![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мы с малышом и братиком едем в электричке на дачу. Погода чудесная. Наташа, как прошел вчера осмотр? Кстати, у малыша вчера такая жестя была, и колики, и понос, попой аж пузыри пускал, он так ревел! Теперь мы с грелкой даже в колясе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач нормально. Назначили УЗИ головы. Сказали плавать в большой ванне. и сходить в комнату здорового ребенка. Знаешь, мне кажется, надо все0таки переходить на режим питания. И перед кормлением не поить. может из-за этого? т.е. поел - через какое-то время попил -потом через какое-то время поел. береги дете! и терпи. вечер прошел чудненько! обе дони дали маме с папой отдохнуть! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я с лешай ездила на алтай с пересадками на поезде ему была 6м а сейчас с артемам поеду ему будит 3м и по городу мотаюсь с одного конца города в другой на автобусах по 2.5ч и обратно и по магазинам тоже с детьми везде |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошечка, Светик спасибки!
Тотош, классно, что отдохнули!!!! Расслабились и отвлеклись хоть, дочки умнички!!!!! Свет, ну ты отчаянная женщина! А в магазины как - на руках сынулю носишь? У нас просто сразу столько внимания, бабули советы начинают давать,а некоторые чуть ли не у виска крутят - типа куда вы с таким маленьким...а кому его оставить, если нет никого в городе из родственников.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, на меня вчера смотрели как на умолишенную - я ходила гулять с Полиной и одела бодик с коротким рукавом и сарафанчик. Дети у нас еще В ПЛЕДАХ И ШАПКАХ гуляют!!!!!! Я как увидела офигела! Им же жарко!!! А дите мое не замерзло и не запарилось - самое оно оказалось! У нас +30!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
юбилейные-с датой вас! ![]() ну вы о электричках уж совсем плохо думаете... если часов в 10-11 утра ехать в сторону области, то народу не много, не душно... вполне комфортно. главное, чтоб в пункте назначения не было ооочень большой разницы межды выходом из вагона и платформой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |