Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 09:33
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
А у меня сегодня просто прекрасное настроение!!!!! МУЖ УЛЕТЕЛ В КОМАНДИРОВКУ!!!!!!!!! Разведовать погоду на парад в Москве!!! Видимо поэтому и у Полинки вот такое настроение:
Так мы маме улыбаемся

А так ржем-заливаемся
Прелесть.
Anastacii вне форума  
Old 07.05.2010, 09:35
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Сегодня предпраздничный день, боюсь с маленьким ехать в пробки.
Ну, да, в Москве сложнее..... Все равно, развейся, мне кажется пробки вечером будут, а ты если сейчас поедешь, то нормуль, водички в термоконтейнере возьми теплой и смесь - голодным точно не останется!
ANeCHKa вне форума  
Old 07.05.2010, 09:36
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Спасибо, Насть!
ANeCHKa вне форума  
Old 07.05.2010, 09:45
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, да, в Москве сложнее..... Все равно, развейся, мне кажется пробки вечером будут, а ты если сейчас поедешь, то нормуль, водички в термоконтейнере возьми теплой и смесь - голодным точно не останется!
У меня сиська с собой, какая смесь. Спущусь в машину и покормлю.
Anastacii вне форума  
Old 07.05.2010, 09:48
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сиська с собой, какая смесь. Спущусь в машину и покормлю.
Ну да, тоже верно!!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 07.05.2010, 10:03
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

мы тоже гулять собрались.
Ариночка вне форума  
Old 07.05.2010, 10:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

В С Е М Б О Л Ь Ш О Й И П Л А М Е Н Н Ы Й П Р И В Е Т !!!

МЫ ВЧЕРА ХОДИЛИ В КИНО, НА ПОСЛЕДНИЙ СЕАНС И В КАФЕ. КАК БУДТО ТОКА ВСТРЕТИЛИСЬ. ОТТДОХНУЛИ С У П Е Р!!!!

только вот после сеанса, все равно, сердечко ойкало. Как там дети . Муж говорит, "взрослеешь, раньше бы на дискотеку или по москве рванули кататься

Цитата:
Сегодня настроение ужасное. Ребенок старший с утра вывел, я ему подзатыльник врезала. А он увернулся и губой об угол стола ударился. Теперь совсем плакать хочется.
Мама у меня с переломом позвоночника поехала на дачу . Я ей позвонила на сотовый и дала ребенку поговорить. Мама моя говорит стершему: спроси у мамы можно на дачу тебе ехать. Я конечно говорю ребенку нет. Теперь я враг номер один, ребенок весь вечер ревел
Привет. Ты не переживай. Иногда надо быть "плохой" мамочкой ))), на эту тему есть классный фильм"Модная мамочка". Так вот там есть хорошая фраза, которую говорит мама. У нее спрашивают "Почему?" а она "Потому что Я так хочу"

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Маргаритка-радуга - Олег
Ирина К. - Екатерина
July(Юлия) - Александра
Зебра - Ева
С двумя месяцами вас и малышей!
П Р И С О Е Д И Н Я Ю С Ь ! ! ! ! ! !

Цитата:
Да думаю может съездить сегодня куда нибудь, машину отец дал. Вот только думаю куда? А то с таким настроением дома нельзя сидеть.
Обязательно в магазин. Как говорит мой муж, женщине поднимает настроение две вещи хороший секас и хороший шопинг

Цитата:
А у меня сегодня просто прекрасное настроение!!!!! МУЖ УЛЕТЕЛ В КОМАНДИРОВКУ!!!!!!!!! Разведовать погоду на парад в Москве!!! Видимо поэтому и у Полинки вот такое настроение:
Так мы маме улыбаемся

А так ржем-заливаемся
ТТТ на Вас, красотки! а моя вот ни в какую в фотокамеру не улыбается, сразу серьезная становится. так и не могу поймать улыбку
Тотошка вне форума  
Old 07.05.2010, 10:24
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Мы пошли гулять! До вечера
Ариночка вне форума  
Old 07.05.2010, 10:27
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы с малышом и братиком едем в электричке на дачу. Погода чудесная. Наташа, как прошел вчера осмотр? Кстати, у малыша вчера такая жестя была, и колики, и понос, попой аж пузыри пускал, он так ревел! Теперь мы с грелкой даже в колясе
PinaColada вне форума  
Old 07.05.2010, 10:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы с малышом и братиком едем в электричке на дачу. Погода чудесная. Наташа, как прошел вчера осмотр? Кстати, у малыша вчера такая жестя была, и колики, и понос, попой аж пузыри пускал, он так ревел! Теперь мы с грелкой даже в колясе
ВЫ ГЕРОИ! на электричке с маленьким ребенком - это подвиг! вот , что не сделаешь, чтоблы дитя воздухом свежим дышало.

Врач нормально. Назначили УЗИ головы. Сказали плавать в большой ванне. и сходить в комнату здорового ребенка.

Знаешь, мне кажется, надо все0таки переходить на режим питания. И перед кормлением не поить. может из-за этого?

т.е. поел - через какое-то время попил -потом через какое-то время поел.

береги дете! и терпи.

вечер прошел чудненько! обе дони дали маме с папой отдохнуть!
Тотошка вне форума  
Old 07.05.2010, 11:21
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сегодня настроение ужасное. Ребенок старший с утра вывел, я ему подзатыльник врезала. А он увернулся и губой об угол стола ударился. Теперь совсем плакать хочется.
Мама у меня с переломом позвоночника поехала на дачу . Я ей позвонила на сотовый и дала ребенку поговорить. Мама моя говорит стершему: спроси у мамы можно на дачу тебе ехать. Я конечно говорю ребенку нет. Теперь я враг номер один, ребенок весь вечер ревел
привет у тебя мама отважная женщина еще и ребенка хотела взят
Цитата:
Так мы маме улыбаемся

А так ржем-заливаемся
какая лапуля
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ВЫ ГЕРОИ! на электричке с маленьким ребенком - это подвиг! вот , что не сделаешь, чтоблы дитя воздухом свежим дышало.
я с лешай ездила на алтай с пересадками на поезде ему была 6м а сейчас с артемам поеду ему будит 3м и по городу мотаюсь с одного конца города в другой на автобусах по 2.5ч и обратно и по магазинам тоже с детьми везде
светик@ вне форума  
Old 07.05.2010, 11:32
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тотошечка, Светик спасибки!
Тотош, классно, что отдохнули!!!! Расслабились и отвлеклись хоть, дочки умнички!!!!!
Свет, ну ты отчаянная женщина! А в магазины как - на руках сынулю носишь? У нас просто сразу столько внимания, бабули советы начинают давать,а некоторые чуть ли не у виска крутят - типа куда вы с таким маленьким...а кому его оставить, если нет никого в городе из родственников....
ANeCHKa вне форума  
Old 07.05.2010, 11:33
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Инесс, на электричке с дитем!!!! Герой, не меньше!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 07.05.2010, 11:39
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, на меня вчера смотрели как на умолишенную - я ходила гулять с Полиной и одела бодик с коротким рукавом и сарафанчик. Дети у нас еще В ПЛЕДАХ И ШАПКАХ гуляют!!!!!! Я как увидела офигела! Им же жарко!!! А дите мое не замерзло и не запарилось - самое оно оказалось! У нас +30!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 07.05.2010, 11:46
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошечка, Светик спасибки!
Тотош, классно, что отдохнули!!!! Расслабились и отвлеклись хоть, дочки умнички!!!!!
Свет, ну ты отчаянная женщина! А в магазины как - на руках сынулю носишь? У нас просто сразу столько внимания, бабули советы начинают давать,а некоторые чуть ли не у виска крутят - типа куда вы с таким маленьким...а кому его оставить, если нет никого в городе из родственников....
лешу на руках но сила а артема в слинге и то бабки причитают скручела ребенка в три погибели у меня коляска трость и то крутят возле веска куда положила ребенка а мне пофиг я не когда не нагого не обращаю внимание делаю так как мне нужно темболия у меня неским их оставлять. а с лешай на поезде ехали до навосиба в пладскарте а от новосиба до барнаула в общеке и дальше до рубцовки в общеке при этом в новосибе на вогзале 5ч и в борнауле 5ч сидели в комнатах мать и дитя и сейчас так же поедим
светик@ вне форума  
Old 07.05.2010, 11:47
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, на меня вчера смотрели как на умолишенную - я ходила гулять с Полиной и одела бодик с коротким рукавом и сарафанчик. Дети у нас еще В ПЛЕДАХ И ШАПКАХ гуляют!!!!!! Я как увидела офигела! Им же жарко!!! А дите мое не замерзло и не запарилось - самое оно оказалось! У нас +30!!!
блин когда у нас будит токая жара
светик@ вне форума  
Old 07.05.2010, 11:49
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Маргаритка-радуга - Олег
Ирина К. - Екатерина
July(Юлия) - Александра
Зебра - Ева
С двумя месяцами вас и малышей!
Всем приветик. Присоединяюсь к Поздравлениям!!!
А мы только пришли с улице - хорошооооооооо там.
sv2avia вне форума  
Old 07.05.2010, 12:00
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
юбилейные-с датой вас!

Цитата:
Инесс, на электричке с дитем!!!! Герой, не меньше!!!!!
ну вы о электричках уж совсем плохо думаете... если часов в 10-11 утра ехать в сторону области, то народу не много, не душно... вполне комфортно. главное, чтоб в пункте назначения не было ооочень большой разницы межды выходом из вагона и платформой.
Кейся вне форума  
Old 07.05.2010, 12:36
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
всем привет!
юбилейные-с датой вас!

ну вы о электричках уж совсем плохо думаете... если часов в 10-11 утра ехать в сторону области, то народу не много, не душно... вполне комфортно. главное, чтоб в пункте назначения не было ооочень большой разницы межды выходом из вагона и платформой.
Ксения! а вы оказывается многодетная мать! 2 дочки уже есть и одну ждете!
Lerochka вне форума  
Old 07.05.2010, 12:40
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так мы маме улыбаемся

А так ржем-заливаемся
Прикольная девица
а моя дочь не умеет пока смеяться
Lerochka вне форума  
Закрытая тема