![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ну может и не опустился, просто как-то стремно стало давить вниз...
Олеся, ух! Ну ты нам напиши, если что! Нюсик, вот это подарок!с прошедшим тебя! Мы сейчас в роддом поедем.ох, че-то я расклеилась совсем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ситуация все смешнее и смешнее.. только что звонила зав. жк в которой работаю и предупредила что если я буду жаловаться на больницу за то что мне не дают декретных, то после декрета работать я у них не буду ))) на мое заявление о том, что мне нечего кушать, сказала "нечего страшного, все были в такой ситуации" здорово? ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
а мы уже родились) 11 апреля! в 35 неделек... намного раньше срока и оооооочень быстро (от момента отхождения вод и до рождения малыша - 1 ч.40 мин. ) но сынуля не подвел- 7\8 по Апгар, 2750 вес и 48 см рост ![]() абсолютно без паталогий и очень здоровый и чудный мальчик Глеб! мы сейчас еще в роддоме, но обещают в воскресенье выписать уже! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну поздравляем!!! Главное что малыш здоров. Да и вес не такой уж маленький, быстренько наберете!!!! Будет время расскажи, как же так получилоь? Просто раз и воды отошли? Или что тяжелое подняла? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предчувствия у меня нет. Хотя мысли есть такие" Колечко сняли, могу в любой момент начать рожать", "Так нравится быть беременной-хочу еще походить", "Поскорее бы увидеть малышку", "Ох, впереди бессонные ночи-еще похожу", "Мда, что-то уже тяжеловато-скорее бы родить")))
Так что мыслей хватает всяких разных, а когда рожу-одному Богу известно) Всему свое время) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья вам, молочка вкусного, растите крепенькими!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вау, Ариша!
![]() ![]() ![]() ![]() Аня, отчитываюсь ![]() Посмотрели, все хорошо, но головка низко, действительно опустилась! Я ж чувствую, что-то не то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я в замешательстве...завтра ж идти на прием в местный роддом...акушерка моя мне сразу сказала что главврач придурок и если будет вопить ли еще что не обращать на него внимания ![]() Как думаете? Пусть посмотрят? |
|
![]() |