![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот ещё что хотела спросить последнее время по вечерам начал болеть низ животика , как схватками...и спину тянет...Г сказала что на таком сроке по вечерам почти у всех тонус и это нормально,а у вас как ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Finka-а у нас девчока..и у всех вокруг тоже девочки)))
я сегодня лежала в стационаре и с женщиной на соседней койке разговорилась...у нее старый мальчик в первом классе. их 32 ребенка. из них 10 девочек и 22 мальчика. и в сеседних классах примерно также. и ждет она тоже мальчика второго.. а вот у вас да девки ) Люба тож из твоих краев и тоже девочка ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, а мы вот купили уже кроватку и коляску
![]() и такая смешная история с кроваткой,она у нас с ящиками....мы решили с мужем её собрать,как разложили всё так и потерялись ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оо, и у меня такое было сегодня..мужа на работу проводила...легла спать..только стала засыпать - она как давай там ворочаться, и где-то низко там пинаться..я аж как дернулась - сразу весь сон пропал..и лежу - практически не дышу - думаю, хоть бы больше так не делала..но нет же, раза три такое было...больновасто!!!!!! а я на 25-26 декабря настроилась))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() меня тут вообще обрадовали что я через 2 неделе рожу , так я вообще в шоке была ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |