Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 14:30
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Итак, девочки! Пабабабам... время 13.30 вес 3395 кг рост 51 см. РОДИЛА САМА. Все хорошо!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОЧКА ВАМ ВКУСНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 24.09.2010, 14:31
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Лер, а почему сама? как же КС?...
Маня вне форума  
Old 24.09.2010, 14:36
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Итак, девочки! Пабабабам... время 13.30 вес 3395 кг рост 51 см. РОДИЛА САМА. Все хорошо!!!
Svetli4ok вне форума  
Old 24.09.2010, 14:38
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну Лерка дает. Родила онлайн! Молодчинка еще и сама! Наверно все очень хорошо шло раз разрешили самой родить! УРА Поздравляю вас с сЫночкой! Ростите здоровенькими! Девочки кто следующий?)) Кстати классные вышивку красота, мне терпения не хватает(
Nadya I вне форума  
Old 24.09.2010, 14:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЛЕРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР СУПЕР ,КЛАСС!!!!!!!!!!!ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШОМ!!!!!!!!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 24.09.2010, 14:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оФИГЕТЬ,КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ . помню как Лерка мечтала 10.10.2010родить )))))))))))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 24.09.2010, 15:02
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Лер, а почему сама? как же КС?...
Спасибо врачу. Меня в операционку уже привезли и в позу эмбриона положили, чтобы эпидуралку сделать. У меня уже одна сплошная схватка была. Врач спрашивает, ну как ты? А я говорю, что у меня такое ощущение, что головка низко-низко, он решил проверить, засунул руку и говорит, давайте ка ее отсюда в родблок... Вот и все...
FoX вне форума  
Old 24.09.2010, 15:04
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо врачу. Меня в операционку уже привезли и в позу эмбриона положили, чтобы эпидуралку сделать. У меня уже одна сплошная схватка была. Врач спрашивает, ну как ты? А я говорю, что у меня такое ощущение, что головка низко-низко, он решил проверить, засунул руку и говорит, давайте ка ее отсюда в родблок... Вот и все...
Я почему то так и думала, раскрытие у тебя уже хорошее было, да и схватки регулярные! муж наверное на 7-м небе от счастья и мама твоя!!!
Дэзи вне форума  
Old 24.09.2010, 15:04
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Привет, девочки... ну ни фига себе новости!!!!! Я прям в шоке! Лерка до 38 неделек не дотянула...

Лер, с днем рождения сыночка!!!! Растите здоровыми!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
lady.all вне форума  
Old 24.09.2010, 15:05
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем вас! Молодцы! Здоровья вам и молочка побольше!
Галя вне форума  
Old 24.09.2010, 15:07
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Да, девочки, пора открывать новую болталку, скоро все начнут рожать Ой!!! как же это здорово!!!
lady.all вне форума  
Old 24.09.2010, 15:11
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Лежит со мной рядышком самый красивый кулечек на свете
FoX вне форума  
Old 24.09.2010, 15:12
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо, девочки! Лежит со мной рядышком самый красивый кулечек на свете

Лер, завидую тебе!!!! хорошей завистью!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!
lady.all вне форума  
Old 24.09.2010, 15:13
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Принимайте поздравления от ноябрят! Здоровья вам богатырского!!! и без капризулек чтоб!!!
Кристина20 вне форума  
Old 24.09.2010, 15:24
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Да, девочки, пора открывать новую болталку, скоро все начнут рожать Ой!!! как же это здорово!!!
Мне кажется, что надо сделать новую темку,а то тут и так уже много понаписано и на 1-ой стр сделать у кого ПДР, а у кого уже даты рождения и имена ребетёнков
Svetli4ok вне форума  
Old 24.09.2010, 15:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
ну, молодец, умничка!

поздравляю от всей души!
растите здоровыми и послушными!
мамочке быстрее поправиться и домой!
MENAMI вне форума  
Old 24.09.2010, 15:34
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Девочки, поздравляю всех родивших!!!! А в нашей сентябрьской болталке неродивших 4 человечка осталось. Можно я пока с вами поболтаю, а то у меня такое чуство, что мой сынуля не собирается вылезать
nadia032 вне форума  
Old 24.09.2010, 15:37
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лера, как я за тебя рада!!! От радости на глаза слезы навернулись!!! Ты молодчинка!!! Сама родила Теперь отдыхайте на нас сильно не отвлекайтесь с Данюшкой
Иринешка вне форума  
Old 24.09.2010, 15:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю всех родивших!!!! А в нашей сентябрьской болталке неродивших 4 человечка осталось. Можно я пока с вами поболтаю, а то у меня такое чуство, что мой сынуля не собирается вылезать
Конечно присоединяйся
Ну до 30-го ещё есть время
Svetli4ok вне форума  
Old 24.09.2010, 15:39
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
конечно, болтай

девочки...а я вот опять не пойму на что у меня аллергия-высыпания.., в 12 1 Красную шапочку... и тут смотрю на Пузо.... а оно все красное!!!! еще за весь день съела ленивые голубцы утром, чай, 3 сухарика....
вот теперь буду сидеть "на воде", ждать пока не пройдет, а потом пробовать от чего все же это...я почему-то на Красную шапочку валю...посмотрела, а там столько Е...
Маня вне форума  
Закрытая тема