![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, я вот думаю о будущем..родители становятся не особо нужны детям лет в 10-12 (чтобы постоянно вместе, весь досуг и всё такое).. И в итоге муж с женой всё равно остаются один на один..
А чтобы остаться один на один как родные люди, надо и на эти 10-12 лет выкладываться друг в друга.. Alena2013, тебя не кормят?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я сама себя не кормлю)
да тут частично и я виновата, на улице жара, пока в магазин схожу - уже ничего не смогу, а дома ничего нет (в этом как раз я и виновата). Сколько у бабушки нахожусь - я бегала, счета оплачивала, продукты закупала, а она сказала, будто меня содержит. И вообще обхаживает... А она готовить вообще не умеет, ничего не убирает, я тут ползаю, все намываю, но это якобы она делает. Ну я же не буду в грязи жить... С едой веселее... Я уже дней 10 ничего вообще не покупаю, ем не дома, да и приходила только ночевать. Сегодня дома сижу, так пожалела, что такая вредная ![]() Она тут борщ готовила (она даже что-то купила для него). Конечно, его есть никто не стал. В нем было немного капусты и 2 ложки тушенки. Все. Добавлено через 55 секунд у меня мама так сделала ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, у нас примерное видение есть, поэтому... думаем еще в общем
![]() фиг знает, надеюсь найдем что-то. Нам предлагают мультяшные, а я уже не хочу, хочу однотонные... Мы заказли наклейку с Винни Пухом и его друзьями, приклеим на 1 из стен ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну и по поводу комбинации из обоев, тоже хорошая идея, сделать 1-2 стены однотонными, а вторую часть аляпистую с детским принтом каким-нить! У нас в комнате так обойки поклеяны, всё однотонно бежевое, а за диваном шоколадные одуваны обрамлённые полосами таких же шоколадных однотонных обоев ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Танюша твои м ушли на каникулы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У вас с подарками отмечание? Подаришь никотиновые пластыри ![]() Вик-Вик!!!!!!Ошеломиссимо!!!!!!!!Очень круто!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!Я прямо влюбилась!!!!!!! Как будет "своя" кухня у меня первый вариант рассмотрю такую - ораньжевенькую ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас таких цен и в помине нет все от 3млн и выше ![]() Очень тогда выгодно!!!!!!!И НЕ ДОРОГО!!!!!! Цитата:
![]() ![]() Хотя может быть малыш и может довести до такого изнеможения, что не почистить зубы ![]() ![]() Цитата:
![]() Про мужчин: мне интересно, что в мозгу щелкает???Что женщина любящая мужчину своего, ухоженная и все такое вдруг раз! и все мужик - вещь бесполезная стал ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 37 секунд может, еще тестик? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все будет вери гуд! ![]() Вот странно, а наш то Пух покруче!!!А популярностью не пользуется ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А там есть земельки чуток в комплекте? |
||
![]() |