Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 22:23
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Саш, Полина уже лучше понемногу начала кушать, сидит на антибиотиках, теперь 3 мес строгой диеты.
SvetikS вне форума  
Old 28.09.2010, 22:35
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, когда находитесь на приёме у врача смотрите, что пишут и сразу если что не нравится спрашивайте))))). Я всегда смотрю ещё карту возьму в руки и всё прочитаю и переспрошу. У нас всегда карта щас на руках да и будет в дальнейшем.
SvetikS вне форума  
Old 28.09.2010, 22:43
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже стала домой забирать,а они ещё так нге охотно дают. а забирать стала,потому что как не приду,так нашу найти не могут.Всегда сначала погоняют по этожам искать,потом не найдя спускаюсь в регистратуру и через какое-то врямя её находят.Не преувеличивая на все это уходит где-то час.И не разу её не нашли сразу.
Инок вне форума  
Old 29.09.2010, 06:44
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
Наташ,а что такое биопсия?
Полине скорейшего выздоровления!Они уже дома,как я поняла?
Lolly вне форума  
Old 29.09.2010, 11:04
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы карточку всегда забираем и написано там всё точно с моих слов.
Светик лечи свои ручки!
Полиночке скорейшего выздоровления!
А я сегодня сделала прививку против дифтерии, незабываемые ощущения. Во первых лопатка болит так, что Андрея поднять не могу, во вторых сразу после прививки я свалилась в обморок и потом ещё долго голова кружилась, до сих пор в прострации хожу. Врачиха говорит видит такую реакцию впервые за 20 лет.
Олеся вне форума  
Old 29.09.2010, 11:56
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро или день))))
Милан, биопсия-это образец ткани берется на изменение структуры, я наверное вам не писала, у меня после родов эрозия шейки матки, вот добралась я и решила прижечь,а для этого нужно взять кусочек этой эрозии и проверить. ну думаю там все хорошо)))
Света. лечи ручки!
Таня, а ты Полине бифидум или что-нить еще даешь?? ух как я не люблю антибиотики, называется одно лечим другое калечим(((
выздоравливайте скорее!!!
Олесь, тебя вызвали на прививку? ну и реакция! она болезненная прививка? может ты так на боль реагируешь? меня вызывали но я беременная была и теперь наверное про меня забыли) я даже флюрографию никак не сделаю, муж гонит, а мне все лень...
мы сегодня на первый массаж ходили, крику было... но врач сказала постепенно привыкнет, еще пока он кричал, массажистка заметила что у него губы синеют, потом стала шею массировать, я вобщем не поняла, но что-то там пережато и кислород к голове плохо поступает, сказала что будем больше на это усилие делать, нежели на остальные мышцы. ох, к неврологу чтоли съездить.
Олесь, как Андрюша выдерживает столько массажей?
натаSHка вне форума  
Old 29.09.2010, 12:51
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

SvetikS да уж не повезло нам с тобой,с этой Экземой ( Долго лечить будем.

Передавай Тане Полине от нас Пожелания скорейшего выздоровления!

Инок,а у нас в карточке написано что сок с 4,5 мес.пьем ,а пить начали с года его,а прикорм вообще в 6 начали

Ого,Олесь,как ты сильно среагировала.

натаSHка Удачной биопсии.
В Жорику не плакать на массаже

Девы,нам стоматолог сказала зубы серебрить.стоит или нет? И почему?
Шуруня вне форума  
Old 29.09.2010, 13:22
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа как прижигать будешь? Я всё никак не решусь, у меня после родов болевой порог высокий, я даже на расширитель плачу от боли. Насчёт массажа, говорят, что если ре плачет, значит массажист неправильно подошла к делу. Должен сначала контакт наладить с ребёнком. У нас такая одна была, с остальными нормально.
Саша мб это из-за моего заболевания по неврологии. У меня последняя прививка была в 90 году (я в 88 родилась), в 2000 пропустили, т.к. я в больнице лежала полгода и операции, потом м/о на 5 лет.
Олеся вне форума  
Old 29.09.2010, 13:27
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

кстати да,наша массажистка тоже тьфу тьфу с Вовой ладит

Олесечка,не болей!
Шуруня вне форума  
Old 29.09.2010, 14:00
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь. врач мне говорит что нужно прижигать током, что азот в моем случае не эффективен, нужноболее глубокое прижигание, но ее пытаюсь уговорить на азот, знаю что не больно))) вобщем пока этот вопрос у нас в воздухе висит. кто кого уговорит))
массажистка пыталась найти подход, Гошка ей улыбался. но как тока на спину положили.улыбки как не бывало... она говорт что завтра начнем с живота, а потм тока на спину положим, но мне кажется что это не поможет, не любит он у меня на спине лежать, сразу в крик, когда маленький был это понятно на гематому ложился больно было. а теперь рефлекс чтоли выработался.
натаSHка вне форума  
Old 29.09.2010, 14:30
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девы,у меня небольшая эрозия уже давным-давно,но лечить я её не собираюсь,т.к. врачи ставили диагноз "псевдоэрозия",в общем не говорили лечить А раньше была просто эрозия,ноя не лечила,и с годами стала она меньше
Lolly вне форума  
Old 29.09.2010, 14:32
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Саш,насчет зубов не знаю
У меня они отвратительные,но у Мишки пока тьфу-тьфу ничего не проявляется плохого

Девы,извиняюсь что не всем отвечаю,я тут набегами
Lolly вне форума  
Old 29.09.2010, 15:26
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташа,Олесь, спасибо, лечусь.

Милан, Таня с Полиной ещё в больнице.
SvetikS вне форума  
Old 29.09.2010, 15:29
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Милан, псевдоэрозия бывает проходит после родов полностью, влюбом случае ее редко лечат. так что если не сказали лечить то и не надо)
у меня до Б была два года и ничего, а потом как пошла разрастаться, в срочном порядке прижигали, а сейчас малюсенькая, но всеравно надо прижечь, на всякий случай, вдруг как и та начнет расти.
ничего страшного что не отвечаешь, а почему набегами? Миша капризничает?
натаSHка вне форума  
Old 29.09.2010, 17:19
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня эрозия до беременности давно,лет 5 наверное
А набегами я,я не знаю,что со мной,ноя с сыном стала больше в разы время проводить-играть,заниматься,наверное,компенсирую свой стресс так,да и чтоб Мишка не чувствовал мое настроение плохое.А вообще не знаю,хорошо это или плохо,он раньше много сам играл,сейчас не отвык бы(((
А он у меня не капризный вовсе
Завтра на первую прививку идём!
Lolly вне форума  
Old 29.09.2010, 21:51
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я вот тоже набегами муж в командировки, а мы с Назарюхай доем остались. Не заметила как день прошел Замотал
Сегодня грохнулся со стула взрослого, плакал жуть, бедолага ипугался, пока на стул его не тянет, зато с тумбочек снимаю......
ЯДАН вне форума  
Old 29.09.2010, 22:04
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас хотят отправить к неврологу, потому-что Назарюха с высунутымёу4в языком довольно часто бывает, особенно он у него вываливается когда он чем то увлечен
ЯДАН вне форума  
Old 29.09.2010, 22:36
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Милан, все правильно ты делаешь!! сынок не должен видеть твоего состояния) какой у тебя Миша молодец, а мой сам не играет, любит общество)
Надя, Назарка все не налазиется=)) хулиган)))
у Гошки тоже высунут язык когда он занят, особенно когда ходит, но я значения не предала, ведь даже многие взрослые когда увлечены язык достают, вот, я думала что это нормально...
натаSHка вне форума  
Old 29.09.2010, 23:29
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тоже не предала, а врач увидел, сказал что это не очень хорошо и нужно к врачу показаться
ЯДАН вне форума  
Old 30.09.2010, 09:10
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Милана, удачки вам на прививке!
Саша, я слышала про серебрение зубов у деток, для того, чтобы предотвратить их скорое разрушение. Но вот они чернеют после этой процедуры.
Полиночке скорейшего восстановления!
Надюша, с днем Ангела тебя!!!
Бывает, что детки так увлекутся, что язык высовывают, а бывает, что он просто у них немного большой! И с возрастом это пройдет. Сходите к врачу и он вам все посмотрит, наверняка, все будет в порядке, т.к. других симптомов нет по неврологии.
У меня Захар такое же шило, утала уже его ото всюду доставать! У него новый прикол теперь. Залазит на стул, садится на него, а потом съезжаеть с него так, чтобы стул потом упал! Я уже и переворачивала стулья, так нет, все равно ставит правильно.
А вообще уже ото всюду сам слазит правильно. Тут захожу в комнату, а он на кресле-качалке сидит качается, довольный! Сам залез, уселся и раскачивается по-тихоньку!
Любаша вне форума  
Закрытая тема