![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Златик, ну ты даешь! Даже я нажралась всего чего не попадя! Людочка, маску мужу, себе носик оксолином мажь и нюхай пару раз в день лук/чеснок, если не можешь их есть от изжоги. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!всех с новым годом,счастья,лёгких родов и здоровых малыше! Тоня неочку,даже если завтра родишь хорошее число!Вик частенько про тебя вспоминала,всё у вас получиться удачно и скоро!Неделек с неделькой!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да уж!намарафетилась на всякий пажарный.жду теперь,что дальше будет ![]() ну да,главное января дождалась! ага.надеюсь мне не очень пьющие попадутся ![]() Цитата:
Анют,помниться мне ты очень часто про 2 января писала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки поздравляю вас с Новым годом!!!!Вот и наступил ваш долгожданный месяц!!!!Желаю вам всем легких родов!!!!А пока есть время ешьте все что потом будет нельзя и спите в любой выдавшийся момент!!!
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь красивые вещи! Ксю,непереживай,ворам акнется а тебе прибавиться
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато у сына толком дня рождения небудет((( Цитата:
Цитата:
Спасибо ))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Саш спасибо ))))
Цитата:
Цитата:
А я отстрелялась.всеже таки родила в декабре ))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера решила выйти с ребёнком на улицу к подъезду у нас наконец хоть в новогоднюю ночь пошёл снег.И упала подскользнулась на какой то доске которую засыпало снегом. Вот моя дочурка счастливая у ёлки ![]() и я ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, приветик!!! Всех с Наступившим НГ и наступившим январём!!!
Мы у мамы отмечали, ребенка еле спать уложила уже ближе к 23.45, сама вся испсиховалась, потом выпили шампусика, я наверное бокала 3 закинула моего любименького ))) Сегодня утром был настоящий бадун ![]() Анютка, так сыночек с тобой лежит? Это здорово что ты на первом этаже. Я на 5-ом буду ))) Там приезжай-не приезжай, хрен что увидишь, будут ко мне ездить только для того чтоб еду привозить )) Цитата:
![]() Маш, вы с дочей красавицы! Спасибо за комплименты Настюхе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки! Я в очередной раз выплыла из анабиоза, на этот раз вот до салатов доползла. До этого 2 раза вставала чай с тортом трескала, вчера же исхитрилась наполеон забацать, чему несказанно рада. Правда все мои вчерашние старания не прошли мимо, болит поясница нещадно, вернее я бы сказала болит все что ниже талии. Тонь ну не очкуй, уже правда что можно. даже я уже мужа подпустила к себе полноправно, ибо уже можно и закончить это удовольствие... Уже прям и побыстрее чтоли хочется, сил так мучиться больше нету. ща поем и снова в люлю, ни на что другое фантазии не хватает.
Викуль, ну желаю тебе чтобы все у вас получилось в лучщем виде. Главное по внимательнее к себе в этот раз и все будет отлично а мы за тебя @@@@@@@@@@@ подержим! ))))) Машулька - карамелька, ну ты осторожнее сейчас уже конечно падать страшнее всего, пугать не буду чувствуешь себя если хорошо и ляля нормально то волноваться не стоит. Классно выглядите с доченькой!!!!! Красотки!!! Чет еще хотела сказать но мысль ушла )))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет, дорогие мои!!!!
всех поздравляю с новым годом!!! Лёгких родов всем нам и здоровья нам и деткам!!! ![]() Анют, с сынулей богатырём тебя!!!молодчина ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
осторожней береги себя!!! Лен,Настюша сладкая девчуша ![]() ![]() ![]() а я отекаю,пью канефрон,магний В6,почечный чай, ни фига не помогает,ещё и праздники эти, дают о себе знать.в больницу не хочу,если будет хуже,сдамся конечно..может кто чего посоветует? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет тем,кого не видела и с новым годом!
![]() я поспала,пока вроде бы всё тихо.так слегка поясницу и прихватывает,но не регулярно ![]() Ленусь,ну вы и активные!мы 1 января только отсыпаться и можем ![]() Анюта,молодец!они первое время спят.главное,чтоб когда молоко придёт проснулся ![]() Златуля,не мудрено,что весь задний мост отказал!ещё и тортик!мммм....прям завидую ![]() ![]() Машенька,вы с дочей красотки ![]() Юль,с отёками вроде как больше и ничего не сделаешь в домашних условиях.ты и так все меры принимаешь.смотреть только по ситуации и остаётся,если хуже будет,то в больничку. |
![]() |