![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки! Я из январят, извините, подсмотрела тут у вас чудо - событие. Так здорово и трогательно, в прямом эфире! Мамочку поздравляю и желаю всем легких родов и здоровых деток.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвечаю всем сразу
![]() Живот пропал отчасти, хотя на фоне той пузяки, что была, вам покажется, что его нет вообще. Матка еще будет сокращаться и тогда живот уйдет, сразу чуда не будет. Чувствую себя хорошо, только ходить больно и тяжело и сидеть тоже. Хотя я уже даже в душ сгоняла. Сын похож на папу, ну мне так кажется. Черный и волосатый ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И трусы и прокладки фирмы Пилигрин. Покупала в магазине Дочки-сыночки.
Работать не хочет это значит, что его приносят, он одним глазом на меня позырит и спать ![]() Запаситесь все мазью Бипантен, именно мазью, а не кремом. У меня девочка-соседка, покормила один раз и все соски в трещинах. Всего один, я была в шоке, оказывается и этого достаточно. |
![]() |