![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И свекрови же наши имели своих свекровей. Но это не делает их добрее по отношению к нам )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем, соскучилась по вам! Почти 2 недели не заходила сюда, замоталась совсем.
Перечитывать все не осилю, наверное. Какие у вас новости? Надеюсь у всех все хорошо! Я наконец почти в декрете - в выходные сдала офис, дома оборудовала рабочее место - пришлось перестановку делать, в общем теперь буду работать немножко и дома. В понедельник были на узи, посмотрели на нашего пупсика ![]() Еще вчера записалась на декабрь на занятия - фитнес + аквааэробика для беременных, завтра пойду на первое занятие) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя свекровь тоже модная на маникюр ходит, на йогу, в бассеин и вся такая хрень. а мужика найти себе не может так к нам в отношения лезет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, болтушки! один день всего не зашла, не перечитать теперь. Я позавчера себе комод пеленальный и кроватку заказала по интернету, а заодно матрац и подложку на комод. Итого получилось 8400. А вчера привезли в обед! Так я до 22 часов лазила собирала мебель! И у меня все получилось! ура! такая красота теперь в комнате! вся мебель новенькая))) но последствия не оч приятный. ужасно распухли руки и болят. видимо очень много усилий пришлось приложить! столько шурупов вкрутила!))) но оно того стоило я думаю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы честно тоже переживала- мы обязательно созваниваемся в течении дня....может телефон потерял? или оставил где? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во во и один единственный мужик в доме был, а теперь забрали, так она звонит и дуется на меня. Не дай бог он ей хотя бы раз в день не позвонит то всё я во всех грехах виновата. она спокойно может позвонить высказать все свои недовольства а потом трубку бросить, а ты стой и обтикай)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |