![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо Юлинька! Желаю вам с любимым и все нашим планюшкам скоро испытать те же самые чувства! Это СЧАСТЬЕ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тебе желаю, родить без проблем, без осложнений, рости здоровенькими, красивыми и радовать маму с папой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!
![]() Ириш, срок уже приближается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлинька, рады снова тебя видеть! ![]() Аленушка, Юля ведь не писала, что ты сидишь в беременяшках, она просто спросила какой срок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки как в старые добрые времена наконец то немного оживилися)
У нас зубы растут как же это противно ((( мне тоже хочеться куда нить съездить что б не готовить не стирать и не убирать ... надоело все хочу на работу уже ... а еще сеня какая то патия ниче делать нихочу |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а сколько зубиков у вас уже вылезло? как же малыши мучаются с этими зубехами. жалко так их ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришуль все мамочки суажут малыши хорошо все переносят это отражаеться на нас спит она плохо и соответсвенно я не сплю . а апатия просто от того что надоело все ... я твои фотки смотрела такой у вас животик большой ) как же хочеться то ж с животиком походить)
Юлинька привет ) как хорошо что вы решили начать планирование ) побыстрее вам все пройти и насладлаться пузиком) Аленушка привет) девочки все кто помит Лилен она мальчишку родила) |
![]() |
![]() |