![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пузиков с недельками! Вик, не болякай больше! Ань, Настюшка лапочка! Хочу дочууууу!!!!!!!!!! У нас морозец легкий, погуляли. Левка на читайку сходил, потом с бабушкой на спектакль отправила))) Жду когда придут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видела сегодня сон...
Будто я родила и идут гуляю с коляской,причем коляска классическая Инглизина синего цвета(я вообще не люблю Инглизину),так вот иду и думаю,как же я могла ее купить? А в коляске мальчик,такой маленький и во всем белом,чепчик,одеяльце и тд.И такой он миленький спит ![]() Я сразу вспомнила сон,когда была Б. Феликсом,мне приснилось,что я держу на руках мальчика,в голубой костюмчик одетого,смугленького слегка.А Феликс реально таким родился ,слегка смугленький и часто во все голубое его одевала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
неделек с недельками! Мурзилка, доча милашка!!! Диля, какой сон...мне никогда не снился пол детей...один единственный раз мне приснилось, что у меня мальчик и 2 девочки. хотя были на тот момент только Настя и Игорь...а Б была Никитой. но не знала. что мальчик... Добавлено через 35 секунд Викуль, выздоравливай и больше не болей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Пузиков с недельками!
![]() Ну не все молодцы, я вот например не молодец, у меня муж еще в командировке, я тут вас почитываю тихонечко)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Доча красотка!!!!!!!!!: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ириш!!!!
![]() ![]() А я сегодня что то целый день что нибудь да готовлю... Блины нажарила -теста литрам 2 было... Уже все съели ![]() Рыбу нажарила, щавелевый суп готовлю... вот думаю что на ужин сварнакать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, я еду к тебе жить...
я сегодня Золушка...вымыла тазик...стыдно сказать...стоял замоченный 2 месяца...((( там уже можно было микробиологию без микроскопа изучать... но я горд собой! я это сделал! ещё разгребла угол, вымыла там пол. всё сложила, убрала покрывала с пола...т.к. засолок больше не предвидется...теперь на кухне относительный порядок...завтра ещё плиту отмыть и вообще всё будет здорово! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты вон сколько тоже сделала!!!! Умничка!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |