|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что ты, не переживай, осталось то совсем немного, у меня тоже через то место - и что, если организм такой... Главное выносить!!!!! Кому то и этого не дано!!!! Держись. Тем более если все у них есть и для тебя бесплатно, то вообще беги и делай, лекарства не дешевые! Хуже точно не будет! И вообще, все это мелочи, некоторые все 9 месяцев вообще не встают, у всех все по разному. И всем конечно хочется, чтобы все было вообще без проблем. Но, уж если они есть, то никуда от них не денешься!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мне уже мой весь мозг вынес,как я с ребенком буду и в школу проводить и уроки.А я как будто вообще об этом не думаю.Узи мне делала минут 20,сказала вставай,я оделась она меня потом еще раз положила.Я думаю ну вот что то не так.Так и вышло.Ладно через денек приду в себя.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ань я порой его тоже не понимаю.Отец то он оч.хороший и семьянин ттт,но паникер.Ему легче вкалывать как папа карло,чем семейные дела вести.Я когда сказала что забер.вторым,он - я здесь нипричем,да еще на полном серьезе.Я была в шоке,издевается что ли,или боится забот?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
упирается моя девчонка мне в ребра, не дает сидеть больше. пойду я девочки еще немножко телек посмотрю и баиньки.
завтра заскочу ненадолго и дня на 3-4 к маме. без инета ломка начнется...но ничего))) всем счастливо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
После заехали мне настроение поднимать в Совенок.Мне не понравилось,но покупки купила:Комбез трансформер,2 шапочки,вязаный костюмчик,бутылочку,памперсы,бортики в кроватку.Вроде все,а и старшему футболочку что б не обидно было.А бортики оказывается отшивают у нас во фряново,я посмотрела по интернету там только оптом,а я уже намылилась туда.завтра если соберусь сфоткаю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А что значит я ни при чем??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|