Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 17:56
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Девочки наверное все таки организм у меня готовится к родам, я сейчас как сынок в обед не могу без сна и вечером уже в 9 готова опять лечь спать. Такое было перед вторыми родами за неделю. А еще мне кажется малышка опустилась начались проблемы со стулом и лобок болит адски как никогда. Ну в общем после 18 я готова морально рожать, но не раньше. Да и выделении у меня стало море хотя никаких свечей не использую.
Ну-ка расшифровывай. У меня малыш давно опустился, а вот лобок болеть сегодня начал. И какие должны быть выделения перед родами?
Kolechko вне форума  
Old 14.04.2011, 17:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ань, ну может и не опустился, просто как-то стремно стало давить вниз...
Олеся, ух! Ну ты нам напиши, если что!
Нюсик, вот это подарок!с прошедшим тебя!
Мы сейчас в роддом поедем.ох, че-то я расклеилась совсем...
Оля однавполе вне форума  
Old 14.04.2011, 18:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Оля, бери себя в руки, настраивайся, все будет супер!!!
Жду теперь от тебя рассказа про поездку!!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 14.04.2011, 18:33
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ситуация все смешнее и смешнее.. только что звонила зав. жк в которой работаю и предупредила что если я буду жаловаться на больницу за то что мне не дают декретных, то после декрета работать я у них не буду ))) на мое заявление о том, что мне нечего кушать, сказала "нечего страшного, все были в такой ситуации" здорово? ))
Forget-me-not вне форума  
Old 14.04.2011, 18:34
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
а мы уже родились) 11 апреля! в 35 неделек...
намного раньше срока и оооооочень быстро (от момента отхождения вод и до рождения малыша - 1 ч.40 мин. )
но сынуля не подвел- 7\8 по Апгар, 2750 вес и 48 см рост
абсолютно без паталогий и очень здоровый и чудный мальчик Глеб!
мы сейчас еще в роддоме, но обещают в воскресенье выписать уже!
Arisha вне форума  
Old 14.04.2011, 18:35
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Привет,девочки, как дела тут у вас?
Мама в кубе вне форума  
Old 14.04.2011, 18:38
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
намного раньше срока и оооооочень быстро (от момента отхождения вод и до рождения малыша - 1 ч.40 мин. )
Абалдеть!!!!
Ну поздравляем!!! Главное что малыш здоров. Да и вес не такой уж маленький, быстренько наберете!!!!

Будет время расскажи, как же так получилоь? Просто раз и воды отошли? Или что тяжелое подняла?
Anna_Grin вне форума  
Old 14.04.2011, 18:38
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
мальчика Глеба с рождением!!! от всей души поздравляю!!! и параметры все такие хорошие!! чудо!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 14.04.2011, 18:39
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Предчувствия у меня нет. Хотя мысли есть такие" Колечко сняли, могу в любой момент начать рожать", "Так нравится быть беременной-хочу еще походить", "Поскорее бы увидеть малышку", "Ох, впереди бессонные ночи-еще похожу", "Мда, что-то уже тяжеловато-скорее бы родить")))
Так что мыслей хватает всяких разных, а когда рожу-одному Богу известно) Всему свое время)
Мама в кубе вне форума  
Old 14.04.2011, 18:39
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

НУ ничего себе новости!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Ну вот и пошло-поехало)
Мама в кубе вне форума  
Old 14.04.2011, 18:40
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
Вот это да! Ариша, от всей души поздравляю тебя и сыночка!
Люляша вне форума  
Old 14.04.2011, 19:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, всем привет!
поздравляю тебя,счастливая мамочка! здоровья вам!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 14.04.2011, 19:06
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ну что,покупали кто-нибудь многоразовые памы? я прям заболела желанием их приобрести))) но в магазинах пока не видела,а заказывать категорически не хочу
Nastyushka вне форума  
Old 14.04.2011, 19:10
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Ариша, вот так новости!!!
Поздравляю вас. Растите большими сильными, маминами защитниками. А мамочке побольше молочка и поменьше бессонных ночей.
Kolechko вне форума  
Old 14.04.2011, 19:19
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
Ариша, с рождением сыночка!!!!!!

Здоровья вам, молочка вкусного, растите крепенькими!!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 14.04.2011, 19:43
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

[B]Arisha[/ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькие!Вкусного Вам молочка и спокойных ночек!!!B]
Кометка вне форума  
Old 14.04.2011, 19:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Вау, Ариша! ну вот, а мы гадали, кто следующий! пусть растет твое счастье вместе с сыночком! какое имя красивое Глеб!
Аня, отчитываюсь
Посмотрели, все хорошо, но головка низко, действительно опустилась! Я ж чувствую, что-то не то договорились созвониться в 38-39. Носить бандаж обязательно (фу, но придется). Половой покой. Шейка окей, все окей, слава Богу. Сказала, надо доносить до 40 но почему-то мне кажется, не выполню я наказ, рожу недель в 38-39 поглядим
Оля однавполе вне форума  
Old 14.04.2011, 19:47
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, может немного тонус взялся от поездки. поэтому и ниже головка. А чем плохо в 38 рожать?
Кометка вне форума  
Old 14.04.2011, 19:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Аня, отчитываюсь
Посмотрели, все хорошо, но головка низко, действительно опустилась! Я ж чувствую, что-то не то договорились созвониться в 38-39. Носить бандаж обязательно (фу, но придется). Половой покой. Шейка окей, все окей, слава Богу. Сказала, надо доносить до 40 но почему-то мне кажется, не выполню я наказ, рожу недель в 38-39 поглядим
А бандаж для чего? Мне стало неудобно носить бандаж когда он приопустился...

Девочки, я в замешательстве...завтра ж идти на прием в местный роддом...акушерка моя мне сразу сказала что главврач придурок и если будет вопить ли еще что не обращать на него внимания классно, да? Но вопрос у меня в том, что если скажут смотреться на кресле, соглашаться или нет....а то начиталась что у некоторых после осмотров роды начинаются....а с другой стороны-мне интересно как там дела, есть ли раскрытие...чтоб уж знать примерно сколько ходить, 2 дня или 2 недели.....

Как думаете? Пусть посмотрят?
Anna_Grin вне форума  
Old 14.04.2011, 20:00
Кометка
Мама-чайник

Девочки, вы покупали какой-то пледик летний, чтоб укрыть, если прохладно или в коляске постелить. я тут нашла плед - материал велюр-велсофт. Думаю, мож он жаркий будет. вы как думаете?
Кометка вне форума  
Закрытая тема