу, так пожалела, что такая вредная Но и слушать, что я нахлебница - не приятно.
Она тут борщ готовила (она даже что-то купила для него). Конечно, его есть никто не стал. В нем было немного капусты и 2 ложки тушенки. Все.

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
у меня мама так сделала здорово получилось

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Девочки, я в печали Ни одних обоев нет столько сколько нам надо... Вот завтра сказали вечером придти, будут новые, сегодня привезли

Кухни у вас классные!
может, будут еще?
Alena2013 вне форума  
Old 23.07.2014, 13:24
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
не, у нас примерное видение есть, поэтому... думаем еще в общем

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
может, будут еще?
фиг знает, надеюсь найдем что-то.
Нам предлагают мультяшные, а я уже не хочу, хочу однотонные... Мы заказли наклейку с Винни Пухом и его друзьями, приклеим на 1 из стен
*Pupsik* вне форума  
Old 23.07.2014, 13:29
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но!!! Вчера я поняла, грядёт пипец: Наташа (наша домоправительница) уезжает в августе на 3 недели..о ужас!!!
Мы зарастём мхом и пылью)))
Пипец ждёт не вас, а Наташу после отпуска!

Цитата:
Ну вот может завтра найдёте самые идеальные обойки!

Ну и по поводу комбинации из обоев, тоже хорошая идея, сделать 1-2 стены однотонными, а вторую часть аляпистую с детским принтом каким-нить!
У нас в комнате так обойки поклеяны, всё однотонно бежевое, а за диваном шоколадные одуваны обрамлённые полосами таких же шоколадных однотонных обоев

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
не, у нас примерное видение есть, поэтому... думаем еще в общем

Нам предлагают мультяшные, а я уже не хочу, хочу однотонные... Мы заказли наклейку с Винни Пухом и его друзьями, приклеим на 1 из стен
Аааа, вот вы как хотите А какого цвета хотите?
Zved вне форума  
Old 23.07.2014, 13:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

Аааа, вот вы как хотите А какого цвета хотите?
я присмотрела нежно мятный цвет такой... мммм Потом беж вроде понравились, но ни тех, не друхи нет
*Pupsik* вне форума  
Old 23.07.2014, 13:39
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я присмотрела нежно мятный цвет такой... мммм Потом беж вроде понравились, но ни тех, не друхи нет
Ммммм, здорово! Я боялась что голубой
Я думаю будут, пусть не такие но похожие, однотонные обои всё-таки в ходу, полюбому будет поставка!
Zved вне форума  
Old 23.07.2014, 13:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ммммм, здорово! Я боялась что голубой
Я думаю будут, пусть не такие но похожие, однотонные обои всё-таки в ходу, полюбому будет поставка!
не, не люблю я эти стереотипы, типа мальчику голубое, девочке розовое
Зеленый цвет мне мил, вот именно нееежный
*Pupsik* вне форума  
Old 23.07.2014, 14:00
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибочки!))

Я бы тоже выбрала салатовый, он как-то полегче чем фиолетовый мне кажется...хотя я можт сужу по своей крохотуличной кухне, на большой кухне наверное фиолет хорошо будет смотреться

Вы Ромику обойки выбрали? Какие, какие, рассказывай?

Вот наша крошка
хорошенькая кухонка! я тоже больше склоняюсь к салатовому=)
Цитата:
Alena2013, таунхаус - это здорово) отличная идея) а где взять хотите?)
Ну и бабка..она сныканные лекарства как-нибудь объясняет?!

Вик-Вик, апельсиновая кухня? Ух ты!)

Zved, моих
Ну та фасад такой..белый с металлическим рисунком. И чёрная каменная столешница. Мужской вариант, короче)

И во всём этом я живу уже ровно полгода))
Сегодня вечером отмечать будем..мрр)
Аленка,спасибо за наградку С 6и месяцами вашу прекрасную пару! хотелось бы вас увидеть вдвоем на фото Желаем вам огромного счастья и большой и чистой любви! Пусть взаимопонимание царит в вашем доме всегда
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
вот нашла на телефоне,это только только ее нам установили, год назад,сейчас там и микроволновка и всякие прочие штучки
хорошие цвета
Танюша твои м ушли на каникулы
Lesechka ICE вне форума  
Old 23.07.2014, 14:04
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
И во всём этом я живу уже ровно полгода))
Сегодня вечером отмечать будем..мрр)
Аленчик!!!!Это срок!!!!!Поздравляю
У вас с подарками отмечание? Подаришь никотиновые пластыри?

Вик-Вик!!!!!!Ошеломиссимо!!!!!!!!Очень круто!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!Я прямо влюбилась!!!!!!!
Как будет "своя" кухня у меня первый вариант рассмотрю такую - ораньжевенькую

Цитата:
Вик-Вик, не забыть бы..а так посмотри в сети - столешницы/памятники из лабрадорита
Такой чёрный камень с синими глазками
название будто как то с лабрадорами связано тоже погляжу! Прямо интрига

Цитата:
Родинка, не правильно прочитала твое сообщение. От 900 тысяч они (по 40 кв. м.) от 1,3 (по 70 кв.м.) ну можно и дороже взять, можно и за 3, и за 4 и хоть за 10 млн. взять
Ого!!!!Вот это цены!!!!!!То, что можно взять подороже - само собой, дело именно в том, чтобы был приемлемый по цене вариант.
У нас таких цен и в помине нет все от 3млн и выше
Очень тогда выгодно!!!!!!!И НЕ ДОРОГО!!!!!!

Цитата:
Лилечек, это мне кажется тупо лень И это кошмарно
Хотя может быть малыш и может довести до такого изнеможения, что не почистить зубы я не знаю....

Цитата:
~LúnaDea~, ты что, о тебе и речи нет) ты вообще всегда секс-бомба!

Но часто даже на форуме этом читаю такое: а что он хотел, сам знал, на что шёл; не успеваю даже зубы почистить; детки - смысл жизни, а мужчины - временная опция..

Вот они и переключаются на других
Про Лильку - точно

Про мужчин: мне интересно, что в мозгу щелкает???Что женщина любящая мужчину своего, ухоженная и все такое вдруг раз! и все мужик - вещь бесполезная стал

Цитата:
Здорово!!!!!А какой Пух? Наш или заморский? У них там Пятачок как червь никогда не понимала почему

Цитата:
Пипец ждёт не вас, а Наташу после отпуска!
точно!!!Ее удар хватит
Shegal вне форума  
Old 23.07.2014, 14:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Здорово!!!!!А какой Пух? Наш или заморский? У них там Пятачок как червь
заморский, нашинских нет нигде
Червь

Время идет, а на М нет даже намека...
*Pupsik* вне форума  
Old 23.07.2014, 14:09
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Аленчик!!!!Это срок!!!!!Поздравляю
У вас с подарками отмечание? Подаришь никотиновые пластыри?

Вик-Вик!!!!!!Ошеломиссимо!!!!!!!!Очень круто!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!Я прямо влюбилась!!!!!!!
Как будет "своя" кухня у меня первый вариант рассмотрю такую - ораньжевенькую

название будто как то с лабрадорами связано тоже погляжу! Прямо интрига

Ого!!!!Вот это цены!!!!!!То, что можно взять подороже - само собой, дело именно в том, чтобы был приемлемый по цене вариант.
У нас таких цен и в помине нет все от 3млн и выше
Очень тогда выгодно!!!!!!!И НЕ ДОРОГО!!!!!!

Лилечек, это мне кажется тупо лень И это кошмарно
Хотя может быть малыш и может довести до такого изнеможения, что не почистить зубы я не знаю....

Про Лильку - точно

Про мужчин: мне интересно, что в мозгу щелкает???Что женщина любящая мужчину своего, ухоженная и все такое вдруг раз! и все мужик - вещь бесполезная стал

Здорово!!!!!А какой Пух? Наш или заморский? У них там Пятачок как червь никогда не понимала почему

точно!!!Ее удар хватит
мне условия рассрочки в одной фирме нравятся... заплати 500 тысяч, заселяйся, а 2 года им плати, без процентов или чего то еще у меня соседка так сделала, жила с родителями, ей уже 29, купила машину, вложила 500 тысяч в таунхаус и заселяется уже потихоньку

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Червь

может, еще тестик?
Alena2013 вне форума  
Old 23.07.2014, 14:11
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Червь

Ладно тебе, придут твои М, ты ведь сначала пойдешь поработаешь в ту компанию, куда экономист нужен, а уж потом

Все будет вери гуд!

Вот странно, а наш то Пух покруче!!!А популярностью не пользуется

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мне условия рассрочки в одной фирме нравятся... заплати 500 тысяч, заселяйся, а 2 года им плати, без процентов или чего то еще у меня соседка так сделала, жила с родителями, ей уже 29, купила машину, вложила 500 тысяч в таунхаус и заселяется уже потихоньку
Да это вообще сказочные условия!!!!!!
А там есть земельки чуток в комплекте?
Shegal вне форума  
Закрытая тема