![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Лен! И вас сегодня с неделькой!)))
Отлично выглядишь во вторую Б ![]() Цитата:
врядли меня уже будут читать)) но все-же напишу Ты сильно не волнуйся, такой анализ этот вредный, часто там ошибки да и зависит рез-т от многого, даже от веса мамочки. У нас тут его даже не проводят, если по узи не выявлено явных отклонений. Цитата:
И пузик, и сыночек прелесть какая! Сыночек будущий покоритель сердец))) ![]() Цитата:
А здоровье, хе) ты бы знала какое у меня "здоровье" и однако я даже не думала ни разу о том, чтобы не беременнеть и не рожать. Это лично ваше дело. И не обращай внимания на других. Ален, с болями уже поаккуратнее надо быть. Может болит на полный мочевой или кишечник? Ты попей и магне сейчас, и папаверин, если сильно тяжесть и болит но-шпа сразу 2таблеточки и лежать-лежать-лежать. Никаких телодвижений. |
|||
![]() |