Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2012, 10:20
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

С Новым Годом!!!
Неня вне форума  
Old 01.01.2012, 11:02
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всем доброго утра,хорошего дня и счастливого Нового Года!
вот и дождались мы января!УРА!!!

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Я тоже хотела,а праздники всё портят,мне вообще КС делали бы числа 6 7 или 8,а т.к праздники меня числа 10 начнут только готовить и как раз числа 13 КС
да,тебе прям подпортили праздники!но не так важно какая дата,главное чтоб оба здоровыми росли я теперь не буду даже замарачиваться о дате,января дождалась и ладно
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Представляете девчонки наготовила и есть не стала! )))) Устала так что было только одно желание по скорее лечь и забыться
ну вот!как же так!придётся сегодня пробы снимать а мы вечерком поспали и потом аж в пятом часу улеглись.давно я так до поздна не отмечала НГ
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
С добрым утром!
Что-то мне так волнительно. Температура у мужа не уменьшилась, если я заболею, и у меня начнутся роды, меня же в обсервацию отправят или в спец роддом. Я вот тут сижу и думаю, может мне уже уехать в роддом, пока не заболела? Схваток нет никаких, живот не болит, единственное, могу сказать, что давление повышается, болит голова и ножки отекли. Вот у меня теперь дилемма, я и там валяться не хочу и дома страшновато. А муж на меня сердится, говорит он мол не специально. Он действительно первый раз за этот год заболел, но, так не во время.
даже правда и не знаешь как лучше....а если ты уже в роддоме заболеешь,тебя уже никуда не отправят?
tonyademe вне форума  
Old 01.01.2012, 11:59
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ и ЗДОРОВЫХ РЕБЯТИШЕК)))))
Цитата:
C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Цитата:
С НОВЫМ ГОДОМ, КРАСОТУЛИ!!!!
УРА!!! Легких нам всем родов!!! И здоровья нашим деткам.
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
С Добрым утром и Новым годом, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
С Новым Годом!!!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
девочки,всем доброго утра,хорошего дня и счастливого Нового Года!
вот и дождались мы января!УРА!!!

да,тебе прям подпортили праздники!но не так важно какая дата,главное чтоб оба здоровыми росли я теперь не буду даже замарачиваться о дате,января дождалась и ладно

ну вот!как же так!придётся сегодня пробы снимать а мы вечерком поспали и потом аж в пятом часу улеглись.давно я так до поздна не отмечала НГ

даже правда и не знаешь как лучше....а если ты уже в роддоме заболеешь,тебя уже никуда не отправят?
Девули, Вас так же с Новым Годом!!!!!!!!! Ураааааааааа!!!!

Златик, ну ты даешь! Даже я нажралась всего чего не попадя!

Людочка, маску мужу, себе носик оксолином мажь и нюхай пару раз в день лук/чеснок, если не можешь их есть от изжоги.
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 01.01.2012, 12:00
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у меня живот опустился вчера ВДМ была 39см,сегодня 35см.ОЖ был 104 вчера,сегодня 107см!аааааааа!!!
в тот раз на следующий день родила очково как то
tonyademe вне форума  
Old 01.01.2012, 12:17
Викa111
Мама-чайник

Викa111 на пути к лучшему

Цитата:
Викуля,и тебя с наступающим чтобы главная мечта обязательно исполнилась в новом году как ты,солнышко?что то давненько не заглядывала.
Привет, Тонечка! Я вас частенько почитываю. Снова планируем с мужем, надеюсь, что скоро все получится и закончится в этот раз удачно.
Викa111 вне форума  
Old 01.01.2012, 12:18
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,у меня живот опустился вчера ВДМ была 39см,сегодня 35см.ОЖ был 104 вчера,сегодня 107см!аааааааа!!!
Ага, вот тебе и ЗДРАСТЕ!!!!
Old 01.01.2012, 12:18
Викa111
Мама-чайник

Викa111 на пути к лучшему

Цитата:
Новогодняя ночь прошла, теперь уже можно не бояться!
Викa111 вне форума  
Old 01.01.2012, 12:19
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, ложусь в стопитидисятый раз смотрель Иронию судьбы))))))
Old 01.01.2012, 12:22
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Теперь остается еще день подождать, пока врачи протрезвеют
Old 01.01.2012, 13:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

приветики!всех с новым годом,счастья,лёгких родов и здоровых малыше! Тоня неочку,даже если завтра родишь хорошее число!Вик частенько про тебя вспоминала,всё у вас получиться удачно и скоро!Неделек с неделькой!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.01.2012, 13:25
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Тонечка! Я вас частенько почитываю. Снова планируем с мужем, надеюсь, что скоро все получится и закончится в этот раз удачно.
желаю,чтоб этот год был самым счастливым для вас ты не пропадай,забегай,новостями делись.мы тебя помним
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Ага, вот тебе и ЗДРАСТЕ!!!!
да уж!намарафетилась на всякий пажарный.жду теперь,что дальше будет
Цитата:
ну да,главное января дождалась!
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Теперь остается еще день подождать, пока врачи протрезвеют
ага.надеюсь мне не очень пьющие попадутся
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
приветики!всех с новым годом,счастья,лёгких родов и здоровых малыше! Тоня неочку,даже если завтра родишь хорошее число!Вик частенько про тебя вспоминала,всё у вас получиться удачно и скоро!Неделек с неделькой!
привет,Анют!и тебя с новым годом!как вы там?
Анют,помниться мне ты очень часто про 2 января писала
tonyademe вне форума  
Old 01.01.2012, 13:29
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

девочки поздравляю вас с Новым годом!!!!Вот и наступил ваш долгожданный месяц!!!!Желаю вам всем легких родов!!!!А пока есть время ешьте все что потом будет нельзя и спите в любой выдавшийся момент!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 01.01.2012, 13:48
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Катюнь красивые вещи! Ксю,непереживай,ворам акнется а тебе прибавиться
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Анютка, ты умничка! Как хоть все прошло в 2х словах! Как ты себя чувствуешь? Теперь мы ждем вас с Вадимкой!
прошло все неплохо,но пока всё болит!обещали 4выписать!

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Анюта! Урааааааааа! С рождением сыночка! Умничка!
Так рада за тебя!!!
Молодчина!!!
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Добрый день красотульки!
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Анютка,поздравляю от всей души с рождением сыночка Вадимки.
Ты просто умничка,теперь у вас каждый год 31 декабря будет двойной праздник
спасибки.
Зато у сына толком дня рождения небудет(((
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Катюш, красота, слов нет))))

Анют, поздравляю!!!!!
Как самочувствие, что с разрывами???

Я так и думала, что Анюта наша не смогла схватки остановить))))
Прихожу в себя потиху.3шовчика.один надрез и 2 шовчика на какихто копилярах правда незнаю как это понять.
Цитата:
Девочки, с наступающим Новым годом вас! Желаю поскорее встретиться с малышами!
Анюта, с рождением сыночка!
Спасибки.теперь викуль будем ждать тебя с радостными новостями.
Цитата:
Анюта, поздравляю с рождением сыночка!
Спасибо )))))
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Анечка, поздравляю Вас с сыном!!!!! Вот и подарок на Новый Год!!! Молодец!!!!! Я за Вас очень рада!!!
Сп))))да теперь я мама)))
Цитата:
Ураааа Аньку с сыночком!!!!!

Девочки пусть все неприятности которые случились остануться в уходящем году, а в наступающем не было неприятностей крупнее!
))))))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Катюшка, обалденные вещички! Ты тоже по сиреневому ударяешься?

Я вроде все дела закончила, Наську только уложила. Ну ладно, зато она спать рано не захочет и мы может на улку выйдем после 12 ночи салюты посмотреть. Щас проснётся, поедем её маме завезем и в кораблик съездим игруху ей купим.

Девы, это моя кудряшка на утреннике
Доча просто ангел
Аля 86@ вне форума  
Old 01.01.2012, 14:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш спасибо ))))
Цитата:
Меня опять в больницу отправили вчера в срочном порядке,я позвонила врачу в роддом там мне сказали что ничего криминального у меня нет и можно придти позже и Новый год отметить дома

Мне тоже связали костюмчик моему Тимофейке
очень красивое все.надеюсь и правда ничего серьезного.

Цитата:
желаю,чтоб этот год был самым счастливым для вас ты не пропадай,забегай,новостями делись.мы тебя помним

да уж!намарафетилась на всякий пажарный.жду теперь,что дальше будет

ну да,главное января дождалась!

ага.надеюсь мне не очень пьющие попадутся

привет,Анют!и тебя с новым годом!как вы там?
Анют,помниться мне ты очень часто про 2 января писала
Да про второе я часто говорила))) мы нормуль.правда последнии два кормления он дрых незнала как разбудить.сегодня муж приедет на сына смотреть благо на первом этаже лежу )))))
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
девочки поздравляю вас с Новым годом!!!!Вот и наступил ваш долгожданный месяц!!!!Желаю вам всем легких родов!!!!А пока есть время ешьте все что потом будет нельзя и спите в любой выдавшийся момент!!!
А я отстрелялась.всеже таки родила в декабре )))))
Аля 86@ вне форума  
Old 01.01.2012, 14:19
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Саш спасибо ))))очень красивое все.надеюсь и правда ничего серьезного.

А я отстрелялась.всеже таки родила в декабре )))))
Ты уже родила???? Поздравляю растите большими,здоровенькими и послушными на радость маме и папе

Я вчера решила выйти с ребёнком на улицу к подъезду у нас наконец хоть в новогоднюю ночь пошёл снег.И упала подскользнулась на какой то доске которую засыпало снегом.

Вот моя дочурка счастливая у ёлки

и я
Карамелька_22 вне форума  
Old 01.01.2012, 14:22
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо)д а родила!смотри осторожно.падение это опасно сейчас.доча красотка
Аля 86@ вне форума  
Old 01.01.2012, 14:58
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девульки, приветик!!! Всех с Наступившим НГ и наступившим январём!!!

Мы у мамы отмечали, ребенка еле спать уложила уже ближе к 23.45, сама вся испсиховалась, потом выпили шампусика, я наверное бокала 3 закинула моего любименького ))) Сегодня утром был настоящий бадун Серый рано спать ушел, к 1 ночи наверное, а я часа в 3-4. А сегодня утром поехали с мужем и дочей на горку на снегокате кататься, только вот вернулись, Наська в машине вырубилась, теперь досыпает прям в одежде на кровати )))

Анютка, так сыночек с тобой лежит? Это здорово что ты на первом этаже. Я на 5-ом буду ))) Там приезжай-не приезжай, хрен что увидишь, будут ко мне ездить только для того чтоб еду привозить ))

Цитата:
Вот это новости! А я даже не мерию пузень свой.

Маш, вы с дочей красавицы!

Спасибо за комплименты Настюхе
Еленк@ вне форума  
Old 01.01.2012, 15:50
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет красотки! Я в очередной раз выплыла из анабиоза, на этот раз вот до салатов доползла. До этого 2 раза вставала чай с тортом трескала, вчера же исхитрилась наполеон забацать, чему несказанно рада. Правда все мои вчерашние старания не прошли мимо, болит поясница нещадно, вернее я бы сказала болит все что ниже талии. Тонь ну не очкуй, уже правда что можно. даже я уже мужа подпустила к себе полноправно, ибо уже можно и закончить это удовольствие... Уже прям и побыстрее чтоли хочется, сил так мучиться больше нету. ща поем и снова в люлю, ни на что другое фантазии не хватает.
Викуль, ну желаю тебе чтобы все у вас получилось в лучщем виде. Главное по внимательнее к себе в этот раз и все будет отлично а мы за тебя @@@@@@@@@@@ подержим! )))))
Машулька - карамелька, ну ты осторожнее сейчас уже конечно падать страшнее всего, пугать не буду чувствуешь себя если хорошо и ляля нормально то волноваться не стоит. Классно выглядите с доченькой!!!!! Красотки!!!
Чет еще хотела сказать но мысль ушла ))))))))
Златёна вне форума  
Old 01.01.2012, 17:45
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет, дорогие мои!!!!
всех поздравляю с новым годом!!!
Лёгких родов всем нам и здоровья нам и деткам!!!

Анют, с сынулей богатырём тебя!!!молодчина
Цитата:
Тонь, ты как?

Цитата:
Ты уже родила???? Поздравляю растите большими,здоровенькими и послушными на радость маме и папе

Я вчера решила выйти с ребёнком на улицу к подъезду у нас наконец хоть в новогоднюю ночь пошёл снег.И упала подскользнулась на какой то доске которую засыпало снегом.

Вот моя дочурка счастливая у ёлки

и я
дочурка прелесть, и ты Маш,аккуратненькая такая!!!
осторожней береги себя!!!

Лен,Настюша сладкая девчуша

а я отекаю,пью канефрон,магний В6,почечный чай, ни фига не помогает,ещё и праздники эти, дают о себе знать.в больницу не хочу,если будет хуже,сдамся конечно..может кто чего посоветует?
Ми_Леди вне форума  
Old 01.01.2012, 17:57
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,привет тем,кого не видела и с новым годом!
я поспала,пока вроде бы всё тихо.так слегка поясницу и прихватывает,но не регулярно
Ленусь,ну вы и активные!мы 1 января только отсыпаться и можем
Анюта,молодец!они первое время спят.главное,чтоб когда молоко придёт проснулся
Златуля,не мудрено,что весь задний мост отказал!ещё и тортик!мммм....прям завидую так хочется самолепного тортика
Машенька,вы с дочей красотки ты как сама то сейчас?поаккуратнее сейчас,дорогая,падать совсем уж нельзя.
Юль,с отёками вроде как больше и ничего не сделаешь в домашних условиях.ты и так все меры принимаешь.смотреть только по ситуации и остаётся,если хуже будет,то в больничку.
tonyademe вне форума  
Закрытая тема