Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 14:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща звонил парень,к кому мы на свадьбу собираемся.у них роспись в 9,20 утра!!!а перед этим еще выкуп!интересно во сколько?!?!!в 6 утра!?!!!хорошо,что ехать не далеко,в соседнем районе!!!!я люблю потому что на свадьбы с самого начала ходить))))
Mashulya вне форума  
Old 05.08.2010, 14:16
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот и я ее сегодня с утра катала на руках катала,и туда и сюда,а она визжит и лыбится,но не хохочет!папка наш хотел послушать,а облом!!!!
Мой первое время вообще только моей маме смеялся. Я слышала, а папа злился
Irishka вне форума  
Old 05.08.2010, 14:17
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, пока вас перечитывала,Марик проснулся, крутился-вертелся, ну и слетел с моей кровати
бедный мой сыночек, забегаю в комнату, а он под кровать закатился и плачет там
я прям сама плачу, хотя он уже успокоился, уснул с сисей во рту)[/QUOTE]

Ужас! началось веселое времечко! бедный малышик! моя вот тоже освоила передвижение на спине, отталкивается ногами и ездит на спине...приходится подушками обкладывать.
Pretty Vi вне форума  
Old 05.08.2010, 14:18
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
ща звонил парень,к кому мы на свадьбу собираемся.у них роспись в 9,20 утра!!!а перед этим еще выкуп!интересно во сколько?!?!!в 6 утра!?!!!хорошо,что ехать не далеко,в соседнем районе!!!!я люблю потому что на свадьбы с самого начала ходить))))
С вечера нарядишься, накрасишься, причешешься...
Irishka вне форума  
Old 05.08.2010, 14:19
Irishka
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ишь до чего техника дошла
Irishka вне форума  
Old 05.08.2010, 14:20
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
че то девченки.детки стали последнее время гиперактивными,все уже с кроватей слетают,походить хотят наверное!!!осторожнее!!!главное.чтоб все хорошо было!!!!я свою вот подушками обкладываю,если на диване лежит!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] была вот такая синяя,но она пока тяжеловата для малыша

купила такую!!!отлично держит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ох, пока вас перечитывала,Марик проснулся, крутился-вертелся, ну и слетел с моей кровати
я прям сама плачу, хотя он уже успокоился, уснул с сисей во рту)
Ужас! началось веселое времечко! бедный малышик! моя вот тоже освоила передвижение на спине, отталкивается ногами и ездит на спине...приходится подушками обкладывать.[/QUOTE]

Ха, подушки то нам не преграда,я помимо них еще стул поставила спинкой к ровати, так он все это умудрился отодвинуть....так что либо на пол на ковер класть лиюо рядом сидеть-контролировать...
Марго:) вне форума  
Old 05.08.2010, 14:21
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, а мы в субботу тоже на свадьбу идем, только к 5 вечера, так что я успею выспаться))
Old 05.08.2010, 14:24
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
С вечера нарядишься, накрасишься, причешешься...
блиин,а я хотела крутую прическу сделать!!!!придется с бигудями спать!!!!
Mashulya вне форума  
Old 05.08.2010, 14:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ишь до чего техника дошла
прикольно!!)))))и интересно!обязательно куплю попробовать!!!!
Mashulya вне форума  
Old 05.08.2010, 14:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Ого, а мы в субботу тоже на свадьбу идем, только к 5 вечера, так что я успею выспаться))
а я не люблю к кафе ходить.смысла не вижу в таком посещении свадьбы! н это мое мнение.я люблю погулять,покататься,шампусика попить!!)))на фотках хороших засветится))а в кафе я и сама могу сходить)))
Mashulya вне форума  
Old 05.08.2010, 14:29
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
прикольно!!)))))и интересно!обязательно куплю попробовать!!!!
удобно на прогулке
Irishka вне форума  
Old 05.08.2010, 14:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Юличка! не переживай! сходи на рентген-все таки дисплазия-пострашней гемангиомы. Мы тоже всего 800 гр набрали (мне тоже сказали из-за жары) и плюс у вас хорошая прибавка в росте-организм все силы кинул на рост!
незнаю сходим на узи! а хирург сказал не имею право
Цитата:
нам сказали УЗИ головки не делать, а еще на АКДС до 7 месяцев медотвод.вот.
бедные детки!
Цитата:
Юля, я нашла магаз в который привозят ниблеры-если хочешь я на тебя возьму-почтой передам.
сколько он будет стоить?
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сейчас поведаю нашу историю похода в поликлинику!Пришли наконец-то к ортопеду после проделанного электрофореза и УЗИ-она говорит-вам пишут головка сустава округлена-ничего не изменилось!Идите на рентген-если так и есть-будем ставить стремена!Еще у нас гемангиома возле промежности-ее убирать лазером, но это в том случае, если не поставим стремена. Гемангиома-рентген!!! Сделали-вроде в норму укладываемся, но какие-то признаки рахита-назначили через день витамин Д.Долгожданный масссаж, который стоит цито(срочно), уже 3 неделя идет-нас не берут-массажистка болела, другая в отпуске-пойдем теперь в понедельник, вот вам и срочно-знала бы сразу платно сделала! В общем, все как всегда
блин...скоты все..

Цитата:
ну я когда разговаривала с врачем (в роддоме) Таюшкин позвоночник им не нравился, вот они тоже рентген назначали. Заговорили же за эту гемангиому-сказали из 2х зол выбираем меньшее.
а как на гемангиому то отражается

Цитата:
не расстраивайся раньше времени!!!!сделаете узи.может все хорошо,ведь другой врач сказал,что все ок!!!!
врачи последнее время все такие пошли,что им насрать!!!!450гр. не так уж мало!не всем же по кило набирать!!!начни ей может прикорм давать?!
не хочу прикорм! почему то.. да и первая доча после прикорма вес не прибавляла

Цитата:
ой,ошиблась конечно,14 кв.метров
не заморожу!она вот у меня сейчас 3 часа спала и я вместе с ней немножко))))))

Цитата:
забыла рассказать.вчера пока муж делал кондей,мы сидели у мамы в комнате(она все таки закрыла окно,а я ей второй вентилятор дала)
так вот я взяла Сашку,положила на спину себе на вытянутые руки,и качала ее из стороны в сторону,вверх вниз!и она впервые засмеялась в голос!!!!как детишки из рекламы "малютка" правда совсем немного,пару смешков!!!блиииин,я чуть не расплакалась от счастья и умиления!!!!!
поздравляю!
Цитата:
а кинь пожалуйста ссылку на бутылочку вашу, тоже хочу купить))

Всем привет!!
Юля, поздравляю вас с Аленой с 3 месяцами жизни!!Растите здоровенькими!

я прям сама плачу, хотя он уже успокоился, уснул с сисей во рту)
ой бедняжка... у нас уже столько малышей падало
ulechka вне форума  
Old 05.08.2010, 14:36
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
забыла рассказать.вчера пока муж делал кондей,мы сидели у мамы в комнате(она все таки закрыла окно,а я ей второй вентилятор дала)
так вот я взяла Сашку,положила на спину себе на вытянутые руки,и качала ее из стороны в сторону,вверх вниз!и она впервые засмеялась в голос!!!!как детишки из рекламы "малютка" правда совсем немного,пару смешков!!!блиииин,я чуть не расплакалась от счастья и умиления!!!!!

Так классно!!!! А Сонечка хохочет, когда я с ней бодаюсь и приговариваю "бушки,бушки,бубушки" или щекочу за бочка Радость моя
Тане4ка вне форума  
Old 05.08.2010, 14:38
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ку-ку ее до сих пор не впечатляет!))))
Тане4ка вне форума  
Old 05.08.2010, 14:39
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а я не люблю к кафе ходить.смысла не вижу в таком посещении свадьбы! н это мое мнение.я люблю погулять,покататься,шампусика попить!!)))на фотках хороших засветится))а в кафе я и сама могу сходить)))
да я сама люблю весь день чтобы, но мы же на ГВ, я не готова брать с собой молокоотсос и по углам бегать сцеживаться)))
Old 05.08.2010, 14:40
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А ку-ку ее до сих пор не впечатляет!))))
МОего тоже этим не развеселишь)))
Old 05.08.2010, 14:40
мама Ксюша
Гость

Цитата:
2400+300р бусы+300р. гетры вязанные))
я бусы отдельно заказывала, в другой фирме. Еще не прислали, обойдутся с пересылкой в 530 рублей где-то. Но красивые!

Old 05.08.2010, 14:41
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, он где-то 2500-3000 будето стоить.
Pretty Vi вне форума  
Old 05.08.2010, 14:42
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
МОего тоже этим не развеселишь)))
моя тоже на ку-ку не ведется...на козу ведется, на баран-баран-бук ведется.
Pretty Vi вне форума  
Old 05.08.2010, 14:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,слышали песенку Ирина Дубцова, Жасмин, Татьяна Буланова, Лера Кудрявцева и Алсу "спи мое солнышко" ? блин чуть не разрыдалась!!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема