Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2016, 10:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Alionchik, мои страдания по сравнению с твоими - фигня, как я погляжу..
Мои - это в основном по жратве.
Вчера тест-драйв не прошла капуста, позавчера - молоко.
Зато треска на ура. И ванильные сухари!!!! Они божественны!!!
Короче, с рационом беда- то, что я привыкла с азартом поглощать - не вариант..
Кисломолочку нельзя. Разве что козью попробовать..
Брокколи нельзя, цветную капусту стрёмно такими темпами..
Из овощей и фруктов пока только яблоки и картошка..
А картошку я в обычной жизни ем хорошо если раз в месяц - в Макдачке. Или в гостях у родителей..

Алёныч, я по своей дочурке обнаружила странную вещь: она в пелёнках бодрее, чем в подгузниках. У нас актуально другое: чтобы больше тузилась и аппетит нагуливала.
А сегодня на ночь пелёнки закончились и мы её в подгузник упаковали, так ночью на кормёжки еле добудилась! Пока в пелёнку обратно не переодела, Лада 4 часа голодала и дрыхла!
Попробуй, может, сработает?..
Родинка вне форума  
Old 20.03.2016, 10:09
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Бедная Аленчик!((( пересмотри свои принципиальные позиции, если там каких-то причин более весомых нет. Облегчай себе жизнь как можешь...
Ндааа, буду изо всех сил филонить и наслаждаться последними неделями пузатости, пусть душит меня пуз, пусть опять вме вокруг воняет, изжога и все болит, пофиг...могу спать могу не спать.

Кстати, тут пока вещи гладила на более старший возраст даже не выбесилась ни разу. Глажка меня успокаивает. Буду сегодня медитировать дальше))
Chihiro вне форума  
Old 20.03.2016, 10:09
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Оль неа оставлять никак, там такой контингент живет, страшно....
Девочки с постирушками вас)))
Настя буквы красота))))))Лорочка пусть глазик скорее проходит. Историю твою про поход в аптеку читала, поржала))))))
Alionchik вне форума  
Old 20.03.2016, 10:10
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, Аленушка милая девочка. Бедненькая((( Я после роддома пила ацстырник. 1 пакет завариваю и в теч дня пью по глотку. Врач разрешил. На 3 день меня прям отпустило.
Да уж тебе и помочь особо не кому((( а мама работает?
Держись дорогая.
Lorka вне форума  
Old 20.03.2016, 10:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка , у нас брокколи и цветная прошла хорошо, а вот белокочанная пока нет
Сухари да, вкусно)))
Ещё цельнозерновые хлебцы вкусно!)))

Банан не пробовала ? Я в день половинку ем, вроде нормально
Ksanka вне форума  
Old 20.03.2016, 10:19
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален моя может продрыхать и в мокрой пеленке, посмотрим сколько набирает вес, потом решу, а то вдруг мало набирает и голодная, хоть просыпается и ест. Я пока свой рацион не расширялась вообще, а колики и газы начались...
Крис, тут в основном все свободное и не свободное время уходит на сына, переодеть, покормить, помыть, поиграть, и т.д. он еще сейчас как никогда требует моего внимания.
У них хоть иногда сон совпадает в сончас.

Добавлено через 1 минуту

Lorka, спасибо , надо попробовать, я пью мелиссу, чего то она никак....
Alionchik вне форума  
Old 20.03.2016, 10:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Marishka89, много у тебя ещё закупок осталось?)
УЗИ ещё будет?)

Attiska, вы на режиме? Как там ваш вес?
Дома весы? Какие?

Ksanka, ка же обидно, что у тебя обе дочки не колясочницы ни разу..
На руках гулять - это ж без спины и без рук остаться можно..особенно к 7 месяцам!

Chihiro, напомни, какой у тебя гель для стирки?
Ой, Крис, какая ж ты молодец..такая домашняя, хозяйственная..
У меня с этим большие проблемы
Мне и на материнство перестроиться сложно из-за этого! Все время несусь куда-то, мельтешу..
А надо затормозиться, все делать как ты: через сон, плавно и последовательно.

Мальвина, думаешь, удастся с сыном договориться?) следующая неделя - это сильно!
Вы про имя договорились? Или как мы?)))

Lorka, ооооо, Лёха-старший - красавчик! Настоящий папаня)))
Ему еще до полного счастья дочку надо - она окончательно растопит его сердце

Настя, красивые буковки!
А почему Рома, а не Роман?)
Родинка вне форума  
Old 20.03.2016, 10:30
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, пытаемся жить с режимом. Каждые три часа кушаем. Вес растёт, сегодня мы 3400 весили с утра. А при выписке 3055. Весы мне муррзик дала, у неё всё мелкие рождались и они вес контролировали. Теперь вот мы взвешиваемся.
Весы ьбысные какие то здоровые Tanita
Attiska вне форума  
Old 20.03.2016, 10:54
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мальвина, у меня до конца месяца время нужно !
31 маникюр , 30 педикюр , 29 покраска волос и бровей
И все буду ждать спокойненько

Но вы знаете , вот у меня по месячным срок 29 марта ! И кажется что он более верный , по ощущениям , у меня срок больше чем на линеечке , я уже еле двигаюсь !!! Кости очно. Болят , животик кажется опустился !

Добавлено через 14 минут

Ksanka, тоже про Подгузы написать хотела !!! Зачем эти геройства , если тяжело так ?

Добавлено через 2 минуты

Родинка, картошку вроде тоже нельзя , от неё колики

Добавлено через 6 минут

Родинка,

Потому что Тима и Рома у нас буквы ))) скоращенные варианты имени )
Романом будет когда вырастет ! А сейчас рома , ромашка , ромочка и так далее )
Anastasha90 вне форума  
Old 20.03.2016, 10:54
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Alionchik, блин, вот с первым малявкой засада, мой то хоть и не ест нефига, ну хоть самостоятельный уже. Ну ничего, это надо пережить, масенька. Все наладится. Обязательно! По себе помню, что вся помощь которая могла приходить, все время было все не вовремя. И бесполезной посему(( не геройствуй лишний раз.

Родинка, а я наоборот твоей деятельности завидую! Деловая мамочка - это классно! Да и активность, чего же в ней плохого? Наслаждение материнством, как мне кажется, от натуры не зависит. Это скорее со вторым придет... С первым ты как новобранец,со вторым уже спецназ, страхов столько нет ну или не страхов, так уже все знаешь и больше внимания уделяешь самому ребенку, нежели его какам, пукам, не гонишься за умелками... Ну это мне так кажется.

Так, гель у меня bio mio я его в кораблике накопала. Подкупило отсутствие запаха и состав более менее, ну и вместе с этим цена за 1.5 литра. Я правда лью чуть больше, чем там написано. Хотя пока там со стенок стечет то на то и выходит. Еще понравились отзывы алергиков, что вам, я так понимаю актуально, так как вы обращаете на это внимание пристальное. Воооот. Датский гель, распространитель splat. Я пасту этой фирмы очень люблю.

Chihiro вне форума  
Old 20.03.2016, 11:00
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska, Боже , я тебя прощу отдай весы обратно !!!! Они зло !!!!

Добавлено через 4 минуты

Chihiro, хороший гель !!!

А я капсулы люблю ! Положил в машинку и лить ничего не надо )
Anastasha90 вне форума  
Old 20.03.2016, 11:02
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, вот насчет весов даа. Мне кажется это нерв трепать себе только.

У меня мама капсулами стирает. Правда в них засада, что они могут прилипнуть к одежке, ну это для взрослого белья. А мне как-то порошок милее))) и привычнее, я консерватор и ретроград)))))))
Chihiro вне форума  
Old 20.03.2016, 11:06
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка закупок еще очень много)) себе в рд ничего не куплено) ляле тоже) на первое время есть не много одёжки, потом по ходу буду докупать)) коляски тоже ещё нет))) я все чего то тяну))) узи не будет) я ж психанула и сказала я больше не пойду))) долго ж ждать надо было(хотя если б записалась уже б наверно сходила)) но теперь говорить что я пойду не вариант, я ж все делаю как говорю)))
Marishka89 вне форума  
Old 20.03.2016, 11:16
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка почему никак кисломолочку?
Lorka вне форума  
Old 20.03.2016, 11:23
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Marishka89, блин, ну ситуация у вас клевая конечно!!!))))) прям в своем роде уникальная!)) вчера перестирала шмоточки, и думала, вот я дурище, как хорошо, что мальчишка у нас будет! На первое время мне тут на троих хватит того, что купила и подруга отдала. А потом пупс одет до трех лет точно.
Chihiro вне форума  
Old 20.03.2016, 11:33
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку. Не геройствую я ни разу. У дочи и так раздражение от частых каков, если еще и памперсы одеть....
Alionchik вне форума  
Old 20.03.2016, 11:38
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Alionchik, кожа нежная и чувствительная или именно часто какаете? Ну от мокрых пеленок тоже может... Голопопте, мазюкай бепантеном попу. Ну мать, ты в курсе! А памперсы все же хорошо, что придумали. Можно их иногда пользовать и дома, тем более когда она так часто писает сейчас. Ну конечно при условии, что доча спокойнее в них нежели без них.
Chihiro вне форума  
Old 20.03.2016, 12:03
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин я все мелкие вещи раздала от сыны))) они ж мне не нужны были)))) поэтому от сыны есть только то что я оставляла на память, пару распашонок, ползунков и костюмчиков))) поэтому мне что сыне, что доче вещи покупать надо)))
Marishka89 вне форума  
Old 20.03.2016, 12:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, банан пробовала. Точно, банан ещё можно)
Цельнозерновые хлебцы - даа..но я люблю ржаные
От них газообразование - мама дорогая

Alionchik, там дело даже не в том, что пелёнка мокрая, а как-то по-другому моя в них тузится..не как в подгузнике, короче.
Поэтому мы в основном пока будем на пелёнках..нам надо быть активнее и насасывать молоко. По режиму. С подгузником она все сроки просыпает на 25-30%

Attiska, вот и мы на режиме. С "по требованию" вышла полная хрень.
Ну да ладно, с режимом даже проще: в мозгах есть система, это успокаивает))
Ну вы уде нормально набираете) молодцы!
А минимальный вес какой был?

Anastasha90, отличный косметический план у тебя)
Я свой такой же успела до родов) рада была - слов нет)))
Не, весы - не зло. Если не злоупотреблять. У нас завес раз в день. Ещё пару раз контролировали количество съедаемой пищи.
Мне так спокойней.
А если б их не было, так бы и казалось, что всё ок.

Chihiro, у меня с деятельностью проблема: мне консультант по ГВ прописала постельный режим, лежать и тупеть. Чтобы гормональный фон, настрой на лактацию, материнство и всё такое. Тяжко
Интересное средство, надо будет попробовать)

Мне в капсулах тоже не нравится, что они не всегда растворяются.
Порошок вообще не люблю. Одно дело - таблетки, другое - сыпучка. Бррр. У меня бзик, что мы им все надышимся и умрём)

Marishka89, а втихую сходить для себя?))))

Аааааааааааа!!!!!! Сейчас муж тетёшкался с Ладой, зашёл ко мне довольный: только что была первая улыбка)))))))))))) уиииииииииииииии))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Lorka, тот же коровий белок, грубо говоря. Немного ферментированный, но всё же..надо по одному пробовать вводить..не более одного продукта в день..
Родинка вне форума  
Old 20.03.2016, 12:13
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, зачем мне их отдавать?))) Я без бликов. Взвешивания только утром. И просто спокойна что стали набирать
Так что мне они в помощь только. Каждое кормление я не взвешиваю.

Родинка, минимальный у нас был 2990.
С улыбочкой вас))) мы тоже любую давим периодически))) так это трогательно)))))
Attiska вне форума  
Закрытая тема