Цитата:
Сообщение от Alsu
|
Алсуша все будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Alsu
Привети, девульки!!!!!!!
Унас на попке есть и на ее сзади, ближе голове родимые пятнышки. мне вот интересно, откуда они берутся????
|
да тоже охота знать откуда... надо будет на досуге поискать инфу в инете на счет этого....
Цитата:
Сообщение от Alsu
Девочки!!! у нас почти кризис с водой питьевой((( Власти решают проблему. Вот цитата: сброс воды из Ново-Мариинского водохранилища, расположенного в бассейне реки Ревда и являющегося резервным для Екатеринбурга водоемом, произошел около двух недель назад. Вода через открытый створ плотины ушла по руслу реки Ревда в расположенное ниже по ее течению Ревдинское водохранилище, а оттуда таким же образом сброшена в реку Чусовую. В результате столица Урала лишилась большого объема водных ресурсов, необходимых для подпитки основных своих источников воды - Верхне-Макаровского и Волчихинского водохранилищ, расположенных на реке Чусовой.
Надеюсь, все решат. А то как-то стремно, в таком городе - и без воды из-за нехватки(((
|
а ты где сейчас живешь я что то запамятовала?
Цитата:
Сообщение от Мама Алик
|
прикольно... а беленькое это что? хотя наверное ты уже ответила пока я писала ответ...