![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки мы пришли из магазина, купила себе от болей в ногах Быструм гель, сижу вот намазала, вроде успокаиваются ножки мои.
Девочки, а поясните мне бестолковой: в чем разница крем под подгузник и присыпка, надо и то и то покупать или крема достаточно будет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ну прекращай это делать, ну какие табуретки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крем он для смягчения и увлажнения, а присыпка как абсорбент, впитывает влагу. Но кто-то говорит, что у присыпки абразивное свойство, как у скраба, и она даже может травмировать нежную попу и прочие мелкие части тела. Мне рекоммендовали вообще пользоваться кедровым масом (не арома!!) и проветривать нежные места.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня цветы высоко расположены, а поливать часто приходится, с отоплением всё махом пересыхает. Надо стул покрепче перетащить, наверное.
Калинка-Малинка, ты где, пузя? Я уже вторую шапку начала вязать, а тебя всё нету! Девчонки, и Ксаночки так и не было. С 22го числа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки, почитаю. Блин молокоотсосы такие дорогущие ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик , девочки!!
У нас такая погода на уличке классная , -7 и снег идет без ветра )) Вот придумываю себе дело , чтоб на улицу погулять выйти .. Сейчас налопались вареников с черникойм .. красота)) А девулька моя почему то 4 день уже партизанит , еле - еле шевелиться , намного режет чем раньше. Волнуюсь , может ей там плохо? |
![]() |