Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 15:02
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, представляю такую лапусю жалко((((((Но ей в частном доме будет лучше, так что не переживай и скоро малышка у вас будет, не грусти!!!!!!!!!
Спасибо! Мы, короче, каждый день звоним - узнаем, как там наша Найда..
очень тяжко без нее..каждый вечер перед сном о ней разговариваем..но Ромка нас успокоил - сказал, что поначалу она грустила, не ела, на след.день начала кушать, немножко хвостиком вилять)
потом далее играться, сейчас подружилась с их собачкой Кнопкой - они вместе там играются, бегают по двору) Найда гоняет их кошака, играется со своими игрушками (которые мы с ней передали) и гавкает, когда гавкают там все их собаки (их вместе с Найдой теперь там 4-ро)))
так что мы немного успокоились!
А на выходных скорее всего этот Ромка приедет к нам в гости, и мы попросили его, чтобы н Найду на сотку поснимал, на видео для нас! Очень интересно, как она там)

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
у вас тоже мальчик )
у всех наших знакомых мальчики в этом году ))
а у нас девчока..и у всех вокруг тоже девочки)))
ой, а мне сегодня знаете что приснилось?
как будто я поняла, что у нас мальчик) и так смешно пришло ко мне это понимание)))
в последнее время доча выпучивает попку, живот стоит треугольником) и вот мол так и было..и я такая прям полупопия прощупала сквозь кожу живота, и яички))))))))))))))))))))
и была уверена, что у нас мальчик))))

теперь вот даже и не знаю, к чему этот сон)))

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А мы сегодня опять ездили кроватки смотреть!В принципе нашли,что хотели и цена приемлемая!
приветик! с неделькой! а мы на днях тоже с мужем ходили, смотрели кроватки..присмотрели примерно то, что хотим..хочу с ящичками..но мы еще потом посмотрим) а купит он тогда, когда я в роддоме буду)))
только до этого мне надо будет везде всё прогенералить, убрать, чистоту навести)))
еще конвертики к выписке присматривали..а я вот задумалась - покупать комертик - или купить оедялко и всякие там пеленки-костюмчики? ну, короче, время еще есть)) только его всё меньше и меньше)))))

таааак, читаем дальше)))))
Finka вне форума  
Old 18.11.2010, 15:03
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А я как дикая верчусь всю ночь. То бедоро затекает, то коленка на боку спать... Часто просыпаюсь на спине - вот это кайфффф! На спине так удобно спать, оказывается
да , я тоже часто на спине просыпаюсь от того что воздуха не хватает, но с таким кайфом что ниче не болит)))
sonicgirl вне форума  
Old 18.11.2010, 15:07
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Вообще они должны рекомендовать по ситуации-ЕР или КС...что вам Г говорит?
пока говорят ЕР буду надеятся на лучшее

вот ещё что хотела спросить последнее время по вечерам начал болеть низ животика , как схватками...и спину тянет...Г сказала что на таком сроке по вечерам почти у всех тонус и это нормально,а у вас как ?

в ожидании чуда вне форума  
Old 18.11.2010, 15:09
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
приветик! с неделькой! а мы на днях тоже с мужем ходили, смотрели кроватки..присмотрели примерно то, что хотим..хочу с ящичками..но мы еще потом посмотрим) а купит он тогда, когда я в роддоме буду)))
только до этого мне надо будет везде всё прогенералить, убрать, чистоту навести)))
еще конвертики к выписке присматривали..а я вот задумалась - покупать комертик - или купить оедялко и всякие там пеленки-костюмчики? ну, короче, время еще есть)) только его всё меньше и меньше)))))

таааак, читаем дальше)))))
Спасибо!
Anetta вне форума  
Old 18.11.2010, 15:11
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
пока говорят ЕР буду надеятся на лучшее

вот ещё что хотела спросить последнее время по вечерам начал болеть низ животика , как схватками...и спину тянет...Г сказала что на таком сроке по вечерам почти у всех тонус и это нормально,а у вас как ?

у меня бывает да,низ живота к вечеру каменеет, а вчера далеко ездила так он у меня и в дороге каменел и дома потом весь вечер тянул и ныл,а спина нет,но вот девочки пишут что у них и спина болит...Не переживай!!Такой срок уже!Все будет хорошо,Тебя как зовут,аватарка-близняшка??
sonicgirl вне форума  
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
А как ,если не спится??
валерианка..
пустырник..под теплый бок мужа и все норм...
Siva вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо!
ой,Анюта,и тебя с неделькой!!!
sonicgirl вне форума  
Old 18.11.2010, 15:13
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Finka-а у нас девчока..и у всех вокруг тоже девочки)))

я сегодня лежала в стационаре и с женщиной на соседней койке разговорилась...у нее старый мальчик в первом классе. их 32 ребенка. из них 10 девочек и 22 мальчика. и в сеседних классах примерно также.
и ждет она тоже мальчика второго..
а вот у вас да девки ) Люба тож из твоих краев и тоже девочка )
Мариш вне форума  
Old 18.11.2010, 15:13
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
валерианка..
пустырник..под теплый бок мужа и все норм...
К сожалению муж под боком еще не панацея для всех "прелестей " положения))
sonicgirl вне форума  
Old 18.11.2010, 15:14
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

опечатка- старший мальчик )))
Валюша спасибо ) ктг отличное . но мы всеравно махонькие ...
Мариш вне форума  
Old 18.11.2010, 15:15
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Finka-а у нас девчока..и у всех вокруг тоже девочки)))

я сегодня лежала в стационаре и с женщиной на соседней койке разговорилась...у нее старый мальчик в первом классе. их 32 ребенка. из них 10 девочек и 22 мальчика. и в сеседних классах примерно также.
и ждет она тоже мальчика второго..
а вот у вас да девки ) Люба тож из твоих краев и тоже девочка )
ой,Мариш привет!Как сходила?
sonicgirl вне форума  
Old 18.11.2010, 15:15
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вера- я подумала что ты ник сменила на " ожидание чуда ")
аваки одинаковые )
Мариш вне форума  
Old 18.11.2010, 15:16
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
опечатка- старший мальчик )))
Валюша спасибо ) ктг отличное . но мы всеравно махонькие ...
я аж испугалась,когда читала))
sonicgirl вне форума  
Old 18.11.2010, 15:17
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

да вот так вот ,теперь по статистике будет на 10 ребят 9 девченок)))
sonicgirl вне форума  
Old 18.11.2010, 15:17
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

аваторки- чтото я опечатываюсь )
Привет Вера ).хорошо сходила. но так холодно стало бррррр
неужели куртку придется покупать ((
Мариш вне форума  
Old 18.11.2010, 15:18
в ожидании чуда
Мама-чайник

девочки, а мы вот купили уже кроватку и коляску

и такая смешная история с кроваткой,она у нас с ящиками....мы решили с мужем её собрать,как разложили всё так и потерялись там столько всяких дощечек,болтиков ужас так и будем её собирать до родов
Old 18.11.2010, 15:21
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
у меня бывает, а еще пузя там внизу копашиться начинает, прям ощущения такие, ух... Но потом проходит, но вы особо не перетруждаейтесь...

оо, и у меня такое было сегодня..мужа на работу проводила...легла спать..только стала засыпать - она как давай там ворочаться, и где-то низко там пинаться..я аж как дернулась - сразу весь сон пропал..и лежу - практически не дышу - думаю, хоть бы больше так не делала..но нет же, раза три такое было...больновасто!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
А я настроилась на 15 декабря, и все... Но особо не обольщаюсь, показаний к ранним родам нету, так что на 38-39 себя не настраиваю, скорее наоборот, просто настрою на рано, а время будет идти и идти, и я буду расстраиваться... Вообще не люблю когда не по моему идет!
а я на 25-26 декабря настроилась)))
Finka вне форума  
Old 18.11.2010, 15:21
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
ой,Анюта,и тебя с неделькой!!!
Спасибо,Вер! Даже и не верится,что такой срок большой!
Anetta вне форума  
Old 18.11.2010, 15:22
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
у меня бывает да,низ живота к вечеру каменеет, а вчера далеко ездила так он у меня и в дороге каменел и дома потом весь вечер тянул и ныл,а спина нет,но вот девочки пишут что у них и спина болит...Не переживай!!Такой срок уже!Все будет хорошо,Тебя как зовут,аватарка-близняшка??
меня Света

меня тут вообще обрадовали что я через 2 неделе рожу , так я вообще в шоке была хоть в пору беги сумку в роддом собирай

Old 18.11.2010, 15:22
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
девочки, а мы вот купили уже кроватку и коляску

и такая смешная история с кроваткой,она у нас с ящиками....мы решили с мужем её собрать,как разложили всё так и потерялись там столько всяких дощечек,болтиков ужас так и будем её собирать до родов
прикольно))все увидела , что вас зовут Светлана))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема