Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 17:59
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
ВКУСНЯТИНА!

Девочки я тоже себя столетней старухой ощущаю... ужас просто Как инвалид все болит
Девочки, а я боли от схваток как манны небесной жду , так уже ходить надоело инвалидом. Хотя мне всю беременность о родах страшно подумать было, а сейчас страх уже куда-то делся А наших сентябрьских беременюшек уже 3 осталось и одна в роддоме. Мне кажется я последняя буду
nadia032 вне форума  
Old 24.09.2010, 18:07
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Девочки, а я боли от схваток как манны небесной жду , так уже ходить надоело инвалидом. Хотя мне всю беременность о родах страшно подумать было, а сейчас страх уже куда-то делся А наших сентябрьских беременюшек уже 3 осталось и одна в роддоме. Мне кажется я последняя буду
Я тоже жду не дождусь...даже интересно как это хоть и говорят что это ужасно Ничего и твое время придет лялик попросится сам
Иринешка вне форума  
Old 24.09.2010, 18:18
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Итак, девочки! Пабабабам... время 13.30 вес 3395 кг рост 51 см. РОДИЛА САМА. Все хорошо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умница!!!!! Растите здоровыми, красивыми и умненькими! Набирайтесь сил! Побольше молочка!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 24.09.2010, 18:45
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем всем огромное спасибо за поздравления! Я видела темку, очень приятно. Пока еще не особо осознаю своего счастья, но когда мне его дали, плакала от радости
FoX вне форума  
Old 24.09.2010, 18:47
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Начнете рожать, будете думать, как хорошо ходить беременной
Хотя у всех процесс родов будет индивидуальным, конечно)
FoX вне форума  
Old 24.09.2010, 18:53
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем всем огромное спасибо за поздравления! Я видела темку, очень приятно. Пока еще не особо осознаю своего счастья, но когда мне его дали, плакала от радости
Молодец,Лер! Так тебе завидую белой завистью,как это здорово взять и прижать к себе своего малыша,которого ты девять месяцев под сердечком носила Рада за вас,что всё прошло хорошо,теперь мы ждёмс
Надежда=0) вне форума  
Old 24.09.2010, 19:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девочки! Я из январят, извините, подсмотрела тут у вас чудо - событие. Так здорово и трогательно, в прямом эфире! Мамочку поздравляю и желаю всем легких родов и здоровых деток.
WhiteKis вне форума  
Old 24.09.2010, 19:21
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спасибо, девочки! Лежит со мной рядышком самый красивый кулечек на свете
Лерочка поздравляю с благополучным родоразрешением!!!!!!! теперь главное здоровья, здоровья и еще раз здоровья!"!!!!!!!!
Я кошечка вне форума  
Old 24.09.2010, 19:22
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
как ты-то себя чувствуешь? живот пропал? как ощущения?
Я кошечка вне форума  
Old 24.09.2010, 19:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с малышом наелись торта))))
золотая рыбка вне форума  
Old 24.09.2010, 19:26
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лер,на кого сынок похож???
золотая рыбка вне форума  
Old 24.09.2010, 19:47
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Отвечаю всем сразу
Живот пропал отчасти, хотя на фоне той пузяки, что была, вам покажется, что его нет вообще. Матка еще будет сокращаться и тогда живот уйдет, сразу чуда не будет.
Чувствую себя хорошо, только ходить больно и тяжело и сидеть тоже. Хотя я уже даже в душ сгоняла.
Сын похож на папу, ну мне так кажется. Черный и волосатый
FoX вне форума  
Old 24.09.2010, 19:51
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надежда=0) вне форума  
Old 24.09.2010, 19:52
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Волосатый не такой как на аватарке
FoX вне форума  
Old 24.09.2010, 19:53
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Волосатый не такой как на аватарке
фууух!!! а то я уж представила....
Маня вне форума  
Old 24.09.2010, 20:14
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Отвечаю всем сразу
Живот пропал отчасти, хотя на фоне той пузяки, что была, вам покажется, что его нет вообще. Матка еще будет сокращаться и тогда живот уйдет, сразу чуда не будет.
Чувствую себя хорошо, только ходить больно и тяжело и сидеть тоже. Хотя я уже даже в душ сгоняла.
класс..Лер,а как ну там..ты в спец трусах ходишь?? и прокладки спец.или как?
золотая рыбка вне форума  
Old 24.09.2010, 20:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лер,а сынок всё время с табой?
золотая рыбка вне форума  
Old 24.09.2010, 20:46
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

В спец трусах хожу и в спец прокладках, льет как из ведра. Сыночка приносят кормить. Но он совсем пока работать не хочет-спит.
FoX вне форума  
Old 24.09.2010, 20:56
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В спец трусах хожу и в спец прокладках, льет как из ведра. Сыночка приносят кормить. Но он совсем пока работать не хочет-спит.
ты в аптеке покупала трусы:? и какие прокладки?
всмысле не хочет работать?
золотая рыбка вне форума  
Old 24.09.2010, 21:04
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

И трусы и прокладки фирмы Пилигрин. Покупала в магазине Дочки-сыночки.
Работать не хочет это значит, что его приносят, он одним глазом на меня позырит и спать Вместо того, чтобы сосательный рефлекс разрабатывать.
Запаситесь все мазью Бипантен, именно мазью, а не кремом. У меня девочка-соседка, покормила один раз и все соски в трещинах. Всего один, я была в шоке, оказывается и этого достаточно.
FoX вне форума  
Закрытая тема