Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 19:33
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
она когда ищет грудь,ты не даешь,а ждешь,когда пройдут эти три часа?
Нет, она как правило спит эти три часа... а если и не спит,то вроде как не голодная.. о просто я ей чуть что сразу грудь не даю.. то есть если плачет почему-то,то я не титю даю, а просто пытаюсь успокоить..
Satin вне форума  
Old 05.03.2010, 19:36
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Нет, она как правило спит эти три часа... а если и не спит,то вроде как не голодная.. о просто я ей чуть что сразу грудь не даю.. то есть если плачет почему-то,то я не титю даю, а просто пытаюсь успокоить..
у меня грудь как самая последняя инстанция, если все что ни делаю ей не помогает то чай фенхелевый даю, или соску вот если и это не помогает то грудь даю.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.03.2010, 19:45
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
да уж, буду отпрашиваться, а по возможности сваливать)))) может сами будут отпускать, все преподы разные, на поблажки особо не рассчитываю.
у меня когда тетя сдавала сессию, то ее муж гулял около универа с коляской и она переодически выходила кормить, экзамен дольше 4х часов редко длиться, а если еще и в начале пойти по быстрому ответить - то за час можно управиться

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
у меня грудь как самая последняя инстанция, если все что ни делаю ей не помогает то чай фенхелевый даю, или соску вот если и это не помогает то грудь даю.
а почему ты грудь не даешь? вместо того же фенхелевого чая-он же дает ей ложное чувство насыщения?
zhuzhik вне форума  
Old 05.03.2010, 19:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
ну незнаюю..... по-моему сися-лучший успокоитель)

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение

а почему ты грудь не даешь? вместо того же фенхелевого чая-он же дает ей ложное чувство насыщения?
присоединяюсь
Софьюшка вне форума  
Old 05.03.2010, 19:53
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

я когда с молоком было туго давала грудь на любое беспокойство и плач, в большинстве случаев доча успокаивалась пососав, и набирать вес мы тогда стали активнее, а еще у меня лично молока стало много когда начала с малышкой гулять по 1.5 - 2 часа в режиме пробежки с коляской, очень быстрым шагом, кровь разгоняла по организму и молоко прибывало аж до ломоты в груди к концу прогулки. и днем когда у дочки болел животик я ее клала на себя раздетую, а дочка одета, просто без шапочки, так та грудь ближе к которой была голова - наливалась молоком за 1.5 часа. вот такая физиология.
и кстати за все время я покормила дочку смесью один раз - когда ей было 3 недели. вчера взвесились кстати : мы уже 5400!!!! а смесь съел муж с удовольствием с сахарком по утрам пил!
hobbit_knopka вне форума  
Old 05.03.2010, 19:57
hobbit_knopka
Мама-теоретик

hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Софьюшка, у тебя соски болеть перестали????
hobbit_knopka вне форума  
Old 05.03.2010, 20:12
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
Софьюшка, у тебя соски болеть перестали????
да,мы с этим первй месяц тока мучились,оказалось неправильно прикладывала))))
Софьюшка вне форума  
Old 05.03.2010, 20:25
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

кстати у меня соски тоже меньше стали болеть. в начале была боль до искр из глаз и слез. кормила и плакала (((( потом они кровоточили.. сейчас, ттт, огрубели. если долго сосет неприятно- но не такая боль. все образумилось к двум неделям. накладками уже не пользуюсь с тех пор )))
Наиля вне форума  
Old 05.03.2010, 20:31
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
спасибо) да,папу мы любим)
очень частый очень жидкий стул,иногда зеленоватый и резкий кислый запах.
а чем это черевато??? что это за вещь такая??? у нас тоже такой бывает.

это мы не любим одеваться после купания. И сегодня идем гулять.
jadvijka вне форума  
Old 05.03.2010, 20:34
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Цитата:
да,мы с этим первй месяц тока мучились,оказалось неправильно прикладывала))))
у меня только только прошли, тоже самое.
hobbit_knopka вне форума  
Old 05.03.2010, 20:46
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а чем это черевато??? что это за вещь такая??? у нас тоже такой бывает.

это мы не любим одеваться после купания. И сегодня идем гулять.
ой красотулька) тт на вас)

ну на самом деле не оч приятно что попка всегда мокрая,там раздражение,а еще нарушение работы кишечника(хотя говорят к 3 месяцам все проходит ) и уменьшение веса
Софьюшка вне форума  
Old 05.03.2010, 20:50
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки подскажите мне чайнику как в одноклассниках на форуме картинку оставить?
Софьюшка вне форума  
Old 05.03.2010, 21:10
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
у меня когда тетя сдавала сессию, то ее муж гулял около универа с коляской и она переодически выходила кормить, экзамен дольше 4х часов редко длиться, а если еще и в начале пойти по быстрому ответить - то за час можно управиться

я стараюсь выждать хоть какое то время, если прошло меньше часа то поэтому чай.Тем более что она много набирает 2 кг за месяц, страшно представить что дальше будет.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.03.2010, 21:18
hobbit_knopka
Мама-теоретик

девочки, кого-то отпустили уже колики - газики, или все еще мучаются???
hobbit_knopka вне форума  
Old 05.03.2010, 21:21
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
наверное нас. блин сейчас порадуюсь и начнется опять. тьфу тьфу.
мы только крыхтим когда хотим сходить...вобщем сам процесс. а так как раньше ору больше не даем.
jadvijka вне форума  
Old 05.03.2010, 21:25
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас еще бывает, что плачет даже во время кормления, ношу столбиком срыгивает воздух потом вроде полегче, ноя опят же для профилактики раза 2 в день даю ей фенхелевый чай
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.03.2010, 22:16
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молко нельзя копить!!! ни в коем случае! тогда оно совсем пропадет, лучше чаще прикладывай к груди и после кормления через 10 минут сцеживайся, молока станет больше. если сейчас начнешь давать смесь, то в скором времени станете очередными искуственниками. я два месяца боролась за молоко, плакала когда кормила, так болели соски, прикладывала каждые полчаса и добилась своего. сейчас в одной груди 180 мл молока, доча не всегда съедает все. бейся за грудное молоко даже если сил совсем нет, это ведь так нужно нашим малышам!!!
спасибо, вот пытаюсь!!! Буду правда давать при каждом беспокойстве

Цитата:
ну незнаюю..... по-моему сися-лучший успокоитель)
Странно, но в моем сознании как-то как говорили в роддоме: кормить каждые три-четыре часа... И даже мысли не закралось почему-то что можео при случае тоже дать титю..

Цитата:
У нас бывает газии иногда мешают... Но чтобы сильно у нас всего два раза было... Надеюсь,что скоро прекратится все это безобразие!
Satin вне форума  
Old 06.03.2010, 00:02
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
А у вас коликов от него нет? Я слышала, что у многих именно от чая с молоком крутит.

Ой, не одна я в полет собралась))) Вы куда летите? По России? Тоже вот не представляю пока, как одной с малышкой на борту
коликов нет ттт! Прошли слава Богу

Летим в Краснодар. А вы с дитём по России?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 06.03.2010, 00:57
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Я седня подловила
А еще мне ребенка сегодня утром осознанно улыбался До этого он только папке улыбался
n_b вне форума  
Old 06.03.2010, 09:22
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой как классно!!!!
Я помню таа мечтала об улыбке, потом она агукала и улыбалась только в хорошем настроении, а теперь ее гораздо легче развеселит и она дарит мне их даже на ласковые слова.ух как я счастлива когда она улыбается, правда вот подловить и сфоткать еще не удавалось.
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема