![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне оч понравилась, не видела таких ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо зай! ![]() Ну вот,хоть рожать не скучно будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вот тут в комментах есть адреса, где она прдается в Москве. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже не знаю... а ссылку ты точно правильно целиком скопировала с сайта где делала линеечку ? попробуй еще раз сделать линеечку )). и скопируй ссылку где именно для форумов, потому что там обычно два варианта бывает ))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления)))
Я как вдумаюсь, что уже 32 недели, так понимаю, как же быстро летит время!!! Представляете, отеки у меня за ночь так и не сошли((( Чуть меньше стали и всё... Клюкву ем... Соли много не ем... Ох, тяжко становится... Завтра буду есть огурцы и нежирный творог... |
![]() |