![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня Марина, если что зовут (может так проще будет). рассказываю: пришла сегодня к гинекологу, она меня спрашивает: чувствуешь шевеления? Я честно сказала, что не понимаю, шевелюхи это или нет, мож так кишки буянить стали. Она взяла деревянную штукенцию сердечко послушать и спрашивает: ты ничего не чувствуешь сейчас, а то у тебя там такой копошун! И сказала, что очень отчетливо слышно, как там мелкий то ли отжимался, то ли стометровку бежал))) короче, я пока не различаю копошуны от танцев кишечника
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня муж играет в футбол и всегда говорил, что сын нужен, чтобы играть... по-моему, он думает, что родится, чуть-чуть вырастет и в год все, на поле можно выпускать играть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что-то ты так долго с этими баночками возишься ![]() ![]() У меня тоже были головокружения и сейчас есть, особенно в транпорте по утрам и если не поем, но это мож от низкого давления. Вообще я хилик и всегда такой была! Да не, мальчишка у меня, ведь все с тобой совпадает, кроме гемоглобина ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девчонки не паникуйте вы так что мало шевелиться.при первой беременности всегда так.вот гдето в почти в середине 20-х начали 30-х недель может и раньше..будет так прыгать сами не рады станите.но зато можно будет наблюдать как животик ходит так забавно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эхх.... им лишь бы верить в гороскопы всякие) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() вот и у меня такая ерунда, непонятный пылесос, пузырики, рыбки, как говорят, а иногда, будто мышца на прессе дергается... буду ждать пиночков... |
|
![]() |