![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УСП-учись создавать проект. Кстати у нас все тетради и учебники в формате А4,а вас тоже? Добавлено через 32 секунды У вас какая программа то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту я чё-т щас глянула - мы по-ходу не всё покупали...что на сайте представлено... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя тут кому как дано...кто-то услышал и запомнил, а кому-то надо на пальцах разжёвывать... и дело не в программе, а в способностях ребёнка...могу сказать с полной уверенностью, что мои дети с любой программой бы справились... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а способности у ребенка выше,с которым с детства занимаются
![]() Добавлено через 31 минуту Сейчас посмотрела,у меня в нашей теме 2801 сообщение,ужас ![]() Добавлено через 1 час 0 минут Ну раз совсем никого...пойду на кухню ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Я тута с вами.
Ната, спасибо за ответ по мат капиталу. А-то переживаю как бы чего не вышло. Вдруг назад деньги потребуют или штраф какой выпишут. Чет у меня какой-то период в семье начался, перестали с мужем понимать друг друга, видимо устали, он от работы, я от быта. Пока и за четвертым расхотелось идти... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
|
|
![]() |