![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня утро было не очень...
В 6-50 встала,чтобы собрать Алю и Феликса,а Феликса добудиться не могла. Алю собрала,косы ей заплела с лентами,у них сегодня фотограф ![]() Короче времени уже Феликса собирать не было. Пришлось одеваться и вести Алю в школу. Вернулась домой и стала будить и собирать Феликса в сад,а время то уже много!Все бегом...я так утомилась от этого. На улице -5,снежок сухой и мелкий сыпет,я бегом домой,так хотела спать,а в итоге час крутилась и не могла уснуть.Уснула в 10 часов,а в 11 уже будильник прозвенел... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего внятного... так бывает...ну может еще простуда так повлияла, но я не верю особо, хотя кто знает...Причин этому может быть сколько угодно,как я поняла, но до них как правило не докапываются.Во всяком случае по моим анализам и т.д. все в порядке( не на что свалить)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тем более срок то такой большой... |
|
![]() |