![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
присоединяюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда с молоком было туго давала грудь на любое беспокойство и плач, в большинстве случаев доча успокаивалась пососав, и набирать вес мы тогда стали активнее, а еще у меня лично молока стало много когда начала с малышкой гулять по 1.5 - 2 часа в режиме пробежки с коляской, очень быстрым шагом, кровь разгоняла по организму и молоко прибывало аж до ломоты в груди к концу прогулки. и днем когда у дочки болел животик я ее клала на себя раздетую, а дочка одета, просто без шапочки, так та грудь ближе к которой была голова - наливалась молоком за 1.5 часа. вот такая физиология.
и кстати за все время я покормила дочку смесью один раз - когда ей было 3 недели. вчера взвесились кстати : мы уже 5400!!!! а смесь съел муж с удовольствием с сахарком по утрам пил! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати у меня соски тоже меньше стали болеть. в начале была боль до искр из глаз и слез. кормила и плакала (((( потом они кровоточили.. сейчас, ттт, огрубели. если долго сосет неприятно- но не такая боль. все образумилось к двум неделям. накладками уже не пользуюсь с тех пор )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну на самом деле не оч приятно что попка всегда мокрая,там раздражение,а еще нарушение работы кишечника(хотя говорят к 3 месяцам все проходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Странно, но в моем сознании как-то как говорили в роддоме: кормить каждые три-четыре часа... И даже мысли не закралось почему-то ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Летим в Краснодар. А вы с дитём по России? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой как классно!!!!
Я помню таа мечтала об улыбке, потом она агукала и улыбалась только в хорошем настроении, а теперь ее гораздо легче развеселит и она дарит мне их даже на ласковые слова.ух как я счастлива когда она улыбается, правда вот подловить и сфоткать еще не удавалось. |
![]() |