Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 23:57
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение

Emmaljunga, шведские коляски, говорят самые лучшие.
Да они самые лучшие, но они громозкие и тяжелые очень, у меня у сестры была такая, зимой хорошо, а вот как прогулочная она ей не понравилась
Доминошка вне форума  
Old 11.12.2010, 00:01
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
То ли это старость
то ли беременность :Ъ

Цитата:
Светик, Emmaljunga, шведские коляски, говорят самые лучшие.
племяннику покупали, мне показалось ну очень громоздкие.. по моему важнее то что ее можно будет хотя бы поднять и покатить
Лисайка вне форума  
Old 11.12.2010, 00:05
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
то ли беременность :Ъ
Да вас почитаешь, вы все как электровеники! и учеба, и работа, и магазины и гости! как на все сил хватает!
Меня сегодня подружки в боулинг звали, я отказалась, сказала, что меня можно только катать вместо шара
Natabdul вне форума  
Old 11.12.2010, 00:05
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Да они самые лучшие, но они громозкие и тяжелые очень, у меня у сестры была такая, зимой хорошо, а вот как прогулочная она ей не понравилась

[QUOTE=Лисайка;

племяннику покупали, мне показалось ну очень громоздкие.. по моему важнее то что ее можно будет хотя бы поднять и покатить[/QUOTE]

Девулечки, так у них же новая вышла, весит всего 10,5 кг. Легче не придумаешь ))) Emmaljunga Nitro City plus Korg
вот такую хочу, но б\у их днем с огнем не сыщешь....придется наверно новую покупать, очень уж она мне понравилась )))
KARI вне форума  
Old 11.12.2010, 00:06
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, вот посмотри, но цены уточнять лучше по телефону
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Светик, Emmaljunga, шведские коляски, говорят самые лучшие.
Карин, вот ссылочка,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] их там несколько вариантов и цены разные, посмотри какую именно надо
SKrapivina вне форума  
Old 11.12.2010, 00:10
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки, так у них же новая вышла, весит всего 10,5 кг. Легче не придумаешь ))) Emmaljunga Nitro City plus Korg
вот такую хочу, но б\у их днем с огнем не сыщешь....придется наверно новую покупать, очень уж она мне понравилась )))
Карин, а для летнего варианта действительно громозская, может тебе по отдельности купить. Зимнюю на больших колесах, а летнюю поменьше. Может так и дешевле получится. Не смотрела такие варианты?
SKrapivina вне форума  
Old 11.12.2010, 00:16
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вас почитаешь, вы все как электровеники! и учеба, и работа, и магазины и гости! как на все сил хватает!
Меня сегодня подружки в боулинг звали, я отказалась, сказала, что меня можно только катать вместо шара
Во-во и я про это, как им все это удается, мне до кухни то дойти лень

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Карин, а для летнего варианта действительно громозская, может тебе по отдельности купить. Зимнюю на больших колесах, а летнюю поменьше. Может так и дешевле получится. Не смотрела такие варианты?
Светуль, разве Nitro City и Ozon City громоздкие? по моему очень даже не малипусечки на второе лето можно трость потом купить
А 15000 крон это сколько?

KARI вне форума  
Old 11.12.2010, 00:22
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки, я спать!
Всем спок. ночи! хороших выходных!
Natabdul вне форума  
Old 11.12.2010, 00:26
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я спать!
Всем спок. ночи! хороших выходных!
Спокойной ночки!!!!

KARI вне форума  
Old 11.12.2010, 00:39
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Светуль, разве Nitro City и Ozon City громоздкие? по моему очень даже не малипусечки на второе лето можно трость потом купить
А 15000 крон это сколько?

Умножай на 1.6 и будет в рублях
SKrapivina вне форума  
Old 11.12.2010, 00:42
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Умножай на 1.6 и будет в рублях

Примерно как у нас стоит, я думала у вас дешевле
KARI вне форума  
Old 11.12.2010, 00:47
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Примерно как у нас стоит, я думала у вас дешевле
Карин, иногда дешевле получается и прилично. Все от модели зависит, ну и еще поискать можно. И акции бывают....
Так что тут сложно однозначно говорить что дешевле а что дороже
SKrapivina вне форума  
Old 11.12.2010, 00:51
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Карин, иногда дешевле получается и прилично. Все от модели зависит, ну и еще поискать можно. И акции бывают....
Так что тут сложно однозначно говорить что дешевле а что дороже
Ну это да.....просто эти коляски везде дорого стоят....У меня у двух подруг такие, только на больших колесах, так детям уже третий год пошел, а они все никак не нарадуются на эти коляски, даже на тяжелые хотя они не тяжелей других представленных в группе 2 в 1.
KARI вне форума  
Old 11.12.2010, 01:06
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
да никуда я не хожу)) а от учебы не денешься просто никуда же)

Цитата:
вот и спрашивается, а кому удается то?)) сидим все тут на попе ровно ))
Лисайка вне форума  
Old 11.12.2010, 01:44
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы спать, всем сладких снов)))
Доминошка вне форума  
Old 11.12.2010, 07:57
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Катюшка, привет! А тебе когда на УЗИ?
Приветик зай,мы с дочей 22 на узи

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Добрый вечер,роднульки))
Ксюнь с неделькой!!!
Вот с больнички приехала,наш гестоз проходит))
Анализы уже хорошие,но вот теперь простыла ужасно...
Насморк,горло..Прям напасть какая-то на нас с малышкой(((
А кто на 3Д узи ходил,там видео делают??)
Мы ходили в 22 недели,нам дали диск и 2 фотки маськи.
Катеринаа вне форума  
Old 11.12.2010, 08:00
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Всем доброе утро,с недельками всех у кого сегодня!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катеринаа вне форума  
Old 11.12.2010, 14:06
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро мои хорошие
Недельчат с недельками
Доминошка вне форума  
Old 11.12.2010, 14:17
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 325
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

у нас пдр 27 февраля,девочка
Моногошева Кристина вне форума  
Old 11.12.2010, 14:47
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моногошева Кристина Посмотреть сообщение
у нас пдр 27 февраля,девочка
Привет
Доминошка вне форума  
Закрытая тема