![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.неделек с неделяками.я тонус сначало лечила на дневном станционаре ставили актовегин внутривенно и папаверин внутримышечно.врач говорит что уколы папаверин эффективнее чем свечи.но они такие болюююююююючие.а сейчас я пью магне В6 и пустырник.а если живот болит то спасаюсь 2 т.но-шпы и свечка папаверина.
девчонки,у меня такой вопрос а по группе крови может или нет быть конфликт?что по резусу может быть ч знаю а что по группе в первый раз сегодня узнала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет вам всем еще раз)) и еще раз с недельками.. ) что-то у меня сегодня весь день интернет выкаблучивается....
![]() ![]() еще пупок днем сильно болел... вот ощущение было, как будто бы его изнутри сильно тянут... ходила по дому не разгибаясь даже ![]() ![]() опухла сегодня еще слегка на лице..не видно конечно с виду, но чувствую...видать из-за питья обильного на ночь...и сухариков с солью.. )) девочки..вы тут все про какие-то анализы афп пишите... я просто вообще не в курсе.. меня ни разу не отправляли на такие анализы... да и скрининг у нас не делают.................. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
афп - это альфа-протеины, генетический анализ на пороки развития плода, у нас в ЖЖК он, ХГЧ, а также еще некоторый набор (я сегодня писала чуть раньше) обязательны!!!! независимо от того, каков результат УЗИ или возраст стрше 35 или нет. Все поголовно сдают! Ну, надо - так надо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще, раньше наши родители рожали нас без УЗИ, всех этих заумных анализов и не парились, зато теперь у нас у всех голова кругом идет от этого всезнайства! Мы ж себе еще чего-нибудь к тому же обязательно придумываем!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы неправы, девочки, раньше рожали без узи и анализов, рожали много, а сколько выживало? сколько здоровых детей рождалось? нет, прогресс дает многое нам, ведь еще во внутриутробном развитии врачи могут некоторые болезни лечить малышам... все эти анализы не для развлечения лаборантов проводятся, а как раз для облегчения, для помощи деткам...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас посмотрела в карте.. у меня гемоглобин аж 152 ![]() в нашей области скрининг не обязателен |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не вникаю во все это - моя Г - знакомая мужа, я ей доверяю, а домой в конце недели поеду - там мама уже будет за всем этим смотреть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |