Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2014, 14:14
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Я конфетка
и правда конфетка
красивые ноготочки,яркие сочные

Оля-ля87, привет!
платье красивое даешь еще фоток
Вик-Вик вне форума  
Old 24.07.2014, 14:29
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем привет!
Читаю вас потихоньку

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Короче говоря - я лично вижу кучу плюсов от того, что ребенок спит один и не вижу минусов.

Вообще, я еще на "подругу" на свою насмотрелась (да-да, ту что с нами жила). У нее ребенок спал не то, что с ней, а ТОЛЬКО у нее на руках. Рядом не катит. В итоге, когда ребенка стали ПЫТАТЬСЯ класть в кроватку, это были дикие истерики, которые не успокаивались ничем, кроме взятия на руки.

А потому я против всего, что так сильно приближает к малышу, укачиваний на ручках, всех этих тисканий, хочется потискать - купи плюшевого мишку, ему ты психику не сломаешь. Ты замечательно проведешь с ним время, если расстелишь, например, покрывало и сядешь туда с малышом и его игрушками, плюс мне нравятся сейчас появившиеся качели электронные, туда малыша положила, поставила рядом, делай, что тебе надо, за одно общайся с ним... И он не будет так привыкать все время на руках бытьВысказалась
Соглашусь с тобой на 1000% Это моя мечта чтоб деть спал отдельно, оба на руках выросли, надеюсь не буду эгоисткой и третьего не приучу к рукам возьму плюшевого зайца и натискаю его)))
Asteriya вне форума  
Old 24.07.2014, 14:40
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:

Я конфетка
точно летний маникюр
Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Пока такая фоточка,потом еще будет....
http://s017.radikal.ru/i408/1407/69/cbc4bb164151.jpg
красивая
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Читаю вас потихоньку

Соглашусь с тобой на 1000% Это моя мечта чтоб деть спал отдельно, оба на руках выросли, надеюсь не буду эгоисткой и третьего не приучу к рукам возьму плюшевого зайца и натискаю его)))
ну в теории все легко, а как родится...
Alena2013 вне форума  
Old 24.07.2014, 14:54
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Свет,можно сушкой сверху покрыть-10 минут и спать и никаких полосочек на ногтях))
Мне с сушкой тоже не везло, либо просто это было миллион лет назад не те технологии..) я спреем брызгала сушильным, а ты наверное про сушку которая как лак, есть же такая, да?

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, а можно сходить в салон и выйти с шеллаком - вообще никаких проблем)
Даааа, шеллак хорошая штучка, но это надо и время выделить и денег не копеечку.. и мои ноготки после шеллака не оч хорошо потом выглядели, наверное потому что надо было не экономить и идти снимать его в салон, а мне было лень,я дома сдирала

*Pupsik*, выздоравливайте! Ваш сад по-моему на карантин надо закрыть и выветрить эту заразу, там просто напросто она не успевает пройти, все по цепочке переносят и в итоге конца и края этому нет

Цитата:
Девчат, ожог очень сильный, сразу волдырь появился((( сейчас он слез и болит(((
Вот дура дурой решила прокатиться с учительницей нашей по английскому языку, залетела на мотик сразу и как раз с той стороны где труба горячая(((
Танюш, может из за жары сбой у тебя?
Лиль, когда мой милый за месяц до нашей свадьбы себе мордашку поджог, там ожоги до 3 степени доходили, мы рванули в ожоговый центр в москву, оч испугались... так вот там врач на пантенол и олазоль оч ругался и говорил что это разрекламированная фигня Заставил мужа с мылом всё смыть, и прописал аргосульфан. Т.е. хотя бы раз в день ранку мыть обязательно с мылом и мазь эту наносить, можно без повязки, я бы даже сказала лучше без повязки, а то потом фиг отдерёшь её. Мазь эта особо облегчения в плане боли не принесёт, но она именно лечит! а если боль невыносимая, ему говорили таблеточки тогда уж кушать. Вобщем к свадьбе мой дорогой был как новенький, оч быстро зажило..

Цитата:
Родинка, фото ногтей или ожога
даёшь фото ожога, попугай всех слабонервных! шучу конечно)))
А маникюрчик здоровский, смотри пальцы не отгрызи)))

Цитата:
Всем приветик!
Пока такая фоточка,потом еще будет....
http://s017.radikal.ru/i408/1407/69/cbc4bb164151.jpg
Красоточка, будем ждать ещё фоток, чтоб во всей красе увидеть,а не только счастливую мордашку!
Zved вне форума  
Old 24.07.2014, 15:00
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Мне с сушкой тоже не везло, либо просто это было миллион лет назад не те технологии..) я спреем брызгала сушильным, а ты наверное про сушку которая как лак, есть же такая, да?
ага,Орли очень хорошая, с ней лак моментально высыхает а спрей мне не понравился, что он есть,что его нет
Вик-Вик вне форума  
Old 24.07.2014, 15:25
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А вообще я такая лень..лень вообще впереди меня родилась..
Сколько раз меня спасал в этой жизни хвостик
А я так боялась признаться в своей лени, вижу я не одиночка
С полугодием вас!!!! Время летит!
Asteriya вне форума  
Old 24.07.2014, 15:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Asteriya, время летит - не то слово)

Ты чего! Мы тут почти все такие))))
И это мы ещё про эпиляцию не говорили
Родинка вне форума  
Old 24.07.2014, 15:35
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
А я так боялась признаться в своей лени, вижу я не одиночка
С полугодием вас!!!! Время летит!
а мне сегодня все лень... только душ и осилила, но я, хотя бы, одна дома
Alena2013 вне форума  
Old 24.07.2014, 15:48
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я конфетка
Суперский маникюр!
Света, крутая у вас коляска и цвет отличный! У меня муж фанатеет от салатового, я от сиреневого)) не знаю как цвет коляски выберем)) наверное его пожалею)
Алена, кроватка с коляской красивые! Я такие же по опциям детке хочу. В нашем ауле только трансформер коляса актуальна.

Девочки кухни у вас заглядение!!!! У нас простая, да и сама кухня по метражу мелочь

Оляля со свадьбой вас!!! На фото обояшка счастливая!!!!

Добавлено через 3 минуты

Лиля, пусть скорее оль пройдет и заживет твой ожог! Представляю как неприятно
Ромику скорее поправлятся!!! Уже представила мятную детскую с вини аппликацией!

Добавлено через 4 минуты

Shegal С неделькой!!!
Asteriya вне форума  
Old 24.07.2014, 17:36
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, возьмёте салатово-сиреневую колясочку!

Добавлено через 10 минут

О, гляди!
Zved вне форума  
Old 25.07.2014, 09:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Всех с пятницей! Роме в садик не надо, так он встал в 7 утра А как в сад ходили, я его еле еле в 8 поднимала
Вчера пришли мои зугульные М. Так что все, спокуха, все по плану

Добавлено через 42 минуты

Экономистом я не буду работать, эх, взяли уже человека, работает уже Жалко. Так не хочу в Сбербанк
*Pupsik* вне форума  
Old 25.07.2014, 10:40
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с пятницей! Роме в садик не надо, так он встал в 7 утра А как в сад ходили, я его еле еле в 8 поднимала
Вчера пришли мои зугульные М. Так что все, спокуха, все по плану

Добавлено через 42 минуты

Экономистом я не буду работать, эх, взяли уже человека, работает уже Жалко. Так не хочу в Сбербанк
так правильно, в сад же не погонят)
тоже хорошо, что пришли, а то представляю, как ты переживала
я бы тоже не захотела в сбер
Alena2013 вне форума  
Old 25.07.2014, 10:52
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем приветик, пишу с телефона, на работе) Света, коляска монстрик))) дикое сочетание цвета))) сегодня закупила четверть канцелярии сыну в школу, хочу поэтапно собрать все, иначе за раз накладно. Сын с моей мамой сегодня укатили на север области к дядьке в гости. Это Никитина двоюродный дед. У мамы моей отпуск, там тайга, грибы и ягоды, бурейское море, просто сказка, тоже туда хочууууу.... Но до отпуска еще 5 недель..

Добавлено через 2 минуты

Танюша, с монстрами! Я бы тоже в сбере не хотела робить.... Скорее тебе найти хорошую работу!!!
Asteriya вне форума  
Old 25.07.2014, 11:13
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
так правильно, в сад же не погонят)
тоже хорошо, что пришли, а то представляю, как ты переживала
я бы тоже не захотела в сбер
да у меня вчера еще вечером мазать начало, простите за подробности, я обрадовалась, а М оп и не идут И мазни нет к ночи, думаю ну все кабздык, у меня же с Ромой так было Думаю если к утру М не разойдутся, значит точно, того А утром встала разошлись родимые
Там очень напряженная работа, хотя кому-то нравится

Цитата:
Всем приветик, пишу с телефона, на работе) Света, коляска монстрик))) дикое сочетание цвета))) сегодня закупила четверть канцелярии сыну в школу, хочу поэтапно собрать все, иначе за раз накладно. Сын с моей мамой сегодня укатили на север области к дядьке в гости. Это Никитина двоюродный дед. У мамы моей отпуск, там тайга, грибы и ягоды, бурейское море, просто сказка, тоже туда хочууууу.... Но до отпуска еще 5 недель..

Добавлено через 2 минуты

Танюша, с монстрами! Я бы тоже в сбере не хотела робить.... Скорее тебе найти хорошую работу!!!
Мммм, сынок отдохнет
Спасибо! Надеюсь найду, уже всем знаокмым сказала, а вакансий тютю Вчера резюмешки отнесла, тоже пока нигде и ничего говорят
*Pupsik* вне форума  
Old 25.07.2014, 11:18
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!! Была на узи, девочки у нас МАЛЬЧИК!Вертится,крутится и икает там.
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.07.2014, 11:27
Alena2013
Мама-практикант

Девочки, еду ко врачу, заставлю осматривать меня именно врача, а то акушерка вечно ошибается и гадости мне говорит.
Буду им сегодня жаловаться, что живот тянет... Приеду - отпишусь
Alena2013 вне форума  
Old 25.07.2014, 11:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!! Была на узи, девочки у нас МАЛЬЧИК!Вертится,крутится и икает там.
Классно! Сыночек это супер! Будет твой защитник! Ну поздравляю тебя, будущая свекровка

Цитата:
Девочки, еду ко врачу, заставлю осматривать меня именно врача, а то акушерка вечно ошибается и гадости мне говорит.
Буду им сегодня жаловаться, что живот тянет... Приеду - отпишусь
удачи! Будем ждать!
*Pupsik* вне форума  
Old 25.07.2014, 12:51
Alena2013
Мама-практикант

Девочки, она с трех часов сегодня Можно утром пройти акушерку, но после парочки визитов лично к ней - ну ее...
А вообще, странно себя чувствую сегодня. Простите за подробности, но с ночи в туалет бегаю, надеюсь, мы сегодня вылазить не собираемся Еще и живот тянет
Alena2013 вне форума  
Old 25.07.2014, 13:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, давай-ка ты в тёплый душ...

Лиля, чумовой маникюр!!!
Родинка вне форума  
Old 25.07.2014, 13:42
Alena2013
Мама-практикант

Все, поехала Надеюсь, все нормально
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема