Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2016, 18:41
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лорик и не говори, раньше думала голова болит и фигня, сейчас понимаю, что это все не шутки и надо слушать свой организм, если после родов не пройдет, буду лечиться, а то мать развалина это плохо...
Я заказала 2игрухи в сп, кота и сову, надеюсь закупка соберется, пока смотрела старший увидел сову и предложил ее купить, решила заказать ее и ему от сюрпризика задарить, если успеет прийти)
Marishka89 вне форума  
Old 18.03.2016, 19:31
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, ого-го. Надеюсь что все таки не 5 кг. Мне по узи ставили 3280 за 1,5 недели до родов. А мы столько родились. И на осмотре говорили больше. Так что верим в меньший вес и в ЕР!!!

Marishka89, оххх, поздравляю со светлой головой!!!))) Понимаю тебя прекрасно))) Я вообще после родов не мерил ни разу. Хотя в РД мне контролировать его 2 рада в день после родов
Attiska вне форума  
Old 18.03.2016, 19:41
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Олюнь вы по долгу купаетесь?
Lorka вне форума  
Old 18.03.2016, 19:48
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, нет пока. Пока пупок до конца не заживет очень долго не купоем. Минут по 5 в ванночкесли. Как изучим вопрос купания в большой ванной правильного-будем купать дольше.
Attiska вне форума  
Old 18.03.2016, 20:21
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

Ого но какие вы большие ! Надеюсь ошиблись !!!

Добавлено через 10 минут

Всем привет ! Я так устала ! Целый день за рулём , поехала по работе, потом закупаться в роддом да в целом то,что осталось ...хорошо у нас есть гипермаркет где все в одном месте , я там и в роддом все купили начиная от трусиков одноразовых , заканчивая прокладками послеродовыми , пелёнки одноразовые , вкладыши в бюстгальтер , короче все такое там тоже и выборр огромный по фирмам ! Потом для малыша даже пинетки захватила (обуви в этот раз куча у сына ) в общем вышла с кучей пакетов и оставила там 10000₽ не очень то и мало ... Потому что в основном в пакетах все одноразовое потом помчала купила себе наряд на выписку и белье красивое , в нем и кормить можно будет , но оно не для кормления , фирмы ойшо , фотку ща скину )))
Короче все куплено , там по мелочи осталось : Типо корзину для белья и в аптеке зелёнку , вазелиновое масло и трубочки газоотводные ...
Ну и химчистка дивана и штор осталась )
Ещё меня сегодня меня поймали с поличным , я через двойную сплошную развернулась )))))) короче я по охала , даже прикинулась что рожать начинаю кажется по этому и развернулась ...ну отпустили слава богу !

Завтра начинается 38 неделя , фото будет сегодня ))))))

Anastasha90 вне форума  
Old 18.03.2016, 20:26
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, не хило ты так закупилась!!!))))
Ой, я магазин ойшо очень люблю. и пижамки и бельишко.))
Белье красивое! Животик подрос, хорошенький, кругленький такой))))
Attiska вне форума  
Old 18.03.2016, 20:35
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Да клевый , но цены не радуют !
Я купила там сегодня вот этот бюстгальтер 2000₽ (без трусиков) и платье для дома , верх как этот бюстгальтер по форме , по составу хлопок, самое просто , просто в районе груди классно сидит , короче 3000₽ тряпочка эта
Ну дико
Anastasha90 вне форума  
Old 18.03.2016, 20:54
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, Ох какая моднявая мамочка красавица! Фото супер)))
Lorka вне форума  
Old 18.03.2016, 20:55
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, ого ... там вроде раньше не такие цены были. я видать давно там не была...
Attiska вне форума  
Old 18.03.2016, 21:05
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Anastasha90, класс! Красавица! Пузик хорошо!
А я такое белье не могу носить, со своим размером(((

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, я смотрю, цены у вас на многое - ой-ой
.
Да у нас многое дороже к сожалению!
Детское все дороже даже коляска моя у вас 50 тыщ рублей, а у нас почти 65 тыщ рублей вашими
По медикаментам у нас все дороже, чем в москве
В общем печаль! Но мы привыкли!
Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Но маму мою спецом откармливали сгущенкой и орехами
же
Ого и такое бывает У нее что недовес был

А тебе удачи в понедельник! Держу @@@@ за Ер!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Но у Мальвины, блиин... А че так у вас все дорого? У вас там зарплаты выше?
Не выше московских, поверь!

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Мне из игрушек котик понравился) такой милый) сына с мужем скоро в баньку пойдут. А меня душевая кабина ждет) у мужа с шеей что то... Еле шевелит...
В котике меньше косточек чем в зайчике я сравнила!
Мальвина вне форума  
Old 18.03.2016, 21:14
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

ой девочки весь день гоняю эту информацию и страшно теперь боюсь что схватки сами начнутся до пнд...
вдруг и правда мамонтенок там .. я не хочу чтоб меня от задницы до пупка разорвало((
Настя пуз хороший как мандаринка)) полоска делит его и кажется что вмятинка посередине))
А сколько с КС держат в роддоме??

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ого и такое бывает У нее что недовес был
нет она была обычная но жила со свекровью которая считала что надо питаться за двоих и мама благодаря ей наела то ли 30 то ли 40 кг. учитывая что у нее рост был где то до 160 точно не знаю родить самой уже без схваток девочку весом в 4750 - это пипец какой то, порвалась на немецкий флаг и зашивали ее всю вдоль и поперек потом
Маркеша вне форума  
Old 18.03.2016, 21:21
Attiska
Мама-практикант

Маркеша, зависит от роддома, дорогая. Вроде как дней 5. Но при этом Я когда выписывалась- выписывать девочку, с которой мы в один день рожали, тока у меня ЕР было, а у неё плановое КС. А выписка на 4 сутки была.

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, не накручивай себя раньше времени. И почему сразу порвешься? Надредут. Это конеш мерзко... но лучше чем прорваться.
Attiska вне форума  
Old 18.03.2016, 21:23
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Маркеша, не накручивай себя раньше времени. И почему сразу порвешься? Надредут. Это конеш мерзко... но лучше чем прорваться.
я боюсь что 5 кг из матки даже не выползет самостоятельно(( это звездочкой резать надо...
короче боюсь я (
Маркеша вне форума  
Old 18.03.2016, 21:28
Lorka
Мама-умница

Маркеша, не переживай милая моя. Все будет хорошо. Ты уже рожала ранее. Уже проще. Не факт что деточка такая большая. Мне в 38 недель роставили огромную просто голову. А она у нас всего 36 оказалась.
А эпизио если сделают так не страшно. Потом красиво и нарядно зашьют. Будешь как новенькая.
У нас с КС на 5 день выписывали.

Добавлено через 30 секунд

Нету там 5 кг. Ну нет. Сделай узи пусть замерят.
Lorka вне форума  
Old 18.03.2016, 22:07
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka, спасибо )))) чего-то не хочется с животиком расставаться ... Сейчас то красивая, а потом Че будет ? дряблая обвисшая курица

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Anastasha90, ого ... там вроде раньше не такие цены были. я видать давно там не была...
Мне кажется у них всегда так было !
Anastasha90 вне форума  
Old 18.03.2016, 22:08
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Маркеша, не переживай милая моя. Все будет хорошо. Ты уже рожала ранее. Уже проще. Не факт что деточка такая большая. Мне в 38 недель роставили огромную просто голову. А она у нас всего 36 оказалась.
А эпизио если сделают так не страшно. Потом красиво и нарядно зашьют. Будешь как новенькая.
У нас с КС на 5 день выписывали.

Добавлено через 30 секунд

Нету там 5 кг. Ну нет. Сделай узи пусть замерят.
Лорик я теперь и 4 боюсь((
Маркеша вне форума  
Old 18.03.2016, 22:09
Anastasha90
Мама-чайник

Мальвина, спасибо )))

Маркеша, блин , не переживай , все хорошо будет !
Anastasha90 вне форума  
Old 18.03.2016, 22:17
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Маркеша, блин , не переживай , все хорошо будет !
спасибо за поддержку!!)
Маркеша вне форума  
Old 18.03.2016, 22:59
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, ну может я на скидки попадала))))
Или у нас там цены ниже))

Маркеша, давай не накручивай себя раньшесли времени. Тут уже как будет-так будет! Будем ждать понедельник и держать кабачки!!!
Attiska вне форума  
Old 19.03.2016, 00:16
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, надеюсь доченька у тебя будет упитанной, но в меру и головушка нужного размера чтоб спокойно пройти в путях и мамке не навредить. Вообще, руками сквозь живот нащупать... Не, ну может у кого только кожа да косточки ладно, но ты ведь дама в формах. Там у вас профессора? Ты отвлекись от мыслей этих.
А меня еще не щупали в эту беременность.
Настя - конфетка. Позырила я бельишко. Симпотненькое)) перевела в евро, милавицу я свою по распродаже чуть дешевле в Эстонии брала. Ах как хочется красивое бельеее.... Сиськи хотя бы обуть. Жопа и так обойдется)))) надоело безденежье(((
Chihiro вне форума  
Закрытая тема