|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С у тречка крутимся))Цитата:
Дядядядядядяяяяяя
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нет так купим, че проблема чтоли сейчас Да да, помогают они. У меня же больная почка-то так я их тоже пила. Поздравляю, это прогресс! А кушать захочешь, лучше съешь что-нибудь серьезное, не булку. Полезнее!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, не говори, у меня вчера когда живот чесался, что чуть не до слез, только одна мысль была, скорее бы родить, обнять, поцеловать и чтобы живот не чесался |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ой и не говори так хочется взять на ручки свое счастье
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В бедрышках 5 см + Ну и наплевать У меня тоже живот чешется, я его масличком масличком, растягивается Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня с животом просто беда какая-то, у меня сначала, просто растяжечки небольшие появились, а теперь на них какие-то прыщечки и все ужасно зудит....я и маслом его и кремом и водой и ничем, а все равно ужасть(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
спрашивала, она сказала. что это тоже может быть от отеков, и от того, что в подкожной ткани там какая-то ерунда, короче, дала надежду, что после таблеток и это должно пройти. Хотя я еще грешу на бандаж, потому что в выходные ходила без него, вроде полегало, вчера одела и вечером рыдала поливая живот водой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ, а может у тебя аллергия на что нить, на бандаж например, на ткань его.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
Так что никто ни от чего не застрахован, тем более ты говоришь, что на выходных без бандажа легче было.....
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет.неделек с недельками.
ролик прикольный.надо было папе ребятёнка просто рядом положить и обнять.а потом втихаря удалиться...иногда,когда Ксю подрывается рано,я кладу её к себе,обнимаю и она засыпает... |
|
|