![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вчера думала мне кажется, а сегодня несколько раз тоже почувствовала...кажется, это шевелюшки...))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя,а как у вас обстоят дела с садом и школой?
Цитата:
![]() Круто,поздравляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, большое спасибо!!!!!
![]() Цитата:
Иришка с шевелюшечками тебя!!!! ![]() ![]() Была в кино интересное но немного странноватое " Интерстеллар" К 9* пойду Андрея с развивашки забирать.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Со школой лучше,., после каникул, даже домашнее задание делать стала самостоятельно! Будто за каникулы повзрослела ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, с шевелюшками!
Вик, я с компа буду, попробую найти, а то я по телеку смотрела... Заодно сама гляну, а то не все серии видела. У меня Семка наконец в саду начал лепить и рисовать, а то все отказывался. А сегодня при хожу за ним, а группа их на музыкальном занятии, ждала его, смотрю, идет вроде довольный))) воспитательница сказала нравится ему ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,привет
ирусь с шевелюшками!!!!!тоже хочу хочуууу нинусь,включила я этот сериал,про "я не знала,что беременна"чет не верю в то,что до родов не может женщина понять,что беременна,они худые все там такие,и животов нет,а рожают по 3.5кг не верю чета Добавлено через 1 минуту Мы в сад с октября не ходим))))))не хочу блин,3 дня, а потом 3 недели соплей,ну его нафиг этот сад, в развивалке больше знаний дают и домашнее задание и танцы,а в саду чисто сопли зарабатывать. не хочу даже водить ее((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас у Андрея обнаружили гайморит
![]() Вышло так , что он жаловался на головные боли и я сразу его заподозрила( у меня также был, сосем без насморка) и настояла на рентгене... Так что мой диагноз подтвердился, к сожалению... ![]() |
![]() |