![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Марин....ну, ты уж как-нить добирайся до компа
![]() Классная машина. ![]() Я тоже думала про ноут, но не нашла подходящего, все какие-то для более старшего возраста. А у нас 18 зубов, 19 и 20 на подходе. Я тоже слышала и читала, что до 2 лет вылезти все должны, ну, в 2 вылезут или 2,5 разницы большой не вижу. Не переживай, Юль. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ч к вам с айпода буду писать без знаков и с ошибками. Ваню пытаюсь спать положить, он без моих песен вообще не засыпает
![]() Я насчет зубов вообще не парюсь, у нас пока даже намеков на дальние нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Как спалось? Что-то Ване моему не очень,описался сначала, потом вообще плакать начал. Странно,давно уже такого не было. Сейчас вот сидим ждем папу с работы. Может в Москву смотаемся на денек,хочу Ване обновочек купить. Где уже были завозы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!!!!
![]() Мы так хорошо погуляли, просто супер!!!!! Я там натанцевалась, еше хочется!!!!! давно мы так хорошо не отдыхали!!!! Хоть и много людей незнакомых было, но этого не чувствовалось, компания отличная!!!! ![]() Вот фоты некоторые, ссори за неперевернутые, с флешки не переворачиваются...ну или я пока не пойму как ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела с Марком гулять пойти, а он не хочет, сидит играет. Да и у метня голова как-то подшумливает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!!
У меня вчера совершенно не было времени и сил заглянуть. Утром ходили в пол-ку, кровь сдавали, у невролога были, все хорошо. Через месяц теперь пойдем на ЭХО, к окулисту и на прививку. И целый день потом дома крутилась. Вызвала коту своему из салона мастера, а то он у меня с дачи приехал как черт грязный, в колтунах, он же там шлялся постоянно. Его помыли, постригли под "льва", ушки почистили, глазки. Вот. Ну, и в конце концов, я просто напросто рухнула в 10 вечера вместе с Ромой и отключилась. Зато сегодня сама в 7 утра проснулась. И опять целый день в делах.....утром гуляли, вот Ромка только недавно встал после 3-х часового сна. А завтра мы на занятия идем ![]() Марин, а вы с какой целью на это мероприятие поехали? Свет, ну, клево, что развеялись. Выглядишь хорошо, хоть и перевернуто!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет,девочки!
А мы уже вернулись ![]() Катюш,мы ездили просто ради интереса,ну и муж себе кое-что присмотрел. Светик,ты красавица,мелком просмотрела фотки,сейчас уже будем спать ложиться,устали жуть. Заехали в Мегу Химки,а я там не была ни разу,бегала полчаса искала НМ. Купила Ване джинсики,водолазку,2 кофты,шапку,штаны. Короче всего по чуть-чуть. Шапка и штаны оказались очень велики ![]() Катюш,кошка у вас теперь будет гламурная,с маникюром и стрижкой ![]() Ладно,девочки,пойду я спать! Всем спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Светик прикольно выглядишь в платьице ![]() ![]() Девочки, а мы в Дивеево ездили на 2 дня на машине, так классно. Алешка дорогу очень хорошо перенес. Туда 5 часов, обратно 7, учитывая пробки на подъезде к Москве ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!))))
![]() Девочки всем спасибо за комплименты!!!! ![]() ![]() ![]() С утра погодка какая-то мерзкая....мы за обувью Марку собирались, вчера опять вечером искали, широкая нога и высокий подъем просто кошмар ![]() ![]() Марни, муж последний раз привез штаны Марку, тоже размер оказался оочень большой, продали соседям. Катя, хочу быть твоей кошкой ![]() ![]() Оля, а Дивеево это где? Давай фоты, интересно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет девулечки!
Да уж погодка сегодня беее....но мы все равно сходили с Ромычем на занятия, благо тут недалеко. Нравится ему, вроде, хоть сегодня и покапризничал немного, ну, бывает, может, все та же погода действует. Оля, фоты....фоты.... Марин, ну, большой размер- не маленький, потом сносите. Я тоже этот джемпер то купила, а он большой, ну, ничего...к зиме подрастет до него или к весне. Правда, придется ехать и еще чего-нить покупать, наверное, теперь уже с Ромкой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |