Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2014, 22:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Маш...так бывает...у нас недавно совсем был тоже дикий кризис...я тогда и разводиться собиралась...а теперь ...всё наладится...
Иринка241 вне форума  
Old 16.11.2014, 23:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Тома,Тодика с даткой!

Марина,как у тебя дела?

Маша,пусть отношения наладятся у вас!
mama Yo вне форума  
Old 16.11.2014, 23:53
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Девочки,всем привет. Спасибо вам за теплые слова и поддержку!Меня только сегодня почистили. Вчера целый день пытались роды вызвать. Так и не получилось. Хотели, чтобы сначала родила, потом чистку, так как шейка длинная и все закрыто, никаких выделений. Мне и капельницы и таблетку какую-то дали. Схватки идут, но процесс так и не запустился. С одной капельницей часов шесть пролежала... Ну хоть шейку размягчали и укоротили, а то порвали бы все. Меня хотели сразу чистить, а потом заведующий посмотрел и сказал с такой шейкой нельзя.

Добавлено через 3 минуты

Понемногу отхожу... хотя думаю еще немало слез пролью, вернувшись домой. Шок ужасный просто. Приехать на консультацию к эндокринологу, радостно рассказывать там всем как мы все ждем этого малыша и как нам не терпится узнать кто там и через минуту узнать, что он умер....это страшно. Теперь даже не знаю, решусь ли еще... пока страх ужасный.
RINA5 вне форума  
Old 16.11.2014, 23:56
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Мариночка,какой ужас!! держись,дорогая!!! мы с тобой!
mama Yo вне форума  
Old 16.11.2014, 23:56
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо. Конечно наладится. Но хочется, чтобы быстрее, меня выматывают такие отношения, я теряюсь и жутко торможу и потом дети все чувствуют.
А на счет четвертого, муж категорически настроен((( и я перестала на эту тему разговаривать, получается я наседаю на него.
Клевер вне форума  
Old 17.11.2014, 00:08
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем доброй ночи!

Марина, слов нет(((( сил тебе!

Маш, я думаю это временно. Я тоже было время уже о разводе думала... Но ничего, третьего родили и четвертого хотим)))

У меня кстати странная изжога появилась... Она у меня ток во время Б бывала...

Девочки, новорожденную Россию посмотрела, теперь новая фишка идет: я не знала что беременна. Я в шоке, как можно о Б узнать в 40 недель во время родов??? Одна мадам вобще двойню в унитаз родила... Пипец. Благо все случаи со счастливым исходом, иначе б не смотрела.
Мама Бо вне форума  
Old 17.11.2014, 00:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нина,а ссылку дашь на фильм?
mama Yo вне форума  
Old 17.11.2014, 00:22
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Нина,а ссылку дашь на фильм?
я тебя опять заинтересовала))) Вероник я по телеку смотрела.
Мама Бо вне форума  
Old 17.11.2014, 00:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

конечно интересно

в онлайне можно найти?

Добавлено через 20 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла все серии
mama Yo вне форума  
Old 17.11.2014, 07:07
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
конечно интересно
в онлайне можно найти?
Добавлено через 20 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла все серии
Я уснула вчера... Гриша меня усыпил...
Ну как Вероник, посмотрела???

Доброе утречко)))
Мама Бо вне форума  
Old 17.11.2014, 09:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Веснушка, я смотрела эту передачу года 3 назад. Интересно, конечно) все серии посмотрела за пару дней.

Добавлено через 47 секунд

Всем доброе утро.
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.11.2014, 09:07
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Вот это да,люди передачи смотрят

Машуль,а в чем у вас сложности с мужем?

Мариночка,держись дорогая
Дэлия вне форума  
Old 17.11.2014, 10:00
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

доброго всем...
Маришка...держись...боль со временем утихнет...совсем не пройдёт,но станет полегче...пиши нам, не замыкайся....мы поддержим, как сможем...
я с утра расстроилась что-то...хоть и знала...теперь головная боль...ну ладно, справимся...
Нин, давай тестик замочи...и опровергни ещё одну мою теорию...)))
Иринка241 вне форума  
Old 17.11.2014, 10:38
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня все купаются сами
Я только Феликса прихожу чистой водой обмыть
Они сами плескаются, а муж их обычно намывает...

Мариночка, очень очень жалко что так получилось.. Конечно сейчас шок, бесконечные вопросы...Потом станет полегче...Мы с тобой!!!!

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!

У меня кстати странная изжога появилась... Она у меня ток во время Б бывала...

Девочки, новорожденную Россию посмотрела, теперь новая фишка идет: я не знала что беременна. Я в шоке, как можно о Б узнать в 40 недель во время родов??? Одна мадам вобще двойню в унитаз родила... Пипец. Благо все случаи со счастливым исходом, иначе б не смотрела.
Тестик попробуй...и нам расскажи...
А про фильм ...я пыталась его найти но что то не получилось. Может ссылочку какую скинешь?

Всем доброго утра!!!! Сегодня Катя упросила мою маму что бы я сходила с дочей в кино... Меня отпустили!!!!
lipvik вне форума  
Old 17.11.2014, 11:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Викуся с возвращением!!Больше не болей.

Марина держись,какое несчастье. Врачи неговорят,почему так случилось?

Диль прикольный сон. Мне тоже снились мальчики,а родились девочки.
Натали* вне форума  
Old 17.11.2014, 11:55
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

У меня утро было не очень...
В 6-50 встала,чтобы собрать Алю и Феликса,а Феликса добудиться не могла.
Алю собрала,косы ей заплела с лентами,у них сегодня фотограф
Короче времени уже Феликса собирать не было.
Пришлось одеваться и вести Алю в школу.
Вернулась домой и стала будить и собирать Феликса в сад,а время то уже много!Все бегом...я так утомилась от этого.
На улице -5,снежок сухой и мелкий сыпет,я бегом домой,так хотела спать,а в итоге час крутилась и не могла уснуть.Уснула в 10 часов,а в 11 уже будильник прозвенел...
Дэлия вне форума  
Old 17.11.2014, 12:00
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Викуся с возвращением!!Больше не болей.

Марина держись,какое несчастье. Врачи неговорят,почему так случилось?

Диль прикольный сон. Мне тоже снились мальчики,а родились девочки.
Ничего внятного... так бывает...ну может еще простуда так повлияла, но я не верю особо, хотя кто знает...Причин этому может быть сколько угодно,как я поняла, но до них как правило не докапываются.Во всяком случае по моим анализам и т.д. все в порядке( не на что свалить)
RINA5 вне форума  
Old 17.11.2014, 12:05
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Ничего внятного... так бывает...ну может еще простуда так повлияла, но я не верю особо, хотя кто знает...Причин этому может быть сколько угодно,как я поняла, но до них как правило не докапываются.Во всяком случае по моим анализам и т.д. все в порядке( не на что свалить)
Плохо,когда не понимаешь в чем причина,даже не знаешь чего остерегаться в следующий раз
Тем более срок то такой большой...
Дэлия вне форума  
Old 17.11.2014, 12:25
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик, а по Вероникиной ссылке не получается?

Тестик не буду делать, врядли... у мну еще выделения остаточные, да и потом после па ток 9 день...
Мама Бо вне форума  
Old 17.11.2014, 15:17
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

где все?
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема