![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо попробовать будет. Ждем обновки)))))
Кто чем занимается? Оля, варежки классные, высокие. Они поверх куртки, я так поняла? Если да, то классно, никакой снег в рукава не забьется.)))) А я такие рейтузы, называю гамашами почему-то)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Санки я эти смотрела и мне показалось у них низкая ручка,не очень удобно катить,плюс у них вес большой,через дорогу даже будет тяжело перенести в руках,плюс ребенок. Поэтому мы с мужем посоветовались и решили обычные купить. завтра наверное поедем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АГа,Оль, ты еще и ростом наверное выше меня (167 см),до ручки придется нагибаться.
Я вот иногда забегаю в некоторые болталки ровесников,там то ссорятся,то еще что-то, сижу и думаю,вот за все это время, в среднем год и 2 месяца, что мы тут вместе у нас ведь ни разу ни одного инцидента в темке не было!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |