![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно летний маникюр
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() *Pupsik*, выздоравливайте! Ваш сад по-моему на карантин надо закрыть и выветрить эту заразу, там просто напросто она не успевает пройти, все по цепочке переносят и в итоге конца и края этому нет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А маникюрчик здоровский, смотри пальцы не отгрызи))) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Суперский маникюр!
![]() Света, крутая у вас коляска и цвет отличный! У меня муж фанатеет от салатового, я от сиреневого)) не знаю как цвет коляски выберем)) наверное его пожалею) Алена, кроватка с коляской красивые! Я такие же по опциям детке хочу. В нашем ауле только трансформер коляса актуальна. Девочки кухни у вас заглядение!!!! У нас простая, да и сама кухня по метражу мелочь ![]() Оляля со свадьбой вас!!! На фото обояшка счастливая!!!! Добавлено через 3 минуты Лиля, пусть скорее оль пройдет и заживет твой ожог! Представляю как неприятно ![]() Ромику скорее поправлятся!!! ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Shegal С неделькой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с пятницей!
![]() ![]() ![]() Вчера пришли мои зугульные М. Так что все, спокуха, все по плану ![]() Добавлено через 42 минуты Экономистом я не буду работать, эх, взяли уже человека, работает уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже хорошо, что пришли, а то представляю, как ты переживала я бы тоже не захотела в сбер ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, пишу с телефона, на работе) Света, коляска монстрик))) дикое сочетание цвета))) сегодня закупила четверть канцелярии сыну в школу, хочу поэтапно собрать все, иначе за раз накладно. Сын с моей мамой сегодня укатили на север области к дядьке в гости. Это Никитина двоюродный дед. У мамы моей отпуск, там тайга, грибы и ягоды, бурейское море, просто сказка, тоже туда хочууууу.... Но до отпуска еще 5 недель..
Добавлено через 2 минуты Танюша, с монстрами! Я бы тоже в сбере не хотела робить.... Скорее тебе найти хорошую работу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Там очень напряженная работа, хотя кому-то нравится ![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, она с трех часов сегодня
![]() А вообще, странно себя чувствую сегодня. Простите за подробности, но с ночи в туалет бегаю, надеюсь, мы сегодня вылазить не собираемся ![]() |
![]() |