Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2016, 10:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, какой Лёшка молодец
Родинка вне форума  
Old 19.03.2016, 10:47
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Короче масло экстра вирджин мое все))))
Lorka вне форума  
Old 19.03.2016, 10:48
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, мы всегда перед кормление на животик лежит и пукает активно. И потом столбиков тоже гуляем.. иногда и по 20 минут. Пропукивается.

Родинка, молоком Срыгивает... а кушаем итак с перерыв чеками... а потом как срыгнет-опять просить стал....
Attiska вне форума  
Old 19.03.2016, 10:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маркеша с 40 вас! ))))
Настя, с 37ю!)))
Даже самые маленькие уже такие большие !))))

Родинка, Еся с открытыми и закрытыми глазами два разных человека )))))
С закрытыми стала похода на Соню и папу
А с открытыми всё ещё на меня))))) но кажется мне в итоге Папа все таки победит
Интересно какого цвета глаза будут, я надеялась на карие, но похоже что нет)))

Я ничем не мазалась ни с Соней ни с Есей и растяжек к счастью нет , повезло с кожей видимо )))

Добавлено через 1 минуту

Лорочка, с хорошим сном вас!

Оля, Еся тоже бывает срыгивает ... Иногда прям уже творожком таким, в иногда прям молоком , которое только что и проглотила
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2016, 10:57
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, а сейчас у неё темно синеюие или голубые глазки?))
Говорят если темно синие-то какими будут. а если голубые-то светлые. Мы вот карие ждем))))

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, творогом у нас видимо ночью было. Потому что он утром пооснулся-вся моська вокруг рта белая.
Attiska вне форума  
Old 19.03.2016, 11:00
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Оля, скорее темно серые глаза, но при рождении были темнее ))) ты вселила в меня надежду )))))
К 3ем мес по моему карие уже должны проявиться
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2016, 11:07
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Настя, я еще утром в контакте прочитала. И в новостях показали... Соболезную ростовчанам.

Родинка, мазалась кремлм для тела после душа. Ничем больше. Ну что поделать. Но основное конечно вылезло в первый раз, с Косей. Лорка, как раз когда мазалась оливковым маслом греческим. Думаю это лотырея. Либо вылезают либо нет. Хоть умажся.
Лорочка, Лешенька умничка! Ттт дай Бог побольше таких ночек!
Оля, может молочка прибавилось, а желудок еще не привык к количеству. )) когда срыгивает творожком это уже из желудка, сфинктр еще не окреп.

Маркеша, с 40 недельками!)))) молодцы девочки! Досидели!))) я не знаю как я доживу до этой датки. Вчера муж сказал, что я стону и ною уже 2 месяца. Поганец!

Настюша, с 37 недельками вас карапузы! Вы очаровательные с Ромашкой!
Chihiro вне форума  
Old 19.03.2016, 11:08
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, у вас у кого карие? я всегда думала что карий пигмент преобладает, но бывает что и со светлыми рождаются, если среди родителей карие есть))
У нас в семье светлые у всех, а у мужа карие)) хочу чтоб сына был с карими и кучеряшка в нас с мужем))) у нас у обоих волосы вьются)))
Attiska вне форума  
Old 19.03.2016, 11:09
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ksanka, мой крестник и моя мама с карими глазами родились... Вроде глаза могут и в школе цвет поменять. У Коси раньше были небесно голубые. Сейчас в хамелеоны превращаются, то голубые, то серые, то зеленые.
Chihiro вне форума  
Old 19.03.2016, 11:10
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, я вон всю Б мазалась... а толку никакого... новые появились растяжки... от кожи многое зависит.
Я смесь купила, типа она улучшает качество молочка. Жирнее типа становится. Вот после этого творогом появился и молочка прибавилось
Attiska вне форума  
Old 19.03.2016, 11:14
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, ну о чем я и говорю. Думается мне все от кожи зависит. Ну и если жрать без остановки и вырасти как шар раза в 2 в 3.

Ну скорее всего желудок привыкает к новому качеству молочка. В общем не стоашно. Страшно когда от вчд срыгивания идут, а тут, наладится ваша кухня и будет разве что если пожадничает срыгивать)))
Chihiro вне форума  
Old 19.03.2016, 11:19
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Ну вроде 6 ое выбрала , но только из-за того что на мойку закрывается роддом ! А так бы 16 ого хотела )))))

Добавлено через 1 минуту

Спасибо всем!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 19.03.2016, 11:32
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Спасибо девочки. Ален ты не посмотришь мой вопрос по гв
Lorka вне форума  
Old 19.03.2016, 12:40
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня карие, у мужа зелёные. У Сони зеленые

А у моей сестры муж вообще такой жгучий брюнет , с темными волосами и темными глазами, все ждали тёмненькую девочку. А у Милы глаза в маму голубые голубые и волосы как пшеница ))))
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2016, 12:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, много срыгивает-то?

Ох, девочки, растяжки - лотерея..я их так боялась..и так зад как у зебры..
Но живот удалось сохранить!
Теперь поглядываю на перси..

Lorka, ты у какой Алёны спрашиваешь?)

Anastasha90, ой, смотри, а то доходишь до 16го)) Рожать 1 раз, а ДР - на всю жизнь)

Добавлено через 32 секунды

Ksanka, а у сестры твоей какие волосы?)
Родинка вне форума  
Old 19.03.2016, 12:46
Lorka
Мама-умница

Родинка, у тебя))) повторюсь. Уакие препараты скащала принимать специалист по гв при коликах. Метеоризме запорах?
Lorka вне форума  
Old 19.03.2016, 12:53
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, ну пузо у меня ттт нормальное, у меня бедра и прилегающая территория страдает))))) жопа пэрсик)))) был запас у кожи)) мама моя говорит, что у нее растяжки были на груди и на пузе со мной и вокруг пупка как солнышко. Я искала искала, так и не нашла. Кожа эластичная у нее. Говорит и пуз шлепнулся на место моментально. Эхх, у меня тоже ттт кожа нормальная, но конечно не как у мамы. Хотя грех жаловаться, у нас есть знакомые, так у них по женской линии эффект сдувшегося шарика после родов. Ужасно и нифига не сделаешь.

Добавлено через 3 минуты

Хочу в баню.... Оо. Такую в которой деревом пахнет... И пивом на камушки полить, таким типа бархатного, чтоб хлебушком запахло. Ммм... И потом в бассейн градусов 30 чтоб вода была... И массаж. Охохооооо..... Ммм может заказать себе подарок на др? Как раз распузачусь уже))
Chihiro вне форума  
Old 19.03.2016, 13:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, а, не, до обсуждения этого мы даже не дошли, были и другие вопросы и проблемы
Сказала, что к 3неделям меняется состав молока, больше белка в нём становится, это одна из причин этой гадости. И повышенный риск лактостаза, потому что молоко гуще.

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, отличная идея подарка! Но..отложи хотя бы на 4-6 недель после родов.
Хотя у тебя 13го - нормально))
Ты так аппетитно описала - ммммм)))) аж самой захотелось, хотя я вообще не фанат бань..

А я хочу на коня.
Хочуууууууууу!!!!!!!
И чтобы голову отключить!
Родинка вне форума  
Old 19.03.2016, 13:04
Attiska
Мама-практикант

Родинка, прилично... мне вообще показалось что у меня молока то столько нет, сколько он срыгнул... сегодня ночью началось. До этого вообще не срыгивал
Attiska вне форума  
Old 19.03.2016, 13:13
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, на коня?)))) клево... А я на велик))))))))))) на лошадке я маленькая каталась дык дык дык шлеп шлеп шлеп))))) у нас тут недалеко на вднх я так понимаю можно покататься... Или заниматься... Я наблюдала за ентим делом когда там гуляла.

А я тоже не фанат бань. Меня конда тут единственный раз в жизни пропарили кк надо, папин друг. Боже, я думала ночью сдохну. То в жар то в холод кидало. Я скорее из тех, кто косточки прогревает. Эх, ну ты права, насчет сроков. Еще посмотрю когда там Сеня вылезти соберется. Пива на камушки конечно вряд ли я получу, но у нас дивный спа отель есть, там тэрмы всяки разные и бассейны.... Эээх стоит это правда зарассса...
Chihiro вне форума  
Закрытая тема